论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:750

老公出轨理直气壮

回帖 发帖

只要你爸妈愿意,你可以经济独立

你也为自己找后路。他出轨,你也可以为孩子找后爸。

以下是引用 第41楼 我要稳稳的幸福521QQ 的话:
没有充足证据
只要你想告还怕没证据,肚子里的孩子还能验DNA呢,他跟别的女人睡了,只要一星半点也能查出来

这种男人就是渣子

过錯在你老公,按照法律,他没有孩子的抚养权,还要净身出户,你收集好证据离婚吧,这种男人趁早离
回复 橘子红了:
过錯在你老公,按照法律,他没有孩子的抚养权,还要净身出户,你收集好证据离婚吧,这种男人趁早离
何况你在哺乳期,法院不可能把孩子判给你老公
我永远都不会原谅一个没有责任心的男人.更不会为了一个背叛我的男人去低声下气.希望你能找到自己的自尊.

娘的死男人跟她离

以下是引用 第19楼 我要稳稳的幸福521QQ 的话:
带回我家他不可能让,让他爸妈带就要把孩子带去内蒙,撕破脸的话他家都不会让我见孩子了!
说得太好了,女人就应该独立自信有自己经济来源……

这都不离婚,老公都这样了,不要总是拿孩子做借口,自己不幸福孩子会幸福嘛?虽然,有个健全的家庭,可是你们感情不好还不是没用

面对这种在孕期出轨的男人就是让他永远也做不了男人!

他都那样了,趁早离,现在这都什么男人啊,人渣,老婆辛苦给他生孩子一句谢谢没有,还出轨。跟他离,把以后的日子过好,说不定会你还会碰到一个珍惜你的人,过的好好的给他看看,他会后悔的
孩子给他妈带,离婚吧

喝彩

要让他所有亲戚朋友都知道他是什么样的人!让他抬不起头!让他付出代价!
751 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航