论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:750

老公出轨理直气壮

回帖 发帖

男人出轨离婚后他要净身出户的,孩子也不可能给他。找证据,去法院起诉离婚

以下是引用 第19楼 我要稳稳的幸福521QQ 的话:
带回我家他不可能让,让他爸妈带就要把孩子带去内蒙,撕破脸的话他家都不会让我见孩子了!
你要给他才行啊,不知道送到你娘家去再找证据离婚吗?

以下是引用 第23楼 我要稳稳的幸福521QQ 的话:
我说过,他说可以
那你就找个情人,起码感情上有寄托,心里也没这么难受,现在女的想找男人还不容易

有这么不要脸的吗??以前你就不该和他在一起

这种男人已经鬼迷心窍了除非他能自己想回来不然没有办法的如果想自己好受就离了!问问他想和你好好过日子不!不然有时间跟踪他只要他承认就好谈了!想办法让他承认!他说孩子不是他的你可以要求做亲子鉴定!

以下是引用 第14楼 我要稳稳的幸福521QQ 的话:
是啊,他就是吃定我离不开宝宝,可我现在一直在家带孩子经济不独立,就算离婚孩子也不能给我吧!
中国的法律就是有问题,这样规定就是让孩子没妈。不过你要坚强,孩子总是要长大的,这样的爹,也是无语。也不可能过一辈子。

真不是人

只能说支持你,别的还要自己做主,但孩子一定要保护好

真是渣男

找到证据再跟他好好谈谈,不行就离婚,法庭上离!

死老公

不知道为什么你们当初结婚

这样的男的靠不住,早离早好。

我认识一个妈妈,也是育网的。她一开始也是因为宝宝不怎么愿意离,后来还是离了,孩子一开始给男方,她当时什么都没有的,工作也没有的。后面一个人出来后,努力工作,生活好起来了,也努力的把孩子的抚养权拿回来了。现在他们母子俩都过的很不错的。要是当初没离,她也不会有这样的好日子过呀。

对于看不到前景的生活,对于的这样老公,扔了更好,自己生活好了,以后才能给孩子更好的生活。难道你想这样一直下去吗?这样的环境,这样的家庭,对你对孩子好吗?不要总给自己找理由。

带上孩子跟她离婚,这种男人不值得,更不配当爸爸

你怎么嫁这样的男银。真无法理解。这种人不可靠的,如果要继续,得想好自己能否改变他,不行的话,还是想想退路吧。

751 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航