论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1043

4-5岁乐高得宝农场故事会开始啦!秀出你的无限创意,乐高得宝大农场全套搬进家

回帖 发帖

编辑时才十多贴,三次反复回帖成功都60楼了

小伙伴们看这花儿想了好久,都不知道要怎么分这朵小花,最后小绵羊说,要不这样吧,我们大家一起去找纸和笔来,我们把小花画在我们的纸上,这不就是每个人都有一朵花儿了吗?大家听了之后觉得这样很不错呢,就找来纸和笔,开心的画起了小花啦。最后每个人都有一朵小花哦。
从前有四个好朋友,他们住着四个 同样舒服又美丽的房子,每天骑着四个同样的滑板车,在草原上四处溜达,农场主叔叔每天会准备四份同样美味的便当,他们每天都吃光光的,四脚朝天的晒太阳。
日子过的特别开心。
但是今天他们发现了一朵美丽很特别的花朵。他们都想要。小猪偷偷地藏起来花,却被小兔子看到了。小兔子打不过小猪,就悄悄告诉了小山羊,小山羊用尖尖的角去刺小猪。打成了一团。小绵羊趁机把花朵藏在了自己的毛里面。
从此,四个小伙伴再也不说话了。
所以说,只有经受得住利益考验的友情,才是真正的友情。
大家都在看着小花,谁都不想让给谁,这可怎么办呢?而且太阳好大,把小花晒得有点蔫,大家僵持了一会儿,觉得这样下去不行,于是开小会说,要不我们把小花养起来,我们轮流一天由一个人来照顾,你们说呢~小伙伴听了觉得这个主意很好,就决定这么做啦。
小猪很喜欢得到这朵小花,于是它说大家就把这朵小花让给我吧,大家听了很不高兴,觉得小猪很自私,一点都不会分享,于是小伙伴们决定不把花给小猪了。那小花要给谁呢?小绵羊说,今天是小兔子的生日,我们就把小花送给小兔子,祝它生日快乐吧,其他小动物说好呀,好呀。于是把小花送给了小兔子。
小山羊说,我看到了一朵花
小绵羊说,我看到了一朵橙色的花
小兔子说:我看到了一朵橙色的五瓣花
小猪说:我看到了一朵橙色的带着甜甜香气,朝着天空努力生长,向往着最美好的果实的,从不放弃的,永远带着最美好笑容的五瓣花……
小山羊、小绵羊、小兔子一起说:算了算了,服了你了,这朵花归你了吧
发现湖边一朵美丽的橙色小花,大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这朵美丽的花呢? 小猴子很喜欢画画,而且画得也很好,以前他的很多美术作品还得了不少奖呢! 四个小伙伴想了想就邀请了小猴来给橙色的小花朵画画,于是小猴就认真地画起来,小花画的美丽极了,非常生动,就像真的一样,小伙伴们一共让小猴画了5张,一人一张,这样每个人都可以有美丽的橙色小花欣赏了,而且这还成为几个小伙伴的友情见证了!
小兔子说,我知道大家好喜欢这朵小花,但是呢,小花只有一朵,只能给一个人,我自己很想要啦,但是以前妈妈有跟我说过哥哥姐姐爱护小弟弟小妹妹的故事,我想,这朵小花就让给我们当下最小的小伙伴吧,你们觉得呢?大家说好呀,我们当中最小的是小猪,我们把花给它吧。于是小猪得到了大哥哥姐姐们让出来的小花。
小山羊说,我看到了一朵花
小绵羊说,我看到了一朵橙色的花
小兔子说:我看到了一朵橙色的五瓣花
小猪说:我看到了一朵橙色的带着甜甜香气,朝着天空努力生长,向往着最美好的果实的,从不放弃的,永远带着最美好笑容的五瓣花……
小山羊、小绵羊、小兔子一起说:算了算了,服了你了,这朵花归你了吧
大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这朵美丽的花呢?我带宝宝来说农场故事啦!小猫说应该给小兔子,因为小兔子是个爱惜东西的好孩子。上次小兔子向小猫借书。小猫有些舍不得,它迟疑着:‚这可是我新买的书,你得小心一些,别弄脏了,更不能弄丢了!‛小兔子拿到书后,心里很高兴。它连蹦带跳地跑回了家。一进屋,就找出了包书皮、剪刀与浆糊,给书穿上了一件漂亮的衣服。这样看起书来,就不会把书弄脏了,也不会把书弄得折角了。小猫看着自己这本被借出去的书不仅完好无损,还多出了一张书皮。小猫很开心!
看着小花,都大家都不想放手,都想自己戴着,那怎么办呢?小伙伴们都在想呀想,于是决定用猜拳来决定把小花给谁。最后小猪猜赢了所有的小伙伴,小花就给它啦。
四个小伙伴相约一起去玩耍,发现湖边一朵美丽的橙色小花,大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这多美丽的花呢?最近小山羊要去参加舞蹈比赛,为了这次的舞蹈比赛小山羊练习了很久,快到比赛的时候小山羊还给自己买了好看的舞蹈服,大家觉得小山羊要是穿上这舞蹈服再配上这美丽的花朵,比赛的时候肯定是会拿冠军啊
农民伯伯走了,小奶牛一直好紧张啊。这个绿色的植物看起来,非常好吃呢。怎办呢?宗宇小奶牛控制不住,吃了植物。不一会小奶牛的肚子好疼啊,疼着疼着,小奶牛死了。
农民伯伯心痛的说,乱吃东西,就会死人的,以后小朋友们不能乱吃不知道的东西哦
小伙伴们看着小花,说我们有四只小动物,这可怎么分呢?小白兔看到小山羊真的好喜欢的样子,而且觉得小花很小山羊的颜色很像,就说:我们大家都好喜欢这朵小花,但花儿只有一朵,不能分,分了小花就不是小花了,我建议把花儿给我们当中的一个小伙伴吧,给小山羊怎么样?因为它身体的颜色和小花的颜色很配呢,戴起来一定很好看。其他小动物也觉得小山羊戴着比较好看,于是都让给了小山羊,小山羊戴上了小花很高兴,谢谢了它的小伙伴。
四个小伙伴相约一起去玩耍,发现湖边一朵美丽的橙色小花,大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这多美丽的花呢?小山羊喜欢花儿了,可是看到小兔子竖着的耳朵上空空的就觉得这朵美丽的花儿就很适合小兔子呀,于是就摘下给小兔子带上了
1044 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝