论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1043

4-5岁乐高得宝农场故事会开始啦!秀出你的无限创意,乐高得宝大农场全套搬进家

回帖 发帖

Hi,宝妈们!农场故事会最后一场4-5岁宝宝专场的乐高得宝农场故事拉开帷幕!宝妈一定等着急了吧!赶紧来乐高得宝农场,与农场里小伙伴们一起体验分享每天成长的快乐。看!他们正列队欢迎你们的到来!更多故事看看@乐高得宝玩乐世界

4-5的可爱宝宝,他们是有着天马行空的小精灵~他们是活力无限的小玩家!妈妈们快和他们一起写下专属于你们的乐高得宝农场故事吧! 精彩的农场故事更可获得价值699元乐高得宝大农场积木玩具,将你与宝贝创造的欢乐乐高得宝农场搬回家!让故事成真!乐享美好亲子时光!

活动时间2014年5月12日-5月18日

参与方式活动期间,小编每天会给出一组乐高农场的场景。妈妈们根据场景元素进行构思,并融合4-5岁宝宝教育成长有关的主题,自由发挥编写出创意趣味的乐高得宝农场故事,优秀作品可参与评选获得乐高得宝大礼。回帖时标注宝宝的年龄哦~

往期回顾:

2-3岁乐高得宝农场故事会,点击查看

3-4岁乐高得宝农场故事会,点击查看

12日场景:

四个小伙伴相约一起去玩耍,发现湖边一朵美丽的橙色小花,大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这多美丽的花呢?(Tips:小伙伴应该如何相处呢?好东西该如何分享?)

13日场景:

农场伯伯今天带着小牛在散步,发现一颗神奇的绿色植物,这是什么植物呢?农场伯伯让小牛犊先守神奇植物,他去找大伙来商量.(Tips:小牛有没有听农场伯伯的话?)

14日场景:

今天小牛发现了两只小老鼠,小老鼠饿的吱吱直叫,小牛决定来帮助他们!

(Tips:小老鼠喜欢吃什么?小老鼠是谁的宝宝?)

15日场景:

小黑猫有着一双洞察力极强的眼睛和灵敏的听觉,今天他便找到这些”有趣的”伙伴?天啊~小黑猫会吃掉他们吗?

16日场景:

小黑猫与小公鸡准备比比谁跑得快,农场伯伯为他们准备了丰富的奖品,这次他们可卯足了劲,积极准备起来!为了赢得比赛,他们在找农场伙伴们当老师呢……

17日场景:

清早,农场哥哥为小奶牛跟奶牛妈妈送来了新鲜可口的青草,正当小奶牛吃得开心的时候,突然听见一个怪声音……(牛栏边上搬来了一个不速之客,是谁来农场了?)

18日场景:

今天阳光明媚,蓝天白云,农场今天迎来大丰收啦!农场里好热闹呢,看看大伙都在忙什么呢?(tips拖拉机突突的开着;农场哥哥在除草;小马跟小老鼠在说悄悄话……)

回帖示例:

奖项设置:

• 4-5岁乐高得宝创意金牌农场主奖

小编将根据妈妈们农场故事的创意及质量,评选3个“4-5岁金牌农场主“获得价值699元乐高得宝大型农场积木奖品1套。

• 4-5岁乐高得宝创意银牌农场主奖

小编将根据妈妈们农场故事的创意及质量,评选2个“4-5岁银牌农场主“获得价值199元乐高得宝农场拖拉机奖品1套。

• 4-5岁乐高得宝创意铜牌农场主奖

小编将根据妈妈们农场故事的创意及质量,评选3个“4-5岁铜牌农场主“获得价值129元,乐高得宝农场小牛犊系列积木奖品1套。

• 参与奖:

小编会在所有参与活动回复的妈妈中,随机抽选50位妈妈,奖励乐高活动中心“快乐拼搭-六一儿童节”邀请卡1张。

小TIPS:参加次数越多,获奖几率越大~欢迎妈妈每天都来编写自己的农场故事哦~~(重复刷帖可要不得哦)

好礼叠加包:@乐高得宝玩乐世界 好玩的活动不断,更有神秘好礼在等着你哦!快去看看吧~

奖品展示:欢迎前往天猫商城 乐高官方旗舰店了解奖品详情

• 乐高得宝大型农场积木

• 乐高得宝农场拖拉机

u  乐高得宝农场小牛犊系列积木

• “快乐拼撘 六·一儿童节”乐高活动中心邀请卡 

*获得邀请卡,便可在前往各大城市乐高活动中心,一起快乐拼撘,欢度六一儿童节!

So many ways to play乐高得宝乐玩世界

小奶牛是个贪吃的小家伙,它看到农民伯伯走了之后,看着小草,觉得小草很好吃的样子,于是一口就把小草给吃了。

吃完之后农民伯伯就带着很多小动物过来了,发现小草没有了,于是问奶牛,是不是它把小草给吃了,奶牛说不是它吃的,农民伯伯听了很生气,说你不说谎,这里只有一个只牛,把草吃了还不承认,我再问你一次,小草是不是你吃的,如果你再说谎,你的鼻子就会变长,小奶牛觉得它的鼻子不会变长,于是继续说谎,结果它的鼻子真的变长了~大家都知道它说了谎,都不喜欢跟它玩了。

乐高活动又来啦!赞!

真开心啊,南南已经四周岁半了就在这场参加啦~~~

我的宝贝姣儿的哥哥硕硕今年五岁了,他是我姐姐的孩子,我家宝宝特别喜欢跟在他身后面,成为一个地地道道的跟屁虫!这不,人家正和他哥哥在一起玩呢,嘴里还一直含糊不清的喊着“de  de”,硕硕还对她说“我是哥哥,不是dede,知道吗?”他还非常关心他妹妹呢,是一个绝对的‘妹控’,有什么好吃的,好玩的都会想着他的这个小妹妹呢!

今天我带着他兄妹二人一起来玩啦!

四个小伙伴相约一起去玩耍,发现湖边一朵美丽的橙色小花,大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这朵美丽的花呢?

(硕硕说“好东西要一起分享才对,就像我和妹妹一样!而且,妹妹这么小都知道有好吃的好玩的跟我一起分享呢!你说对不对啊,妹妹?”姣儿还一个劲‘恩恩’的应着,真是哥哥说什么,做什么都是对的!她的心里只有她的哥哥!我这个当妈的可要吃醋了!)

四个小伙伴都很喜欢这朵美丽的花,可是,谁都不好意思的去要这朵美丽的花,它们四个一起在河的对岸望着这朵花。

这时候,小绵羊说话了“小朋友们,这朵花,你们要吧,我不要了,我在吃草的时候经常看到很多很多好看的花!”说完,小绵羊低下头,还用眼角瞟了一眼那朵美丽的花。小猪看着小绵羊的样子,也知道了小绵羊的想法,她对大家说“小牛姐姐,小猪姐姐,把这朵花给小绵羊姐姐吧,相信小绵羊姐姐把花插在头上会非常的漂亮的!”小绵羊连忙拒绝道:“不行不行!我不能要,还是给你吧!”

在这个时候,小牛想起来前段时间课堂上,老师讲过要尊老爱幼,于是,小牛对大家说道:“大家都别让来让去了,我们把这朵美丽的花送给小白兔吧!因为,咱们四个里面就属小白兔年龄最小了,我们都应该让着她才对!

说到这里,小绵羊和小猪都很赞同小牛的说法,也齐声道”对,把这朵花送给小白兔!我们要爱护小朋友!”小白兔听了以后,有些不好意思的说道“谢谢姐姐们!”

于是,小猪、小牛和小绵羊争先恐后的去给小白兔摘花,只听见小牛厉声道:“都不许跟我争了,这里面我最大,应该我去,小猪,你看,你的个子不高,如果趟过这条河,很容易发生危险,小绵羊,你的体质比较弱,不能够受凉,所以,还是我去最合适!”说完,然后对小白兔说道“小白兔,你在这里等着,我趟过这条河,把那朵花摘过来!”小白兔对小牛说道“小牛姐姐,你帮我把那朵花连同花根一起帮我取过来吧!”“好的!”小牛答应着就开始准备过河。

小牛深一脚浅一脚的趟过那条河,来到了那朵美丽的花的面前,小牛用鼻子闻了闻‘好香啊!’然后,他将那朵花连根拔起后,趟过河,送到了小白兔的手里面!

这时候小绵羊有些好奇的问:“小白兔,你为什么还要花根啊?”

小白兔笑了笑,说道:“我把它栽进花盆里,这样,我们天天都能够看到了!而且到了秋天,花就会结种子,等到明年春天,我们将种子放进土壤里面,到时候,不止我们还有牧场上所有的动物们都会看到好多美丽的花了!”

大家都为小白兔的想法感到兴奋,他们一起找来了花盆,然后又将土壤放进花盆,再将那朵花栽在花盆里,然后,天天给它浇水,施肥.......

秋天到了,花朵结了好多种子,他们高兴极了,连忙将种子存放好,等到明年播种,让大家都看到这美丽的花!

(这个故事不仅告诉我们,要从小等得尊老爱幼,遇到危险,年纪大的要承担起照顾年幼的小朋友,而且,还要懂得与人分享,这样,才会是一个心灵美,人人夸的好孩子!)

听完了故事,硕硕跟我说“他们四个小伙伴就像我和妹妹一样,我要把自己的东西和妹妹分享,在妹妹需要帮助的时候帮助她,而且,妹妹就和小白兔一样,她还会把自己的东西拿出来跟别人一起分享呢!我和妹妹都是好宝宝!

小绵羊说:哎呀,就一朵小花,那怎么办呢?四个小伙伴看了看小花,都好喜欢,但是又不好意思独占,于是小山羊说,那我们轮流带吧,每个人可以带半个小时,这样轮着,就好啦。其他三个小伙伴也觉得不错,就说:好呀。于是它们快乐的在一起分享小花了。

活动不错

我家宝贝叫宸宸,今年4岁。

我和宸宸一起看图编的故事哦

四个小伙伴相约一起去玩耍,发现湖边一朵美丽的橙色小花,大家都很喜欢,大家都围了过来,小马最先赶到小河边,凑到小花边闻了闻,好象啊,于是小马开心的和其他小伙伴说,这个花不但好看还很香呢,不一会,其他小伙伴都来了,大家都围着这朵橙色的小黄花很开心,这个时候,小白兔准备生手把小花摘下来,小马制止了小白兔。

小马说:小白兔,小花很漂亮,为什么要摘下来。

小白兔回答:因为我想採回家给妈妈看,当母亲节礼物送给妈妈。

小绵羊说:可是,你摘去送给妈妈了,其他小动物就看不到这样漂亮的花了啊。

小白兔好沮丧,耷拉着耳朵。

小狗说:这样,我们带小白兔的妈妈一起来看这多漂亮的花啊,这样就有更多的人能够喜欢这朵花,欣赏这朵花了。

大家都拍手叫好。

支持,参加

小山羊说,我看到了一朵花
小绵羊说,我看到了一朵橙色的花
小兔子说:我看到了一朵橙色的五瓣花
小猪说:我看到了一朵橙色的带着甜甜香气,朝着天空努力生长,向往着最美好的果实的,从不放弃的,永远带着最美好笑容的五瓣花……
小山羊、小绵羊、小兔子一起说:算了算了,服了你了,这朵花归你了吧
小山羊说,我看到了一朵花
小绵羊说,我看到了一朵橙色的花
小兔子说:我看到了一朵橙色的五瓣花
小猪说:我看到了一朵橙色的带着甜甜香气,朝着天空努力生长,向往着最美好的果实的,从不放弃的,永远带着最美好笑容的五瓣花……
小山羊、小绵羊、小兔子一起说:算了算了,服了你了,这朵花归你了吧
小绵羊说,小花只有一朵,那怎么分呢,要不这样吧,我们把花儿做成标本,然后框起来,做成一幅画,让大家轮着来放在家里,你们觉得呢?大家说这主意很好呢,不但把花留下了,每个人都还能欣赏花的美丽。于是它们动手做起了花的标本啦。
四个小伙伴相约一起去玩耍,发现湖边一朵美丽的橙色小花,大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这朵美丽的花呢?小妞妞上幼儿园大班啦!橙色的小花朵应该给谁呢?小绵羊说应该给兔宝宝,因为兔宝宝发现兔奶奶老爱搬个小板凳坐在门前晒太阳。小兔看着,总是提心吊胆的,因为奶奶一晒太阳就要打瞌睡。她一会儿朝前晃,一会儿朝边上歪,真让人担心。后来,学校上手工课,老水獭伯伯教他们做木工,小兔学得可认真了。小兔不做木枪木刀,他给白兔奶奶做了一把又漂亮又结实的摇椅。白兔奶奶坐在摇椅上晒太阳——太阳暖暖地照着,摇椅轻轻地摇着,白兔奶奶开始打起瞌睡来。小兔子尊老爱幼是小伙伴学习的榜样!
大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这朵美丽的花呢?我带宝宝来说农场故事啦!小猫说应该给小兔子,因为小兔子是个爱惜东西的好孩子。上次小兔子向小猫借书。小猫有些舍不得,它迟疑着:‚这可是我新买的书,你得小心一些,别弄脏了,更不能弄丢了!‛小兔子拿到书后,心里很高兴。它连蹦带跳地跑回了家。一进屋,就找出了包书皮、剪刀与浆糊,给书穿上了一件漂亮的衣服。这样看起书来,就不会把书弄脏了,也不会把书弄得折角了。小猫看着自己这本被借出去的书不仅完好无损,还多出了一张书皮。小猫很开心!
发现湖边一朵美丽的橙色小花,大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这朵美丽的花呢?他们决定通过种果子来决定谁能获得这朵小花。春天,小猴在山坡上刚栽下一排梨树,就张罗开了:“我栽的梨树要结果子啦!”小山羊正在栽杏树,他对小猴子说:“兄弟,你高兴得太早了。梨树要五年才结果呢。”小猴子一听,心里凉了半截,忙问山羊:“你栽的杏树几年结果呀?”山羊回答说:“只要四年。”小猴子连夜把梨树拔了,改栽了杏树,又张罗开了:“我的杏树,四年就能结杏子!” 小黄牛正在给桃树施肥,他抬起头来对小猴子说:“吹什么!我种的桃树,三年就能结大桃子!”小猴子后悔自己错栽了杏树,又连夜拔掉,栽上了桃树。后来,漫山遍野的果树丰收了!种杏的得杏,种桃的得桃,只有小猴子两手空空,一无所得。当然花朵也不会是他的咯
1044 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝