论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1043

4-5岁乐高得宝农场故事会开始啦!秀出你的无限创意,乐高得宝大农场全套搬进家

回帖 发帖
四个小伙伴相约一起去玩耍,发现湖边一朵美丽的橙色小花,大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这朵美丽的花呢?带宝宝参加乐高好活动啦!大家异口同声的把美丽的花朵送给羊羊,因为羊羊前两天遇到了可怕的大灰狼:“小东西,我要吃了你。” 小羊撒腿就跑,但是,大灰狼还是抓住了它,小羊心想:有什么办法可以把大灰狼吓跑呢?它灵机一说:“狼哥哥,我被大公鸡传染上了禽流感,你吃了我也会传染上的,你快跑吧。”说完,它就倒在地上假装晕过去了。
大灰狼心想:小东西说的对,现在禽流感很流行,看把我也传染上的,我还是赶快跑吧。于是,大灰狼以每秒一百米的速度跑的无影无踪。聪明的小羊沉着冷静,用智慧战胜了大灰狼。
小山羊说,我看到了一朵花
小绵羊说,我看到了一朵橙色的花
小兔子说:我看到了一朵橙色的五瓣花
小猪说:我看到了一朵橙色的带着甜甜香气,朝着天空努力生长,向往着最美好的果实的,从不放弃的,永远带着最美好笑容的五瓣花……
小山羊、小绵羊、小兔子一起说:算了算了,服了你了,这朵花归你了吧
发现湖边一朵美丽的橙色小花,大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这朵美丽的花呢?他们决定通过种果子来决定谁能获得这朵小花。春天,小猴在山坡上刚栽下一排梨树,就张罗开了:“我栽的梨树要结果子啦!”小山羊正在栽杏树,他对小猴子说:“兄弟,你高兴得太早了。梨树要五年才结果呢。”小猴子一听,心里凉了半截,忙问山羊:“你栽的杏树几年结果呀?”山羊回答说:“只要四年。”小猴子连夜把梨树拔了,改栽了杏树,又张罗开了:“我的杏树,四年就能结杏子!” 小黄牛正在给桃树施肥,他抬起头来对小猴子说:“吹什么!我种的桃树,三年就能结大桃子!”小猴子后悔自己错栽了杏树,又连夜拔掉,栽上了桃树。后来,漫山遍野的果树丰收了!种杏的得杏,种桃的得桃,只有小猴子两手空空,一无所得。当然花朵也不会是他的咯
看着小花,都大家都不想放手,都想自己戴着,那怎么办呢?小伙伴们都在想呀想,于是决定用猜拳来决定把小花给谁。最后小猪猜赢了所有的小伙伴,小花就给它啦。

12日场景:

四个小伙伴相约一起去玩耍,发现湖边一朵美丽的橙色小花,大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这多美丽的花呢?(Tips:小伙伴应该如何相处呢?好东西该如何分享?)

今天是周末,乐高农场的小伙伴们相约去对面的小山坡玩耍,当他们来到山坡下的湖边时发现有一朵美丽的橙色小花,真是太美了,在乐高农场可从来没见过这么美的小花,可惜只有一朵。

这时候小奶牛说:小花真美,要是有四朵就好了,我们可以每人一朵,只有一朵,给谁好呢。

小兔说:真的很漂亮,给谁我都舍不得,如果能带着这朵小花在头上该有多漂亮啊。

小绵羊说:真的很漂亮,我们在湖边都没见到,可是乐高农场其他的小伙伴都没看到,真是太可惜了,如果能带回去让他们也见识到小花该多好啊。

小猫说:是啊,虽然我们每个人都想拥有这多橙色小花,但是相比其他小伙伴我们算幸运的,我们可以亲眼看到,如果也能让他们看到橙色小花,我们这次出游可谓是相当有意义哦。

小绵羊跟小猫这么一说,小奶牛跟小兔顿时也觉得有道理,那如何将这朵小花带回去呢,大伙开始发愁了,大家到处有器皿和材料希望能够将小花带回去给大伙一起欣赏,可是怎么也找不到,后来,发现湖边有一个芦苇。最后大家想到办法了,将芦苇掰断在芦苇中灌满水,将小花插在芦苇杆上。可是水分还是会不足啊,最后小奶牛又把自己的衬衣沾满水,当芦苇水少了再挤一点进去,就这样大家守护着小花终于安全回到乐高农场了。

小奶牛这时候开始小喇叭广播了:乐高农场的小动物们,大家赶紧到操场上,小绵羊小兔小猫这次带回来了一朵橙色小花,可漂亮呢,虽然只有一朵大家都想要,可是小绵羊小兔小猫们还是决定带给大家一起观赏,赶紧了哦。

5分钟后,操场上齐聚了乐高农场的小伙伴们,农场伯伯也跟随而来,而且是有备而来,带来了相机哦。

农场伯伯说:大家要感谢一下小绵羊小兔小猫还有小奶牛,谢谢他们将橙色小花带回我们乐高农场,现在小伙伴们可以轮流跟橙色小花拍照留作纪念。

说着并拿起相机给农场的小伙伴们与橙色小花拍照,大家很有秩序的排队拍照,乐高农场上呈现出一片欢乐景象。

大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这朵美丽的花呢?大家都一致同意给年幼的小兔妹妹,兔妹妹带着花回到家,立即把她种了起来。有一天,小白兔突然病了,病得很严重。嘴里天天念叨着想有一床橙色的被子,上面绣着向日葵,可兔妈妈怎么也找不着这样的被子,她所能做的只有安慰小白兔。一天早上,兔妈妈打开门,发现门口有一条橙色被子,上面绣着栩栩如生的向日葵。兔妈妈赶紧把小白兔盖上,有了这条被子,小白兔高兴极了,连病都好了一半。后来,小白兔去了医院,医生告诉小白兔:“多烤烤火,你的病就不成问题了。”小白兔回来了,把医生的话告诉了妈妈。兔妈妈出去看了看,向日葵的叶子也没有了,只剩下光秃秃的枝干,就把它们折下来,当成干柴烧了,小白兔在火旁坐着,暖和极了。晚上,一个白胡子老人来到仅剩下的向日葵根前,说:“你什么都没有了,还会很快枯死,我要给你新的生命,你希望做什么?” 向日葵说:“我还要做小白兔家的向日葵。”第二年,向日葵的根上发出了嫩芽„„
小猪很喜欢得到这朵小花,于是它说大家就把这朵小花让给我吧,大家听了很不高兴,觉得小猪很自私,一点都不会分享,于是小伙伴们决定不把花给小猪了。那小花要给谁呢?小绵羊说,今天是小兔子的生日,我们就把小花送给小兔子,祝它生日快乐吧,其他小动物说好呀,好呀。于是把小花送给了小兔子。
小绵羊说:哎呀,就一朵小花,那怎么办呢?四个小伙伴看了看小花,都好喜欢,但是又不好意思独占,于是小山羊说,那我们轮流带吧,每个人可以带半个小时,这样轮着,就好啦。其他三个小伙伴也觉得不错,就说:好呀。于是它们快乐的在一起分享小花了。
四个小伙伴相约一起去玩耍,发现湖边一朵美丽的橙色小花,大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这多美丽的花呢?大家在湖边看着美丽的花朵就美美的想着自己要是拿到花后会干什么,小兔子说会待在头上,小绵羊说会给其他小伙伴看,小猪说母亲节要送给妈妈,小山羊说要把它放在花瓶里,最后大家商量还是把花给了小猪让他送给妈妈

四个小伙伴相约一起去玩耍,发现湖边一朵美丽的橙色小花,大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这多美丽的花呢?(Tips:小伙伴应该如何相处呢?好东西该如何分享?)

我家宝宝童童已经4周岁,正是开发智力的时候,乐高的玩具能激发宝宝潜能,让宝宝发挥想象力

春暖花开小伙伴来到湖边玩耍,小白兔动作灵敏跑的最快,小羊和小牛紧追其后,只有胖胖的小猪慢吞吞,虽然步伐不一致,大家都很开心,湖边的景色特别好,遍地都开满鲜花。

“大家快来看,这朵花真漂亮”跑在最前面的小兔冲小伙伴们招手,大家凑过去,看到一朵橙色小花,颜色鲜艳很是美丽呢。

爱美的小羊伸手想去摘呢,被小白兔制止,“这是我先看到的花,应该是我的”

小羊反击道“我最漂亮,这朵花和我才是最配的”又要伸手去摘,小白兔挡在花前面,蹬着小羊。

小羊气呼呼的对小白兔说“你带着花也不会好看的,丑八怪”

小白兔听到小羊的话,眼眶都红了,转身就跑开了。而小羊也为刚刚对小白兔说的气话很后悔,默默看着小白兔离开的方向。

虽然小猪自己也很想要这朵花,看到小白兔和小羊争吵起来,也不知道怎么劝他们呢。就这样原本开心的郊游不欢而散,谁也没有得到那朵花。

这几天农场气氛很低迷,小伙伴都发现原本很要好的小白兔和小羊在闹别扭,相互都不理睬,小羊经常会偷偷看小白兔,其实心里想给小白兔道歉,只是拉不下脸来。

农场少了很多欢声笑语,大伙心里都着急,想缓解小白兔和小羊之间的矛盾。小猪找来小白兔最喜欢吃的胡萝卜,让小羊转交给小白兔。小羊假装冷着脸接过胡萝卜,心里缺窃喜有机会和小白兔说话了,当小羊要走到小白兔面前时,小白兔低头绕过小羊走开了,这次小羊的眼睛红了,她知道自己真的伤了朋友的心。小白兔天生嘴巴缺一块,一直都很自卑的,而自己居然这样说小白兔。

小羊决定为小白兔做些什么,她又来到湖边,想找到那朵花摘给小白兔,可是在湖边找了好久还是没有,一直到天快黑了才回到农场。第二天一早小羊再次来到湖边,她想是不是记错位置了,扩大了寻找的范围,一天又过去了,小羊还是没有找到那朵美丽的花。

这天早晨小白兔打开门就看到小羊站在门口,今天的小羊和平时不一样,平时的小羊总是打扮的很漂亮,而今天小羊脸上都涂了黑黑的泥土,两片树叶贴在小羊的鼻子上。小白兔被小羊的装扮吓到了。

“对不起,小白兔。其实你不是丑八怪,你看我才是丑八怪呢”原来小羊是故意的,是来给小白兔道歉的。

小白兔知道小羊很注重自己的形象,今天真心来道歉。可是小白兔的自卑心理还在,她弱弱的问小羊“我真的很丑吗?”

小羊哭着抱住小白兔“真对不起,我的朋友,我伤了你的心,你真的不丑,你很漂亮的,你原谅我好不好”

小白兔和小羊抱头痛哭,闻声赶来的小伙伴们看到他们和好都很开心。小白兔拉着小羊手去洗脸,小羊摇手拒绝,她今天都要这样陪着小白兔。大家这才看到小羊的花脸,笑成一团。

就在这时小牛飞奔过来对着大家喊“开花了,开花了”

“什么开花了啊”小猪问道

“就是我们在湖边看到橙色小花”

原来小牛那天看到大家都很希望橙色小花,想着要是有很多朵就好了。他悄悄的把花移植到农场的角落里,每天来给花浇水施肥,在小牛精心的照顾下,开出很多朵橙色的小花

“原来是小牛种到农场里了,我还去湖边找了2天想给小白兔摘来呢”听了小羊的话,小白兔更加感动了,原来小羊还是很喜欢自己的。

小伙伴一起来看橙色小花,看着鲜艳的花朵,大家决定都不摘了,让农场的小伙伴都能欣赏。大家围着花唱歌跳舞,农场又回到往日欢乐的气氛

此帖子已经被浓依于2014年05月15日 13:34:02编辑过。

小伙伴们看着小花,说我们有四只小动物,这可怎么分呢?小白兔看到小山羊真的好喜欢的样子,而且觉得小花很小山羊的颜色很像,就说:我们大家都好喜欢这朵小花,但花儿只有一朵,不能分,分了小花就不是小花了,我建议把花儿给我们当中的一个小伙伴吧,给小山羊怎么样?因为它身体的颜色和小花的颜色很配呢,戴起来一定很好看。其他小动物也觉得小山羊戴着比较好看,于是都让给了小山羊,小山羊戴上了小花很高兴,谢谢了它的小伙伴。
支持乐高活动!四个小伙伴相约一起去玩耍,发现湖边一朵美丽的橙色小花,大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这朵美丽的花呢?我家宝贝4岁2个月,正当大家都在纠结花朵到底给谁的时候,湖边出事啦!一只名叫米米的小猫掉进了水里,他大声呼救, "救命啊,救命啊!"米米仍然在呼救。这个时候,四个小伙伴听到了求救声.山羊哥哥立即说 "米米,别害怕,我这就来救你!"山羊哥哥把一根绳子放进水里,说:"米米,抓住绳子,我拉你上来!"米米回答,说:"好,谢谢你了!"小山羊一用力,米米就成功的被救了上来,大家都很开心,说到:“小花给山羊哥哥!山羊哥哥最棒了!”
四个小伙伴相约一起去玩耍,发现湖边一朵美丽的橙色小花,大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这多美丽的花呢?最近小山羊要去参加舞蹈比赛,为了这次的舞蹈比赛小山羊练习了很久,快到比赛的时候小山羊还给自己买了好看的舞蹈服,大家觉得小山羊要是穿上这舞蹈服再配上这美丽的花朵,比赛的时候肯定是会拿冠军啊
看着小花,小绵羊说,我真的好喜欢这朵小花,但是我知道不能自己拿回家,要不这样吧,我们来进行一场比赛,看看谁跑得快,跑得第一名的小伙伴,我们就把小花做为奖品送给它,你们觉得怎么样?其他几个小伙伴说好呀。于是大家一起来比赛了,还请农民伯伯来做裁判,最后是小兔子跑得最快,小花就给小兔子啦 。
小兔子说,我知道大家好喜欢这朵小花,但是呢,小花只有一朵,只能给一个人,我自己很想要啦,但是以前妈妈有跟我说过哥哥姐姐爱护小弟弟小妹妹的故事,我想,这朵小花就让给我们当下最小的小伙伴吧,你们觉得呢?大家说好呀,我们当中最小的是小猪,我们把花给它吧。于是小猪得到了大哥哥姐姐们让出来的小花。
1044 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝