论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1043

4-5岁乐高得宝农场故事会开始啦!秀出你的无限创意,乐高得宝大农场全套搬进家

回帖 发帖
小伙伴们看这花儿想了好久,都不知道要怎么分这朵小花,最后小绵羊说,要不这样吧,我们大家一起去找纸和笔来,我们把小花画在我们的纸上,这不就是每个人都有一朵花儿了吗?大家听了之后觉得这样很不错呢,就找来纸和笔,开心的画起了小花啦。最后每个人都有一朵小花哦。
小绵羊说,小花只有一朵,那怎么分呢,要不这样吧,我们把花儿做成标本,然后框起来,做成一幅画,让大家轮着来放在家里,你们觉得呢?大家说这主意很好呢,不但把花留下了,每个人都还能欣赏花的美丽。于是它们动手做起了花的标本啦。
四个小伙伴相约一起去玩耍,发现湖边一朵美丽的橙色小花,大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这多美丽的花呢?小山羊喜欢花儿了,可是看到小兔子竖着的耳朵上空空的就觉得这朵美丽的花儿就很适合小兔子呀,于是就摘下给小兔子带上了
四个小伙伴相约一起去玩耍,发现湖边一朵美丽的橙色小花,大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这朵美丽的花呢?小妞妞上幼儿园大班啦!橙色的小花朵应该给谁呢?小绵羊说应该给兔宝宝,因为兔宝宝发现兔奶奶老爱搬个小板凳坐在门前晒太阳。小兔看着,总是提心吊胆的,因为奶奶一晒太阳就要打瞌睡。她一会儿朝前晃,一会儿朝边上歪,真让人担心。后来,学校上手工课,老水獭伯伯教他们做木工,小兔学得可认真了。小兔不做木枪木刀,他给白兔奶奶做了一把又漂亮又结实的摇椅。白兔奶奶坐在摇椅上晒太阳——太阳暖暖地照着,摇椅轻轻地摇着,白兔奶奶开始打起瞌睡来。小兔子尊老爱幼是小伙伴学习的榜样!
大家看着小花,都觉得花儿好美,想把花花带回家,但是花花只有一朵,怎么办呢?于是小兔子说,这样把,只有一朵小花大家不够分,草原上有很多小花,我们一起去找吧,这样就能每个人分一朵啦,就不用愁啦。其他小伙伴听了觉得这个主意很好,于是一起去找小花啦,最后带了很多小花回来,每个人都有份哦。
小兔子说,我知道大家好喜欢这朵小花,但是呢,小花只有一朵,只能给一个人,我自己很想要啦,但是以前妈妈有跟我说过哥哥姐姐爱护小弟弟小妹妹的故事,我想,这朵小花就让给我们当下最小的小伙伴吧,你们觉得呢?大家说好呀,我们当中最小的是小猪,我们把花给它吧。于是小猪得到了大哥哥姐姐们让出来的小花。
昨天是母亲节,因为是周末,农场里的一群小伙伴玩忘记了!所以今天,几个小伙伴相约一起给妈妈准备礼物!
可是,准备什么好呢?
小伙伴们边走边想,不知不觉走到了农场的小河边。河水清澈见底,河岸上静悄悄的开着一朵鲜花!几个小家伙都被这美景给惊呆啦~
小山羊建议说,我们把这朵花移到花盆里送给妈妈吧!几个小伙伴纷纷拍手叫好!
太阳落山后,小伙伴终于把礼物准备好啦!妈妈下班刚回家,就看见桌子上摆着一盆美丽的橙色花,开心极啦!
小朋友们,如果你也很爱你的妈妈,那就也给妈妈准备一朵花做礼物吧,她一定会很高兴的!
姐姐四岁半啦。四个小伙伴相约一起去玩耍,发现湖边一朵美丽的橙色小花,大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这朵美丽的花呢? 他们最终决定让小猪拿走花,因为他们在比赛讲故事,小猪的故事很精彩:从前,有一个美丽的森林,它是动物们的家.小狐狸就在那绿树成阴的森林里玩耍,小鸟就在那鲜花盛开的家园里唱歌.美丽的歌声穿过森林,飞上了天空.有一天,一个身穿黑衣,黑裤,黑鞋子,戴着一幅黑墨镜的男人经过了森林,他嘴里叼着一只烟,突然,他被一块石头绊在了地上,那只可怕的烟也掉在草地上.他站起来,拍拍衣服,气冲冲的走了.
到了晚上,一切都变了,那个烟头引起了大火,动物们急着逃走,小鸟住在树上,火也烧到树上,只好被活活烧死;小兔,狮子,老虎和其它动物正准备逃走,可是着了火的树倒了下来,压着它们,令它们痛不欲生;其它动物的爷爷奶奶和爸爸妈妈老得跑不动了,只好躺在床上等待死神的来临.等小狐狸知道这个坏消息后,飞快的跑到河对岸.看着被熊熊大火烧着的森林,小狐狸便扑在草坪上痛哭.第二天,等小狐狸回到自己的家园,已不是昨天的家园了.小狐狸看见光秃秃的树干,也不是昨天茂盛的树了,小狐狸非常伤心.
小狐狸走着走着,看见一个小男孩,他给小狐狸一个重建家园的计划书,噢,原来他是国家派来的环保使者.后来,他们的计划开始了.那个小男孩挖洞,小鸟撒播种子,小狐狸来浇水.不知过了多少年,那个家园又变回昨天美丽的家园了.有一天,小男孩丢下一封信给小狐狸,原来他要走了,小狐狸更加伤心.
后来,小狐狸成了环保小天使,看管着美丽的家园.

今日场景:

小女儿四周了,上幼儿园大班,活泼可爱小公主,爱跳舞,爱表演 ,老是的小模特,每次演出都有她呢。

故事会开始了,每天一个小故事。

四个小伙伴相约一起去玩耍,发现湖边一朵美丽的橙色小花,大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这多美丽的花呢?(Tips:小伙伴应该如何相处呢?好东西该如何分享?)

美丽的星期天,太阳暖洋洋的照着大地,四个小伙伴相约好今天去湖边玩耍,解放一下心情,呼吸一下更加清新的空气,如约,大家来到了美丽的湖边。

湖边可真美丽啊,阳光照在湖的上方,水的折射,出现了一条美丽的彩虹桥,水里的白天鹅悠闲地游来游去,欣赏着这美丽的湖泊景色,开心的交谈着。

就在这时,小伙伴们发现岸边有一朵美丽的橘色的小花朵,

只见这朵花毫无争艳之意,却让人倍感温暖。这种花儿,素净高雅,朴实之中尽显娇美,不张扬,不做作,一如母亲的美。它娇娇柔柔、羞羞答答的,还没完全展开,不禁让人想伸出手去,轻轻抚摸美丽的花瓣,深深吸吮它沁人心脾的清香。

眼睛最尖的小蝴蝶说,这不是康乃馨吗,我认识这种花,好美啊,我好想要呢。

小熊说,嗯嗯,就是康乃馨,我也想要,这么漂亮的花朵,摘下来,拿回去,放到花瓶里,房间里肯定漂亮又香香的。

小猴子说,哇,是橘色的,是最喜欢的颜色,如果在我家该多好啊。

小奶牛说,这朵花真是美丽极了,谁看到都想拿到手里,实在是让人喜欢,可是,咱们四个人,就有一朵花,给谁好呢。

就是啊,给谁好呢,就这么一个,小蝴蝶说,那我们再找找,看看还有没有,如果找的多了,每个人一个不就好了吗,于是四个小东西沿着湖的岸边一直走,一边欣赏美丽的风景,一边寻找更多的康乃馨,走了一段路,他们看到了一片金黄,有好多好多的康乃馨,开的非常的灿烂,非常的美丽,他们欢呼着,太棒了,这么多的康乃馨,我们每个人都可以有美丽的花了,小熊想了想说,可是,这么好看的花朵,在这里盛开,如果我们摘回去没几天就凋谢了,就不好看了,而且我们摘走了以后,再来这里游玩的人们就看不到这么美丽的花朵了,大家也都附和着说,就是啊,我们不能这样呢,那我们大家来想一个两全其美的办法吧,就在这时,正在浇花的伯伯看到他们在那里交谈,就问他们,小朋友,你们有什么事情啊,小家伙们说,伯伯,我们好喜欢这些花,康乃馨是送给妈妈的,正好又是母亲节之际,我们想送给妈妈做礼物,可是摘下来这里的花别人又欣赏不到了,我们有什么好办法呢。伯伯笑了,好的,我给你们想办法啊。

伯伯进到小屋子里面了,不一会拿出来一个小瓶子,说,瓶子里装的是花的种子,你们回去以后呢把他种到花盆里,明年啊,家里就开出来美丽的康乃馨了,你们就可以给妈妈过节咯。

小家伙们开心极了,有了花的种子,花就会开在自己的家里,而且会一直开很多,旧的凋谢了,新的就开了,多美丽啊。他们谢谢伯伯,拿着种子回家啦。

看,小伙伴们坐车车回家啦,找妈妈去喽。妈妈,母亲节快乐。

四个小伙伴相约一起去玩耍,发现湖边一朵美丽的橙色小花,大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这多美丽的花呢?大家在湖边看着美丽的花朵就美美的想着自己要是拿到花后会干什么,小兔子说会待在头上,小绵羊说会给其他小伙伴看,小猪说母亲节要送给妈妈,小山羊说要把它放在花瓶里,最后大家商量还是把花给了小猪让他送给妈妈
小绵羊说,小花只有一朵,那怎么分呢,要不这样吧,我们把花儿做成标本,然后框起来,做成一幅画,让大家轮着来放在家里,你们觉得呢?大家说这主意很好呢,不但把花留下了,每个人都还能欣赏花的美丽。于是它们动手做起了花的标本啦。
从前有四个好朋友,他们住着四个 同样舒服又美丽的房子,每天骑着四个同样的滑板车,在草原上四处溜达,农场主叔叔每天会准备四份同样美味的便当,他们每天都吃光光的,四脚朝天的晒太阳。
日子过的特别开心。
但是今天他们发现了一朵美丽很特别的花朵。他们都想要。小猪偷偷地藏起来花,却被小兔子看到了。小兔子打不过小猪,就悄悄告诉了小山羊,小山羊用尖尖的角去刺小猪。打成了一团。小绵羊趁机把花朵藏在了自己的毛里面。
从此,四个小伙伴再也不说话了。
所以说,只有经受得住利益考验的友情,才是真正的友情。
四个小伙伴相约一起去玩耍,发现湖边一朵美丽的橙色小花,大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这多美丽的花呢?小绵羊最先说我们大家玩个游戏吧,最先跑到湖对岸的就是冠军就能够获得这美丽的花朵,还没等小绵羊说完小兔子就蹦着往前了,最后是小山羊最先到于是花儿就给了他
四个小伙伴相约一起去玩耍,发现湖边一朵美丽的橙色小花,大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这多美丽的花呢?大家在湖边看着美丽的花朵就美美的想着自己要是拿到花后会干什么,小兔子说会待在头上,小绵羊说会给其他小伙伴看,小猪说母亲节要送给妈妈,小山羊说要把它放在花瓶里,最后大家商量还是把花给了小猪让他送给妈妈
大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这朵美丽的花呢?我带宝宝来说农场故事啦!小猫说应该给小兔子,因为小兔子是个爱惜东西的好孩子。上次小兔子向小猫借书。小猫有些舍不得,它迟疑着:‚这可是我新买的书,你得小心一些,别弄脏了,更不能弄丢了!‛小兔子拿到书后,心里很高兴。它连蹦带跳地跑回了家。一进屋,就找出了包书皮、剪刀与浆糊,给书穿上了一件漂亮的衣服。这样看起书来,就不会把书弄脏了,也不会把书弄得折角了。小猫看着自己这本被借出去的书不仅完好无损,还多出了一张书皮。小猫很开心!
1044 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝