论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1043

4-5岁乐高得宝农场故事会开始啦!秀出你的无限创意,乐高得宝大农场全套搬进家

回帖 发帖
发现湖边一朵美丽的橙色小花,大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这朵美丽的花呢?他们决定通过种果子来决定谁能获得这朵小花。春天,小猴在山坡上刚栽下一排梨树,就张罗开了:“我栽的梨树要结果子啦!”小山羊正在栽杏树,他对小猴子说:“兄弟,你高兴得太早了。梨树要五年才结果呢。”小猴子一听,心里凉了半截,忙问山羊:“你栽的杏树几年结果呀?”山羊回答说:“只要四年。”小猴子连夜把梨树拔了,改栽了杏树,又张罗开了:“我的杏树,四年就能结杏子!” 小黄牛正在给桃树施肥,他抬起头来对小猴子说:“吹什么!我种的桃树,三年就能结大桃子!”小猴子后悔自己错栽了杏树,又连夜拔掉,栽上了桃树。后来,漫山遍野的果树丰收了!种杏的得杏,种桃的得桃,只有小猴子两手空空,一无所得。当然花朵也不会是他的咯
四个小伙伴相约一起去玩耍,发现湖边一朵美丽的橙色小花,大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这朵美丽的花呢?小妞妞上幼儿园大班啦!橙色的小花朵应该给谁呢?小绵羊说应该给兔宝宝,因为兔宝宝发现兔奶奶老爱搬个小板凳坐在门前晒太阳。小兔看着,总是提心吊胆的,因为奶奶一晒太阳就要打瞌睡。她一会儿朝前晃,一会儿朝边上歪,真让人担心。后来,学校上手工课,老水獭伯伯教他们做木工,小兔学得可认真了。小兔不做木枪木刀,他给白兔奶奶做了一把又漂亮又结实的摇椅。白兔奶奶坐在摇椅上晒太阳——太阳暖暖地照着,摇椅轻轻地摇着,白兔奶奶开始打起瞌睡来。小兔子尊老爱幼是小伙伴学习的榜样!
大家都在看着小花,谁都不想让给谁,这可怎么办呢?而且太阳好大,把小花晒得有点蔫,大家僵持了一会儿,觉得这样下去不行,于是开小会说,要不我们把小花养起来,我们轮流一天由一个人来照顾,你们说呢~小伙伴听了觉得这个主意很好,就决定这么做啦。
四个小伙伴相约一起去玩耍,发现湖边一朵美丽的橙色小花,大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这多美丽的花呢?四个小伙伴都很喜欢花儿呢,可是他们都很更加懂得分享于是他们就商量着要把这多美丽的花儿让给四个小伙伴中最小的小绵羊,小绵羊跟在大家后面总是被照顾的多,这次大家给他的花她很喜欢
农民伯伯走了,小奶牛一直好紧张啊。这个绿色的植物看起来,非常好吃呢。怎办呢?宗宇小奶牛控制不住,吃了植物。不一会小奶牛的肚子好疼啊,疼着疼着,小奶牛死了。
农民伯伯心痛的说,乱吃东西,就会死人的,以后小朋友们不能乱吃不知道的东西哦
发现湖边一朵美丽的橙色小花,大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这朵美丽的花呢? 小猴子很喜欢画画,而且画得也很好,以前他的很多美术作品还得了不少奖呢! 四个小伙伴想了想就邀请了小猴来给橙色的小花朵画画,于是小猴就认真地画起来,小花画的美丽极了,非常生动,就像真的一样,小伙伴们一共让小猴画了5张,一人一张,这样每个人都可以有美丽的橙色小花欣赏了,而且这还成为几个小伙伴的友情见证了!
这一天,小山羊,小猪,小白兔、小绵羊相约去春游。他们每个人都好高兴!小猪在绿绿的草地上打滚,小白兔在田野里找到好多胡萝卜,小绵羊咩咩的理着自己的卷卷毛,还有小山羊,大草地本来就是他的最爱!4个小伙伴玩了一天,决定在离大树不远的小河边洗洗澡回家。
就在大家准备下水的时候,小山羊第一个发现河边有一朵非常美丽的花!牧场里从来没有见过这么奇特颜色的花!小伙伴们围着它打量着。小山羊靠的最近,发现这是一朵特别香的花儿,带着淡淡的橙子味道。4个小伙伴想着一起分享,于是大家把这朵花扔进小河用来洗澡了!
不一会儿,四个香橙味儿的小家伙唱着歌儿回家啦~~
四个小伙伴相约一起去玩耍,发现湖边一朵美丽的橙色小花,大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这多美丽的花呢?最近小山羊要去参加舞蹈比赛,为了这次的舞蹈比赛小山羊练习了很久,快到比赛的时候小山羊还给自己买了好看的舞蹈服,大家觉得小山羊要是穿上这舞蹈服再配上这美丽的花朵,比赛的时候肯定是会拿冠军啊

今日场景故事:

我家悦轩宝宝今年四岁了哦。小家伙最喜欢玩的玩具就是积木玩

具了,所以为了轩宝宝,努力,加油!

乐高得宝大农场故事又开讲了哦,小伙伴们快来参加吧。

太阳公公从东方慢慢的升起来了,天空中小鸟唧唧喳喳的唱着

歌,愉快的一天又开始了。

小兔子妹妹、绵羊弟弟、小猪哥哥和山羊姐姐这四个小伙伴相约

一起去玩耍,大家玩的特别高兴,突然,山羊姐姐发现湖边有一朵

美丽的橙色小花,开的特别的漂亮,于是就赶紧召集大家一起过来

欣赏。

小伙伴们看了都很喜欢,要知道这么漂亮的小花在乐高得宝大农

场还是第一次看到呢。大家都很是爱惜。可是花就这么一朵,到

底应该给谁呢?

山羊姐姐说:“我看还是给小兔子妹妹吧,它是我们中间最小的

一个,我们应该让着它滴。”

小兔子妹妹说:“不,不,小猪哥哥平时最喜欢小花啦,应该让

给小猪哥哥的。”

小猪哥哥说:“不行,不行,还是送给绵羊弟弟吧,绵羊弟弟刚

搬了新家,如果有小花陪伴那真是锦上添花啊."

绵羊弟弟说:“这怎么可以呢,是山羊姐姐先发现的小花,还是

给山羊姐姐最合适了啊。”

大家就这么相互的谦让着……

这时,乐高得宝大农场伯伯来了,他对大家说,孩子们,你们都

是懂得分享的好孩子,农场伯伯真的为你们感到高兴。我想提一

个建议,大家看下行不?咱们可以把美丽的小花好好的保护起

来,让它结出种子,来年,咱们才可以种更多这种漂亮的小花

啊!让漂亮的小花开满咱们整个乐高得宝大农场!

大家听了农场伯伯的话,都高兴的跳了起来。

从此,小花旁边多了很多忙碌的身影……

支持乐高活动!四个小伙伴相约一起去玩耍,发现湖边一朵美丽的橙色小花,大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这朵美丽的花呢?我家宝贝4岁2个月,正当大家都在纠结花朵到底给谁的时候,湖边出事啦!一只名叫米米的小猫掉进了水里,他大声呼救, "救命啊,救命啊!"米米仍然在呼救。这个时候,四个小伙伴听到了求救声.山羊哥哥立即说 "米米,别害怕,我这就来救你!"山羊哥哥把一根绳子放进水里,说:"米米,抓住绳子,我拉你上来!"米米回答,说:"好,谢谢你了!"小山羊一用力,米米就成功的被救了上来,大家都很开心,说到:“小花给山羊哥哥!山羊哥哥最棒了!”
看着小花,都大家都不想放手,都想自己戴着,那怎么办呢?小伙伴们都在想呀想,于是决定用猜拳来决定把小花给谁。最后小猪猜赢了所有的小伙伴,小花就给它啦。

支持好活动啦

这一天,小山羊,小猪,小白兔、小绵羊相约去春游。他们每个人都好高兴!小猪在绿绿的草地上打滚,小白兔在田野里找到好多胡萝卜,小绵羊咩咩的理着自己的卷卷毛,还有小山羊,大草地本来就是他的最爱!4个小伙伴玩了一天,决定在离大树不远的小河边洗洗澡回家。
就在大家准备下水的时候,小山羊第一个发现河边有一朵非常美丽的花!牧场里从来没有见过这么奇特颜色的花!小伙伴们围着它打量着。小山羊靠的最近,发现这是一朵特别香的花儿,带着淡淡的橙子味道。4个小伙伴想着一起分享,于是大家把这朵花扔进小河用来洗澡了!
不一会儿,四个香橙味儿的小家伙唱着歌儿回家啦~~
四个小伙伴相约一起去玩耍,发现湖边一朵美丽的橙色小花,大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这多美丽的花呢?小山羊喜欢花儿了,可是看到小兔子竖着的耳朵上空空的就觉得这朵美丽的花儿就很适合小兔子呀,于是就摘下给小兔子带上了
大家看着小花,都觉得花儿好美,想把花花带回家,但是花花只有一朵,怎么办呢?于是小兔子说,这样把,只有一朵小花大家不够分,草原上有很多小花,我们一起去找吧,这样就能每个人分一朵啦,就不用愁啦。其他小伙伴听了觉得这个主意很好,于是一起去找小花啦,最后带了很多小花回来,每个人都有份哦。
1044 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝