论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1043

4-5岁乐高得宝农场故事会开始啦!秀出你的无限创意,乐高得宝大农场全套搬进家

回帖 发帖
姐姐四岁半啦。四个小伙伴相约一起去玩耍,发现湖边一朵美丽的橙色小花,大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这朵美丽的花呢? 他们最终决定让小猪拿走花,因为他们在比赛讲故事,小猪的故事很精彩:从前,有一个美丽的森林,它是动物们的家.小狐狸就在那绿树成阴的森林里玩耍,小鸟就在那鲜花盛开的家园里唱歌.美丽的歌声穿过森林,飞上了天空.有一天,一个身穿黑衣,黑裤,黑鞋子,戴着一幅黑墨镜的男人经过了森林,他嘴里叼着一只烟,突然,他被一块石头绊在了地上,那只可怕的烟也掉在草地上.他站起来,拍拍衣服,气冲冲的走了.
到了晚上,一切都变了,那个烟头引起了大火,动物们急着逃走,小鸟住在树上,火也烧到树上,只好被活活烧死;小兔,狮子,老虎和其它动物正准备逃走,可是着了火的树倒了下来,压着它们,令它们痛不欲生;其它动物的爷爷奶奶和爸爸妈妈老得跑不动了,只好躺在床上等待死神的来临.等小狐狸知道这个坏消息后,飞快的跑到河对岸.看着被熊熊大火烧着的森林,小狐狸便扑在草坪上痛哭.第二天,等小狐狸回到自己的家园,已不是昨天的家园了.小狐狸看见光秃秃的树干,也不是昨天茂盛的树了,小狐狸非常伤心.
小狐狸走着走着,看见一个小男孩,他给小狐狸一个重建家园的计划书,噢,原来他是国家派来的环保使者.后来,他们的计划开始了.那个小男孩挖洞,小鸟撒播种子,小狐狸来浇水.不知过了多少年,那个家园又变回昨天美丽的家园了.有一天,小男孩丢下一封信给小狐狸,原来他要走了,小狐狸更加伤心.
后来,小狐狸成了环保小天使,看管着美丽的家园.
小绵羊说:哎呀,就一朵小花,那怎么办呢?四个小伙伴看了看小花,都好喜欢,但是又不好意思独占,于是小山羊说,那我们轮流带吧,每个人可以带半个小时,这样轮着,就好啦。其他三个小伙伴也觉得不错,就说:好呀。于是它们快乐的在一起分享小花了。
大家看着小花,都觉得花儿好美,想把花花带回家,但是花花只有一朵,怎么办呢?于是小兔子说,这样把,只有一朵小花大家不够分,草原上有很多小花,我们一起去找吧,这样就能每个人分一朵啦,就不用愁啦。其他小伙伴听了觉得这个主意很好,于是一起去找小花啦,最后带了很多小花回来,每个人都有份哦。
看着小花,都大家都不想放手,都想自己戴着,那怎么办呢?小伙伴们都在想呀想,于是决定用猜拳来决定把小花给谁。最后小猪猜赢了所有的小伙伴,小花就给它啦。

今日场景故事:

我家悦轩宝宝今年四岁了哦。小家伙最喜欢玩的玩具就是积木玩

具了,所以为了轩宝宝,努力,加油!

乐高得宝大农场故事又开讲了哦,小伙伴们快来参加吧。

太阳公公从东方慢慢的升起来了,天空中小鸟唧唧喳喳的唱着

歌,愉快的一天又开始了。

小兔子妹妹、绵羊弟弟、小猪哥哥和山羊姐姐这四个小伙伴相约

一起去玩耍,大家玩的特别高兴,突然,山羊姐姐发现湖边有一朵

美丽的橙色小花,开的特别的漂亮,于是就赶紧召集大家一起过来

欣赏。

小伙伴们看了都很喜欢,要知道这么漂亮的小花在乐高得宝大农

场还是第一次看到呢。大家都很是爱惜。可是花就这么一朵,到

底应该给谁呢?

山羊姐姐说:“我看还是给小兔子妹妹吧,它是我们中间最小的

一个,我们应该让着它滴。”

小兔子妹妹说:“不,不,小猪哥哥平时最喜欢小花啦,应该让

给小猪哥哥的。”

小猪哥哥说:“不行,不行,还是送给绵羊弟弟吧,绵羊弟弟刚

搬了新家,如果有小花陪伴那真是锦上添花啊."

绵羊弟弟说:“这怎么可以呢,是山羊姐姐先发现的小花,还是

给山羊姐姐最合适了啊。”

大家就这么相互的谦让着……

这时,乐高得宝大农场伯伯来了,他对大家说,孩子们,你们都

是懂得分享的好孩子,农场伯伯真的为你们感到高兴。我想提一

个建议,大家看下行不?咱们可以把美丽的小花好好的保护起

来,让它结出种子,来年,咱们才可以种更多这种漂亮的小花

啊!让漂亮的小花开满咱们整个乐高得宝大农场!

大家听了农场伯伯的话,都高兴的跳了起来。

从此,小花旁边多了很多忙碌的身影……

此帖子已经被cat心若止水于2014年05月12日 16:44:54编辑过。

四个小伙伴相约一起去玩耍,发现湖边一朵美丽的橙色小花,大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这多美丽的花呢?小山羊喜欢花儿了,可是看到小兔子竖着的耳朵上空空的就觉得这朵美丽的花儿就很适合小兔子呀,于是就摘下给小兔子带上了
大家都在看着小花,谁都不想让给谁,这可怎么办呢?而且太阳好大,把小花晒得有点蔫,大家僵持了一会儿,觉得这样下去不行,于是开小会说,要不我们把小花养起来,我们轮流一天由一个人来照顾,你们说呢~小伙伴听了觉得这个主意很好,就决定这么做啦。
四个小伙伴相约一起去玩耍,发现湖边一朵美丽的橙色小花,大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这多美丽的花呢?小绵羊最先说我们大家玩个游戏吧,最先跑到湖对岸的就是冠军就能够获得这美丽的花朵,还没等小绵羊说完小兔子就蹦着往前了,最后是小山羊最先到于是花儿就给了他
小兔子说,我知道大家好喜欢这朵小花,但是呢,小花只有一朵,只能给一个人,我自己很想要啦,但是以前妈妈有跟我说过哥哥姐姐爱护小弟弟小妹妹的故事,我想,这朵小花就让给我们当下最小的小伙伴吧,你们觉得呢?大家说好呀,我们当中最小的是小猪,我们把花给它吧。于是小猪得到了大哥哥姐姐们让出来的小花。
大家都在看着小花,谁都不想让给谁,这可怎么办呢?而且太阳好大,把小花晒得有点蔫,大家僵持了一会儿,觉得这样下去不行,于是开小会说,要不我们把小花养起来,我们轮流一天由一个人来照顾,你们说呢~小伙伴听了觉得这个主意很好,就决定这么做啦。
四个小伙伴相约一起去玩耍,发现湖边一朵美丽的橙色小花,大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这朵美丽的花呢?带宝宝参加乐高好活动啦!大家异口同声的把美丽的花朵送给羊羊,因为羊羊前两天遇到了可怕的大灰狼:“小东西,我要吃了你。” 小羊撒腿就跑,但是,大灰狼还是抓住了它,小羊心想:有什么办法可以把大灰狼吓跑呢?它灵机一说:“狼哥哥,我被大公鸡传染上了禽流感,你吃了我也会传染上的,你快跑吧。”说完,它就倒在地上假装晕过去了。
大灰狼心想:小东西说的对,现在禽流感很流行,看把我也传染上的,我还是赶快跑吧。于是,大灰狼以每秒一百米的速度跑的无影无踪。聪明的小羊沉着冷静,用智慧战胜了大灰狼。

顶。好喜欢乐高

看着小花,小绵羊说,我真的好喜欢这朵小花,但是我知道不能自己拿回家,要不这样吧,我们来进行一场比赛,看看谁跑得快,跑得第一名的小伙伴,我们就把小花做为奖品送给它,你们觉得怎么样?其他几个小伙伴说好呀。于是大家一起来比赛了,还请农民伯伯来做裁判,最后是小兔子跑得最快,小花就给小兔子啦 。
看着小花,小绵羊说,我真的好喜欢这朵小花,但是我知道不能自己拿回家,要不这样吧,我们来进行一场比赛,看看谁跑得快,跑得第一名的小伙伴,我们就把小花做为奖品送给它,你们觉得怎么样?其他几个小伙伴说好呀。于是大家一起来比赛了,还请农民伯伯来做裁判,最后是小兔子跑得最快,小花就给小兔子啦 。
看着小花,都大家都不想放手,都想自己戴着,那怎么办呢?小伙伴们都在想呀想,于是决定用猜拳来决定把小花给谁。最后小猪猜赢了所有的小伙伴,小花就给它啦。
1044 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝