论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1043

4-5岁乐高得宝农场故事会开始啦!秀出你的无限创意,乐高得宝大农场全套搬进家

回帖 发帖
看着小花,都大家都不想放手,都想自己戴着,那怎么办呢?小伙伴们都在想呀想,于是决定用猜拳来决定把小花给谁。最后小猪猜赢了所有的小伙伴,小花就给它啦。

支持好活动哦

四个小伙伴相约一起去玩耍,发现湖边一朵美丽的橙色小花,大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这多美丽的花呢?最近小山羊要去参加舞蹈比赛,为了这次的舞蹈比赛小山羊练习了很久,快到比赛的时候小山羊还给自己买了好看的舞蹈服,大家觉得小山羊要是穿上这舞蹈服再配上这美丽的花朵,比赛的时候肯定是会拿冠军啊
姐姐四岁半啦。四个小伙伴相约一起去玩耍,发现湖边一朵美丽的橙色小花,大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这朵美丽的花呢? 他们最终决定让小猪拿走花,因为他们在比赛讲故事,小猪的故事很精彩:从前,有一个美丽的森林,它是动物们的家.小狐狸就在那绿树成阴的森林里玩耍,小鸟就在那鲜花盛开的家园里唱歌.美丽的歌声穿过森林,飞上了天空.有一天,一个身穿黑衣,黑裤,黑鞋子,戴着一幅黑墨镜的男人经过了森林,他嘴里叼着一只烟,突然,他被一块石头绊在了地上,那只可怕的烟也掉在草地上.他站起来,拍拍衣服,气冲冲的走了.
到了晚上,一切都变了,那个烟头引起了大火,动物们急着逃走,小鸟住在树上,火也烧到树上,只好被活活烧死;小兔,狮子,老虎和其它动物正准备逃走,可是着了火的树倒了下来,压着它们,令它们痛不欲生;其它动物的爷爷奶奶和爸爸妈妈老得跑不动了,只好躺在床上等待死神的来临.等小狐狸知道这个坏消息后,飞快的跑到河对岸.看着被熊熊大火烧着的森林,小狐狸便扑在草坪上痛哭.第二天,等小狐狸回到自己的家园,已不是昨天的家园了.小狐狸看见光秃秃的树干,也不是昨天茂盛的树了,小狐狸非常伤心.
小狐狸走着走着,看见一个小男孩,他给小狐狸一个重建家园的计划书,噢,原来他是国家派来的环保使者.后来,他们的计划开始了.那个小男孩挖洞,小鸟撒播种子,小狐狸来浇水.不知过了多少年,那个家园又变回昨天美丽的家园了.有一天,小男孩丢下一封信给小狐狸,原来他要走了,小狐狸更加伤心.
后来,小狐狸成了环保小天使,看管着美丽的家园.
大家看着小花,都觉得花儿好美,想把花花带回家,但是花花只有一朵,怎么办呢?于是小兔子说,这样把,只有一朵小花大家不够分,草原上有很多小花,我们一起去找吧,这样就能每个人分一朵啦,就不用愁啦。其他小伙伴听了觉得这个主意很好,于是一起去找小花啦,最后带了很多小花回来,每个人都有份哦。
大家都在看着小花,谁都不想让给谁,这可怎么办呢?而且太阳好大,把小花晒得有点蔫,大家僵持了一会儿,觉得这样下去不行,于是开小会说,要不我们把小花养起来,我们轮流一天由一个人来照顾,你们说呢~小伙伴听了觉得这个主意很好,就决定这么做啦。
这一天,小山羊,小猪,小白兔、小绵羊相约去春游。他们每个人都好高兴!小猪在绿绿的草地上打滚,小白兔在田野里找到好多胡萝卜,小绵羊咩咩的理着自己的卷卷毛,还有小山羊,大草地本来就是他的最爱!4个小伙伴玩了一天,决定在离大树不远的小河边洗洗澡回家。
就在大家准备下水的时候,小山羊第一个发现河边有一朵非常美丽的花!牧场里从来没有见过这么奇特颜色的花!小伙伴们围着它打量着。小山羊靠的最近,发现这是一朵特别香的花儿,带着淡淡的橙子味道。4个小伙伴想着一起分享,于是大家把这朵花扔进小河用来洗澡了!
不一会儿,四个香橙味儿的小家伙唱着歌儿回家啦~~
小兔子说,我知道大家好喜欢这朵小花,但是呢,小花只有一朵,只能给一个人,我自己很想要啦,但是以前妈妈有跟我说过哥哥姐姐爱护小弟弟小妹妹的故事,我想,这朵小花就让给我们当下最小的小伙伴吧,你们觉得呢?大家说好呀,我们当中最小的是小猪,我们把花给它吧。于是小猪得到了大哥哥姐姐们让出来的小花。

我家宝宝五岁了。

春天的草原上,水草茂盛,天高水清,真是小动物们结伴出游的好时候。大家来到大草原上撒欢,忽然,小山羊发现了一朵橙色的花,这花真漂亮,水灵灵的还带着露珠,太可爱了。小猪这时候也发现了这朵花,他马上开心得叫了起来:“多好的花啊,吃起来一定香喷喷的。”小白兔也看到了,爱美的她着急地嚷道:“那是我的,插在我的耳朵边才是最漂亮的。”小绵羊是小白兔的好朋友,她也帮着小白兔争取,觉得小白兔才最配这朵花。这时小山羊说话了:“这朵花长在大草原上,是属于大家的。如果我们摘下它,它就枯萎了,它也是有生命的。还是让它长在这里吧,这样我们大家都可以看到它,大家一起分享美丽才是最快乐的。”大家听完都赞同地鼓起掌来。

大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这朵美丽的花呢?大家都一致同意给年幼的小兔妹妹,兔妹妹带着花回到家,立即把她种了起来。有一天,小白兔突然病了,病得很严重。嘴里天天念叨着想有一床橙色的被子,上面绣着向日葵,可兔妈妈怎么也找不着这样的被子,她所能做的只有安慰小白兔。一天早上,兔妈妈打开门,发现门口有一条橙色被子,上面绣着栩栩如生的向日葵。兔妈妈赶紧把小白兔盖上,有了这条被子,小白兔高兴极了,连病都好了一半。后来,小白兔去了医院,医生告诉小白兔:“多烤烤火,你的病就不成问题了。”小白兔回来了,把医生的话告诉了妈妈。兔妈妈出去看了看,向日葵的叶子也没有了,只剩下光秃秃的枝干,就把它们折下来,当成干柴烧了,小白兔在火旁坐着,暖和极了。晚上,一个白胡子老人来到仅剩下的向日葵根前,说:“你什么都没有了,还会很快枯死,我要给你新的生命,你希望做什么?” 向日葵说:“我还要做小白兔家的向日葵。”第二年,向日葵的根上发出了嫩芽„„
参加乐高活动:四个小伙伴相约一起去玩耍,发现湖边一朵美丽的橙色小花,大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这朵美丽的花呢?这时候小山羊说:“我有一个好提议”,花朵要是被摘了就不会这么美丽了,我觉得我们谁也不要摘下它,我们轮流来照顾她吧。这样美丽的花花就能一直陪伴着我们了。大家都觉得小山羊的建议很好,于是大家都天天轮流照顾,小花长的特别好。
大家看着小花,都觉得花儿好美,想把花花带回家,但是花花只有一朵,怎么办呢?于是小兔子说,这样把,只有一朵小花大家不够分,草原上有很多小花,我们一起去找吧,这样就能每个人分一朵啦,就不用愁啦。其他小伙伴听了觉得这个主意很好,于是一起去找小花啦,最后带了很多小花回来,每个人都有份哦。
姐姐四岁半啦。四个小伙伴相约一起去玩耍,发现湖边一朵美丽的橙色小花,大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这朵美丽的花呢? 他们最终决定让小猪拿走花,因为他们在比赛讲故事,小猪的故事很精彩:从前,有一个美丽的森林,它是动物们的家.小狐狸就在那绿树成阴的森林里玩耍,小鸟就在那鲜花盛开的家园里唱歌.美丽的歌声穿过森林,飞上了天空.有一天,一个身穿黑衣,黑裤,黑鞋子,戴着一幅黑墨镜的男人经过了森林,他嘴里叼着一只烟,突然,他被一块石头绊在了地上,那只可怕的烟也掉在草地上.他站起来,拍拍衣服,气冲冲的走了.
到了晚上,一切都变了,那个烟头引起了大火,动物们急着逃走,小鸟住在树上,火也烧到树上,只好被活活烧死;小兔,狮子,老虎和其它动物正准备逃走,可是着了火的树倒了下来,压着它们,令它们痛不欲生;其它动物的爷爷奶奶和爸爸妈妈老得跑不动了,只好躺在床上等待死神的来临.等小狐狸知道这个坏消息后,飞快的跑到河对岸.看着被熊熊大火烧着的森林,小狐狸便扑在草坪上痛哭.第二天,等小狐狸回到自己的家园,已不是昨天的家园了.小狐狸看见光秃秃的树干,也不是昨天茂盛的树了,小狐狸非常伤心.
小狐狸走着走着,看见一个小男孩,他给小狐狸一个重建家园的计划书,噢,原来他是国家派来的环保使者.后来,他们的计划开始了.那个小男孩挖洞,小鸟撒播种子,小狐狸来浇水.不知过了多少年,那个家园又变回昨天美丽的家园了.有一天,小男孩丢下一封信给小狐狸,原来他要走了,小狐狸更加伤心.
后来,小狐狸成了环保小天使,看管着美丽的家园.
四个小伙伴相约一起去玩耍,发现湖边一朵美丽的橙色小花,大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这多美丽的花呢?小绵羊最先说我们大家玩个游戏吧,最先跑到湖对岸的就是冠军就能够获得这美丽的花朵,还没等小绵羊说完小兔子就蹦着往前了,最后是小山羊最先到于是花儿就给了他

好想哭啊!第三次编辑,前两次各种问题都还没有点回帖页面跳转没有了,这次编辑好复制过来了,一定要回帖成功~~~

南南现在四周岁六个月,喜欢 看绘本、讲故事

四个小伙伴相约一起去玩耍,发现湖边一朵美丽的橙色小花,大家都很喜欢,四个小伙伴谁才能获得这多美丽的花呢?(Tips:小伙伴应该如何相处呢?好东西该如何分享?)

小白兔说:我洁白的身体最适合戴上这朵 美丽的橙色小花啦!一定很漂亮!

小绵羊不服气的说:我也有白白的软软的羊毛哦,小花戴在我的身上也会很美!

小山羊慢慢的说:我 是橙色的,我最爱橙色,这朵橙色的小花应该归我

小猪哼哼的说:我妈妈最喜欢将美丽的小花插到她的花瓶里啦。这朵小花会让妈妈的花瓶更漂亮!

大家争吵不休,都想要小花,可是小花只有一朵。南南沉默了一会,忽然眼睛一亮说:伙伴们,我有一个好主意哦!(这是南南想出好主意是的表情和惯用语气)

大家停下来看着南南,南南说:美丽的小花只有一朵,不能分给所有的小朋友,如果我们有很多小花就好啦!可是怎么样能有很多这样美丽的小花呢!

南南开始给大家讲故事(南南改编了他常看的科学绘本《种子嘟嘟想变成什么呢》):很久很久以前,有一粒种子叫嘟嘟,他生长在泥土里,春天来了,种子嘟嘟身体不断变大,长出了根和芽,他破土而出,不断长大,最后开出了一朵美丽的橙色花哦!小花不是一直开着的,他要凋谢,这样就会结果实,很多像嘟嘟一样的小宝宝哦!他们落到哪哪安家,年年岁岁开新花,都是美丽橙色花哦(好吧,南南又串讲到《小蒲公英安家记》了)

大家听得好入迷,南南神气的说:克里克里巴巴变!(南南再度穿越到《巴巴爸爸》故事里了),他变出魔法棒,一点,小花凋谢啦,结出了很多果实。大家都分到了种子“嘟嘟”,一起挖土种地啦!南南给小花成长的每个阶段都施上了急速成长化肥(南南最近在玩开心农场,他是个合格的小农夫哦)!草原上很快就开出了美丽的橙色花哦!

大家通过自己的努力与互相合作,最后都获得了心仪的美丽橙色花哦!

1044 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝