论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:496

老公出轨,我该成全吗?

回帖 发帖

老公背叛了我,我把所有的感情都押在他身上,他却背叛了我。。。

在他在外面出差时,喝酒时,我一次次的为他担心,怕他喝多了出事。每次打电话打不通时心里都特别着急,想着他怎么样了,在干嘛!

每天晚上打不通他手机,都睡不着,一直到确定他平安才安心睡觉,记不清多少次了,多少次为他失眠,掉眼泪。已经记不清了。。。

我爱他,是的,他就是我的全部,我的心思全部都在他身上,喜欢他抱我,喜欢给他买衣服,喜欢他陪着我。。。

在一起时,不能否认是对我好的,我任性 ,不讲理,他都包容我的坏脾气,虽然有时候会吵架,会疲惫,但是我从来没有想过离开他。。

我憧憬着宝宝的到来,期待着我们爱情的结晶,我怀孕反应那么大,那么辛苦,他因为工作没有在我身边,第一次产检,第一次胎动,他都没有陪我,看到医院里都有老公陪着,也会觉得委屈,会心酸,但是我都告诉自己,他工作忙,要理解。。。

前段时间网上炒的很火的新闻,文章在外面找小三,那时候还和他开玩笑说,你最好不要背叛我,不然我会怎样怎样,嘴里虽然这么说,心里从来没有想过,妈妈以前也提醒过我,我还斩钉截铁的说,他不会,他不是那种人,想想真是好笑,我不知道哪里来的自信。。

白天还很幸福的在一起,晚上因为宝宝动的厉害睡不着,就手贱的看他手机,看到了那些记录,开房的,聊天的记录,那些不堪入目的东西,无法用什么词来形容当时的心情,全身止不住的颤抖,我的世界,骤然崩塌,不敢相信。。。

一夜没睡,心碎的感觉,一遍遍的问他,为什么要这样对我?是我哪里不够好?我不知道该怎么办。心好乱,吃不下东西,头晕,摔倒了两次,我支撑不住自己的身体。。。

记不清哭了多少次,掉了多少眼泪,只是心痛,很心痛,那些画面无数次的在我脑海里,一遍一遍的播放,感觉自己要疯了,以前做好好多次梦,梦到他背叛我,好希望这次也是,甚至于我宁愿自己没有看到那些东西,没看到我就还可以以为自己很幸福。。

他的态度,认错,一次次的说爱的是我,那些只是交易,不想我离开,不想和我离婚。不会放弃宝宝。诚恳,有那么一瞬间,我心软的想原谅他了。可是脑子里突然就闪过那些画面,做不到,没办法不在意,只要想到,心里就像针扎似的疼。。

我希望自己从来没有认识过他,没有爱过,那样就不会这么难受,心里不会这么痛苦。我认识他以后,变的没有自我,没有自己的朋友圈,没有闺蜜,没有知己。。

现在,已经几天了,心里依然很难受,好多宝妈劝我,为了宝宝,原谅他吧!说实话,我也想就这样算了,我也试过,可是做起来真的好难,以后我没有办法再开心,不管什么时候,我都不会忘记他带给我的伤害。。

我有想过,只要我一个人退一步,成全他一直都在乎的形象,脸面,成全父母的安心,成全宝宝的幸福生活,只要我一个人承担那些,可是心里好不甘心,我还年轻,难道以后就这么过一辈子吗?

现在我依然迷茫,离婚?还是原谅?原谅以后怎么办?自己真的可以不再提这件事吗?如果一直提,两个人都痛苦,怎么样让自己再像以前一样相信他?

我原本就是个感性的人,喜欢写心情,写日记,喜欢钻牛角尖,他总说我是无病呻吟,我没有那么快忘记,我也不想就那么决绝的和他离婚,宝宝没有爸爸,或者没有妈妈,都会生活的不快乐,可是我自己怎么办?我自己的感受怎么办?

我好希望谁能给我指条路,给我一个方向,或者教我现在该怎么办。管管,能不能帮忙把帖子顶起来 ?让姐妹们帮忙讨论下,拜托了。。。

一句话,时间能冲淡一切,要么忍要么残忍

以下是引用 第2楼 萝卜老公最爱我! 的话:
一句话,时间能冲淡一切,要么忍要么残忍
时间真的可以冲淡一切吗?

在漂亮自信完美的女人都不能确保自己老公不会出轨。

宝妈经常逛育儿是不是看到很多小三出轨啊的贴,就像二楼宝妈说的时间冲淡一切。

看你难受了好几天,我也不知道怎么劝你。我之前的男朋友就是背叛了我,但是那时候我们没结婚也没有同居,所以在我人不人鬼不鬼了一段时间后想明白分手了,你的是毕竟结婚有孩子了,也不知道他会不会改,理解你的纠结痛苦和不甘心,我只能说,现在一切以孩子为重,生下来再打算

爱情终究一天会变成亲情,如果你们真的相爱,也为了宝宝给他一次改过的机会。

我记得昨天见过你的文章说你老公出差都带着你是不是?我还是觉得如果他真心悔改,何况还有未出世的孩子,给他一个机会吧

为了宝宝就原谅他一次

以下是引用 第8楼 **277QQ 的话:
我记得昨天见过你的文章说你老公出差都带着你是不是?我还是觉得如果他真心悔改,何况还有未出世的孩子,给他一个机会吧
是的,现在还是和他在一起,那天发现以后,他可能是怕我一个人想不开,所以带着我。。

以下是引用 第7楼 宝贝宸宇 的话:
爱情终究一天会变成亲情,如果你们真的相爱,也为了宝宝给他一次改过的机会。
我不知道他爱不爱我,我发现自己对他还有感情,他给我认错,打自己耳光的时候,我还是会心疼。可是我又怕原谅他了,以后又会这样伤害我。。

以下是引用 第4楼 宝贝宸宇 的话:
在漂亮自信完美的女人都不能确保自己老公不会出轨。
怀孕就很少再化妆,一是孕妇不能用化妆品,再就是自己也懒了,本来就不是天生丽质的女人。。

宝妈暂时不要想这么多,为了宝宝,玩开心点

以下是引用 第6楼 小I鑫sina 的话:
看你难受了好几天,我也不知道怎么劝你。我之前的男朋友就是背叛了我,但是那时候我们没结婚也没有同居,所以在我人不人鬼不鬼了一段时间后想明白分手了,你的是毕竟结婚有孩子了,也不知道他会不会改,理解你的纠结痛苦和不甘心,我只能说,现在一切以孩子为重,生下来再打算
如果没有宝宝,我再爱他都不会原谅,我不能容忍自己和别的女人共享一个男人。恶心。。

以下是引用 第11楼 狗剩妈。 的话:
我不知道他爱不爱我,我发现自己对他还有感情,他给我认错,打自己耳光的时候,我还是会心疼。可是我又怕原谅他了,以后又会这样伤害我。。
男人有钱都花心,财政大权掌在手,在乱来,他就什么都没有,和他谈。

497 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝