论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:731w|回复:320

我的真经历--6个月引产全过程

回帖 发帖

回复:你是在深圳的吗?住院4天出院吧,我也要去引产了也6个月,内心特别恐怖,心疼宝宝又特别怕自己会死又担心以后不能怀孕好打击阿

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

加油,我们一起努力!!

我明天也要去做了,孩子也是不健康,一起加油

以下是引用 第2楼 雪域梦境 的话:
 三、痛苦抉择原订9月28日做的四维彩超因医院机器坏了改在了9月29日。这一天就是痛苦的开始。那天我独自去了医院本来认为没什么问题。可是没想到,医生说孩子脐带囊肿。什么意思呢?医生也说不好,她说是很少见的情况。建议我去上级医院检查。第二天我就无心工作了,一个劲的叹气。同办公室的小姑娘问我为什么老是叹气。我刚想回答,眼泪就在眼圈里转了,嗓子也哑了。我刚说“我呀--”...
可现在有无痛引产,不知可靠不

流产对今后的生育是有影响的。尤其针对多次流产的姐妹,今后不孕的几率也是很大的。多次流产,就要及时进行营养恢复。人流恢复保    宫胶囊可营养恢复受损伤的子宫壁,并增强了身体抵抗力,避免流产后妇科病的发生,从而保护你的再孕能力。

楼主,看完你的日志,我的心很痛,想哭,让我更难以决择了,现在我有孕三个多月了,我男朋友家人让我们登记了生下孩子,可问题是我们还读大学,虽然他家人保证孩子他们能照顾,费用也由他们出,生下来后,我可以再读书,费用他们承担,可是,我家人知道肯定不同意,她们认为没毕业就有孩子是很不光荣的,可是,我跟我男朋友是真心相爱的,他很有责任心,也很爱我,我们都不想伤害这个无辜的小生命,我处在背叛我亲人的痛苦中,我难以选择,请各位姐姐告诉我,我该怎么办?

哎真不容易,心痛,不知道说什么好,想抱抱楼主

实在受不了,要求打无痛,说不能打,我说要剖腹,还招翻白眼,哪有引产要剖腹的。那些医生护士牛bxx的,把我丢在一个房间不理了,说备生了叫她们。当时很气愤,没经验怎么知道才什么程度才能生?早班来换班时,跑出去说阴道有东西下来,才有个护给检,宫囗全开,继续让躺在哪让他自己流下来,她们进来看几次还没出来,有个说可以出力,有的又说不能出力,不知道听谁。后面实在受不了,还是出力才能生下来。还是什么三甲医院,真的气死我了

抱抱楼主。

备孕中的姐妹,我终于好孕了。一年零四个月的艰苦备孕啊。真是不容易。幸亏后来朋友介绍了原治纯  品的易  孕胶囊,我服用了2个多月,居然就好孕了。没想到的是,剩下的一盒没拆封。店家居然还给我退了。这样的服务还是头一次看见。真心感谢这样的店家。

以下是引用 第12楼 雪域梦境 的话:
 谢谢各位的安慰。是啊,我们做女人都是这样遭罪啊。人生有太多事情是意料之外的。我们这些准妈妈们谁不是对孩子有一腔的爱。别说经历过这样骨肉分离的事情,就是听听都觉得很残酷。和我有同样经历的姐妹们,我们必须要勇敢面对。眼泪只能用来缅怀悲伤的过去,却无法开创理想的未来。在整个排胎过程中,我一滴眼泪也没掉。为自己我并没怎么哭过,我的眼泪都是撒给那未曾谋面的宝宝。 排胎后,她那小小的紫红色的身体...
楼主你是好样的,我比你更惨,我总共经历3次你那样的经历,第一次是5个月10天做的,第二次是3个多月做的,第三次是6个多月做的,也就是今天一大早就到医院去预约了胎瓨

以下是引用 第10楼 unROSE 的话:
 我边看边哭。因为让我想起自己的经历。我是5个半月引产。不过刮宫是无痛的。一点感觉也没有。已经过去大半年了。我对再次怀孕存有恐惧感。希望我们互相鼓励才有勇气。
你花了多少钱做的请问在哪个城市

抱抱楼主,我正准备要经历这黑色的历程,24周检查没有胎心,现在住院了,楼主咋们一起加油,一切都会好的

做女人真的不容易。。。看得眼泪都忍不住。。。LZ抱抱。。

我想说我也要做你做过的痛苦的事情!看了之后有点恐惧了!但现在的我真是很矛盾!我和孩子的命运只能等

321 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航