论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:731w|回复:320

我的真经历--6个月引产全过程

回帖 发帖

以下是引用 第10楼 unROSE 的话:
 我边看边哭。因为让我想起自己的经历。我是5个半月引产。不过刮宫是无痛的。一点感觉也没有。已经过去大半年了。我对再次怀孕存有恐惧感。希望我们互相鼓励才有勇气。
你好,我想问问……引产有没有无痛的!?

听着伤心、我哭了,因为我们经历一样

坚强'抱抱

我是哭着看完的,因为我马上要面临着引产,也是6个月,对宝宝实在是有太多的不舍与无奈还有怜惜,宝宝妈妈对不起你。

我是哭着看完的,因为我即将面临着和你一样的痛苦,对宝宝有太多的不舍,惋惜与无奈。宝宝爸爸妈妈对不起你,没有给你健康的身体和好的生存环境

以下是引用 第4楼 雪域梦境 的话:
 七、术后恢复 排胎后我还是有点发烧,流血非常多。天气很热,但是坐月子的人不能吹风,所以我总是一身汗,热得要命。终于第二天不发烧了,血还是很多。第四天医生喊我去刮宫。我害怕,就去先做了B超,希望里面干净了不用刮宫。但是医生说还是要刮。于是又进了第一天打针的小屋子。这次是脱了裤子上手术床,大概就是产床。因为产道缝针了,扩宫的时候特别疼,医生在一旁安慰说好了好了就要好了。但是那个疼却非常强...
我是含着泪看完的,我现在也正好六个月,因为是二胎,第一胎是女孩,所以也很害怕,虽然我没有那种重男轻女的思想,可是老公是独子,再者父辈世俗观念很重,所以我很害怕!但是意志坚定的我没有去鉴别过胎儿的性别!我想我要坚强,老天给你的都是好的,不管男女我都一样爱他!

真的看得眼泪流,我也已经五个月了,准备引产,这两天真的是每天泪如雨下,真的好怕好怕,也为这个还没有出生的孩子感到痛心,我对不起他,加油吧,女人们

以下是引用 第4楼 雪域梦境 的话:
 七、术后恢复 排胎后我还是有点发烧,流血非常多。天气很热,但是坐月子的人不能吹风,所以我总是一身汗,热得要命。终于第二天不发烧了,血还是很多。第四天医生喊我去刮宫。我害怕,就去先做了B超,希望里面干净了不用刮宫。但是医生说还是要刮。于是又进了第一天打针的小屋子。这次是脱了裤子上手术床,大概就是产床。因为产道缝针了,扩宫的时候特别疼,医生在一旁安慰说好了好了就要好了。但是那个疼却非常强...
真的太伤心了,为什么,做女人这样苦命!希望你以后有好运气!

以下是引用 第21楼 雨默妈妈 的话:

楼主,要坚强,我有同感,我心都碎了

女人的悲哀,女人一定要幸福

好恐怖,好有心里负担

我也是六个月的时候做的引产,因为宝宝左侧膈疝,放弃了,身体上的疼也没有心疼,现在做完半个月了,还是很难受,一闭眼就是他,因为排出来的时候我看到他了…心里很难受!

以下是引用 第10楼 unROSE 的话:
 我边看边哭。因为让我想起自己的经历。我是5个半月引产。不过刮宫是无痛的。一点感觉也没有。已经过去大半年了。我对再次怀孕存有恐惧感。希望我们互相鼓励才有勇气。
你好,引产前跟引产时痛吗?

我怀孕四个月 老公家暴 已经不止一次了 今天报警了也去医院验伤了 所幸的是胎儿没事 发育很好 因为他很有心计 除了肚子不打 其他地方都打
我想离婚 引产
看到你引产经历 好吓人
可是我自从开始备孕就在家养着 没工作
家在外地 要怎么去当单身妈妈 自己养孩子呢

看到这些我好害怕,不知道要怎么办?

321 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航