论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:731w|回复:320

我的真经历--6个月引产全过程

回帖 发帖

祝福

加油哦!我跟你一样我也在痛苦中

看的我都哭了,做女人好难,楼主加油!

以下是引用 第4楼 雪域梦境 的话:
 七、术后恢复 排胎后我还是有点发烧,流血非常多。天气很热,但是坐月子的人不能吹风,所以我总是一身汗,热得要命。终于第二天不发烧了,血还是很多。第四天医生喊我去刮宫。我害怕,就去先做了B超,希望里面干净了不用刮宫。但是医生说还是要刮。于是又进了第一天打针的小屋子。这次是脱了裤子上手术床,大概就是产床。因为产道缝针了,扩宫的时候特别疼,医生在一旁安慰说好了好了就要好了。但是那个疼却非常强...
你老公还好呀!至少心疼你。我的就不一样了,他们这边是甘肃很落后很封建,一定要生儿子传宗接代,我前边两个女儿,第三个五个月了有事是女儿,全家让我引掉,娃娃会动了,我每天徘徊在要和不要的痛苦中,我很难过呀!我的娃娃做错了什么?

看到你的经历我真的哭了,多么想要这个宝宝却不能

不管怎样,如果你受孕困难,你丈夫就确实需要去做检查,因为有大约1/3的不孕不育问题是男性的原因造成的,比如精子数量低。所以备孕的男性你须要服用固  精助  孕  胶  囊来调养精子,一个疗程可以提高精子活率10%左右,它不是壮阳的哟,是专门针对精子,提高男性怀孕机率的呢!

以下是引用 第2楼 雪域梦境 的话:
 三、痛苦抉择原订9月28日做的四维彩超因医院机器坏了改在了9月29日。这一天就是痛苦的开始。那天我独自去了医院本来认为没什么问题。可是没想到,医生说孩子脐带囊肿。什么意思呢?医生也说不好,她说是很少见的情况。建议我去上级医院检查。第二天我就无心工作了,一个劲的叹气。同办公室的小姑娘问我为什么老是叹气。我刚想回答,眼泪就在眼圈里转了,嗓子也哑了。我刚说“我呀--”...
我也是6个月,明天要去引产。虽然生过一个,但依旧很害怕。要不是孩子不健康谁舍得。

看了你的帖子!我哭了!谁来拯救这些可怜的妈妈和孩子啊!

抱抱

七、术后恢复 排胎后我还是有点发烧,流血非常多。天气很热,但是坐月子的人不能吹风,所以我总是一身汗,热得要命。终于第二天不发烧了,血还是很多。第四天医生喊我去刮宫。我害怕,就去先做了B超,希望里面干净了不用刮宫。但是医生说还是要刮。于是又进了第一天打针的小屋子。这次是脱了裤子上手术床,大概就是产床。因为产道缝针了,扩宫的时候特别疼,医生在一旁安慰说好了好了就要好了。但是那个疼却非常强...
我也是前两天做完引产,看到你的帖子真的跟我的很像!太痛苦了!胎儿确实有问题,我们也是迫不得已的!大家都要坚强!过去的就让它过去!

我现在正在面临同样的选择,孩子健康但因为其他原因不能要了,真的好痛苦

输卵管粘连可分为输卵管管腔的粘连和输卵管周围的粘连。输卵管粘连堵塞有轻有重,粘连共分三度,输卵管峡部粘连为一度这种粘连可通过原治纯  品的易  孕  胶  囊进行调理,主要通过内分泌调节,使输卵管内粘液分泌正常从而使输卵管通畅。

含着泪认真看完的.做女人真不容易.所以我们要好好对待自己

护士不是女人啊!怎么可以这样

看了你的引产过程 我超级难过,因为不知道怀孕 误吃了四顿药,婆婆每天在我身边念 ,说谁因为吃了药 生下来一个不健康的宝宝,孩子三个多月了,可能我也要走上你的这条路

321 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航