论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:731w|回复:320

我的真经历--6个月引产全过程

回帖 发帖

祝福

我是八个月引产的,当时也是撕心裂肺的疼,从怀孕的那一刻我就期待和孩子相见的那一天,谁知八个月检查孩子已经停止了一切心跳。我当时感觉天都塌了,可又能如何呢?医生建议马上引产,我和老公都哭了,引产的痛只有经历过的妈妈才能体会的到。祝我们都好孕。

支持

有过人流经历或者宫寒还有多囊都会引起月经不调,而月经不调最直接的表现就是比较难以推测排卵期。严重的可能会最终导致不孕。这种情况可以通过使用易  孕胶囊调节自分内分泌系统,从而调理自身雌激素与孕激素的分泌,正常排卵,确保输卵管通畅,更易于受孕成功!

楼主,我也要做引产了,宝宝四个多月大,现在心里很害怕,我是对痛特敏感的,到时真不知道怎么熬过去。

以下是引用 第4楼 雪域梦境 的话:
 七、术后恢复 排胎后我还是有点发烧,流血非常多。天气很热,但是坐月子的人不能吹风,所以我总是一身汗,热得要命。终于第二天不发烧了,血还是很多。第四天医生喊我去刮宫。我害怕,就去先做了B超,希望里面干净了不用刮宫。但是医生说还是要刮。于是又进了第一天打针的小屋子。这次是脱了裤子上手术床,大概就是产床。因为产道缝针了,扩宫的时候特别疼,医生在一旁安慰说好了好了就要好了。但是那个疼却非常强...
女人就是苦命!我边看边哭,我也有这样的经历。宝宝6个月时发现心脏有问题就做了引产,那种骨肉分离的疼只有自己明白有多痛。在夜里我经常会哭,因为心好痛...

卵泡发育不好需注意少食生冷刺激性食物,平时注意合理安排x生活。如果月经情况反复推迟最好是选择复查内分泌情况较好。备孕期间如果卵泡一直发育不好,可以服用原治纯  品易  孕胶囊,具有温和促排卵的功效。辅助女性调理内分泌情况,健康受孕。

我怀孕五个月,家里人逼着我去引产,可我非常害怕,看了你的引产经历我就更害怕

我是五个半月坐的引产手术,现在做完手术第三天。我坐手术算是比较幸运的,挺顺利的,但是我宫颈有点小,做手术那天疼到冷汗直冒,真的是一点力气都没有了,真心遭罪,还好我老公一直陪着我

以下是引用 第2楼 雪域梦境 的话:
 三、痛苦抉择原订9月28日做的四维彩超因医院机器坏了改在了9月29日。这一天就是痛苦的开始。那天我独自去了医院本来认为没什么问题。可是没想到,医生说孩子脐带囊肿。什么意思呢?医生也说不好,她说是很少见的情况。建议我去上级医院检查。第二天我就无心工作了,一个劲的叹气。同办公室的小姑娘问我为什么老是叹气。我刚想回答,眼泪就在眼圈里转了,嗓子也哑了。我刚说“我呀--”...
我哭了,我也是妈妈,怀孕6个月,现在这是二胎,检查发现宝宝胸腔有积液,泪水不知流了多少,真舍不得,怎么办

富含叶酸的食物适用于备孕期男女:莴苣、菠菜、番茄、胡萝卜、橘子、草莓、樱桃、香蕉、柠檬、桃子、酸枣、石榴、葡萄、猪肝、鸡肉、牛肉、核桃、腰果、松子、大麦、小麦胚芽、糙米等。备孕时服用易  孕胶囊,可激发卵巢活性及保养子宫,使卵子健康着床,易孕并优生。

以下是引用 第12楼 雪域梦境 的话:
 谢谢各位的安慰。是啊,我们做女人都是这样遭罪啊。人生有太多事情是意料之外的。我们这些准妈妈们谁不是对孩子有一腔的爱。别说经历过这样骨肉分离的事情,就是听听都觉得很残酷。和我有同样经历的姐妹们,我们必须要勇敢面对。眼泪只能用来缅怀悲伤的过去,却无法开创理想的未来。在整个排胎过程中,我一滴眼泪也没掉。为自己我并没怎么哭过,我的眼泪都是撒给那未曾谋面的宝宝。 排胎后,她那小小的紫红色的身体...
我也是刚刚做完,看到你的故事就像自己的故事一样!真的害怕,真的难过!但一切会好起来的

以下是引用 第10楼 unROSE 的话:
 我边看边哭。因为让我想起自己的经历。我是5个半月引产。不过刮宫是无痛的。一点感觉也没有。已经过去大半年了。我对再次怀孕存有恐惧感。希望我们互相鼓励才有勇气。
你做的是无痛的吗?

看了你的帖子,眼泪止不住的流,我的宝宝昨天查出来单脐动脉合并畸形,只有一个肾.从天堂掉到地狱的感觉真的让人难以接受,不知道要怎么熬过去.你现在有宝宝了吗?

妹妹是30岁结婚,第一胎胎停,很纠结的说,一直想要一个孩子,确没想到年轻时随意的人流,年纪大了却怀孕艰难。这位妹妹经过易   孕胶囊半年的调理,直到去年她33岁了。终于结束了艰辛的备孕路途,怀上了宝宝。其实对于这类有过人流经历,又没有很好调养身体的朋友怀孕路的确是艰辛!

321 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航