论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:731w|回复:320

我的真经历--6个月引产全过程

回帖 发帖

我做过两次引产,第一次6个多月,第二次九个多月,有过楼主同样的经历,而且比楼主还更痛苦,我第二次做引产时刚好是预产期的那一天,但宝宝生下来就闭上了眼睛,因为打过引产针,作引产前我跑了几个大医院,从广东的几个市级医院再湖南几个大医院,最后是省妇幼确认了才做出的引产,其中检查费,精神的压力,时间的消耗和心灵的伤痛可想而知,虽然至今我已有了可爱的女儿九个多月,但过去的往事真的不敢再想也不想去想,想时间慢慢把它吞灭。

哎,做女人真是不容易呀!

看得我不自觉的流眼泪,我正备孕!想想女人真不太容易!!

以下是引用 第11楼 dc413 的话:
加油吧。。女人很不容易...
楼主真是很坚强,宝宝还会再来的

我七个月了,就在这个月25号引产了,引产的过程痛苦只有有女人懂,晚上一闭眼宝宝被丢在地上的那一刻,心就很痛,男人确不懂女人的心,看到你们引产的文章,就想到宝宝,哭的不成样了,我知道现在是休息期间,不能掉眼泪,还是忍不住

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也是经历过引产的人,,楼主的经历痛苦我都能感受的到。。

我怀孕八个月了,孩子心脏畸形,打算明天住院去做引产.我才18虚岁真的很恐惧这份痛,就是害怕他们看我隐私,我还有些妇科炎症也不知道怎样处理,可是我好害怕,已经拖了半月了还没有去做一想就害怕光哭,我都不知道该怎么办,我都不想做了,做剖腹产,本来我就有抑郁症这次真的害怕成受不住,我好害怕,我自己还是个孩子为什么老天爷要我受这份罪和屈辱啊

回复 第126楼 苹果香蕉我最爱448QQ :
我七个月了,就在这个月25号引产了,引产的过程痛苦只有有女人懂,晚上一闭眼宝宝被丢在地上的那一刻,心就很痛,男人确不懂女人的心,看到你们引产的文章,就想到宝宝,哭的不成样了,我知道现在是休息期间,不能掉眼泪,还是忍不住来自手机育儿网(m.ci123.com)用户.

我本来也应该在那个时候引产了,可是因为害怕拖了半个月了还是没有去做,本想明天去住院可是还是好怕,我的孩子心脏畸形,哎,我才十八虚岁就得受这样的痛,这个心可疼了,还是好恐惧抑郁症也逐渐加重,好害怕好害怕,您能说说您的引产过程吗,您是用什么意志叫自己扛过来的不怕的呢,我害怕医生看我私处

我本来也应该在那个时候引产了,可是因为害怕拖了半个月了还是没有去做,本想明天去住院可是还是好怕,我的孩子心脏畸形,哎,我才十八虚岁就得受这样的痛,这个心可疼了,还是好恐惧抑郁症也逐渐加重,好害怕好害怕,您能说说您的引产过程吗,您是用什么意志叫自己扛过来的不怕的呢,我害怕医生看我私处

我也是6个月引产的,抱抱。

去年五一参加朋友婚礼,据说是奉子成婚,呵呵。在他家看见了 一个叫易  孕胶囊的东西,后来我也让我媳妇吃了2盒,没吃完 就成功怀孕了。。这东西效果还真是可以呢。。

我六个月宫口开了,生下来还是活的,被装进垃圾袋里,我突然听到有婴儿一直叫,以为是别人的,因为我躺那不能动,我喊了喊隔壁没有人,就喊门外家属,说有婴儿哭一看宝宝还是活的,可都不让我看,呜呜,说活不成的,怕我激动大出血。想想好难受,明明是活的,为什么就活不成

我家邻居的剩女今年33岁了才结婚,她说她和男朋友是有了宝宝后才结婚的。说她当时用的是易  孕胶囊,偷着吃的。怀上孩子男方家长才同意他们结婚。。

以下是引用 第12楼 雪域梦境 的话:
 谢谢各位的安慰。是啊,我们做女人都是这样遭罪啊。人生有太多事情是意料之外的。我们这些准妈妈们谁不是对孩子有一腔的爱。别说经历过这样骨肉分离的事情,就是听听都觉得很残酷。和我有同样经历的姐妹们,我们必须要勇敢面对。眼泪只能用来缅怀悲伤的过去,却无法开创理想的未来。在整个排胎过程中,我一滴眼泪也没掉。为自己我并没怎么哭过,我的眼泪都是撒给那未曾谋面的宝宝。 排胎后,她那小小的紫红色的身体...
你是在深圳的吗?住院4天出院吧,我也要去引产了也6个月,内心特别恐怖,心疼宝宝又特别怕自己会死又担心以后不能怀孕好打击阿

321 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航