论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:731w|回复:320

我的真经历--6个月引产全过程

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 houzhihoujue 的话:
看了你的帖子,我都要哭了。楼主坚强点,一切都会过去的,加油吧。...

女人就是可怜,看了很难过!!

唉!真的是做女人真难啊,看到我都哭了。

看了你的帖子,我都要哭了。楼主坚强点,一切都会过去的,加油吧。...

以下是引用 第15楼 christnan 的话:
我都看哭了,做女人真难,希望各位姐妹都能幸福!...

看到楼主这篇帖子,我想到3个多月前的我,我也是经历了这样的痛苦,当时我也是6个月的时候去引产,还有2天就去做排畸了,但是我都没有等到,当时就羊水早破了,去医院的时候,医生说我有炎症,有可能是导致的原因,所以只挂了消炎的水,当时去的时候是半夜2点多,到下午4点40左右的时候,宝宝出来了,是个女孩,此后心情一直很沉重。当时怀孕四个月的时候就辞职了,不打算上班了,后来流产了 ,做完月子,就开始找工作了,不想再在家里想东想西了,出来上班后,心情稍微好点,至少不怎么去想了,上班期间发现这个育儿网,发现有很多类似的姐妹,所以以后要是怀孕的话,一定都要很注意的,祝所有流过产的姐妹们都能好好怀上第二胎,生个健健康康的宝宝。

看了楼主的帖子,又想起了自己的经历。

2010年4月7日末次月经,9月30日三维排畸,查出不好,准备引产,第二天就10月1日了,幸亏计划生育的小姑娘人很好,10.1早上还来帮我们开证明,真的要谢谢她。

10.1就住进了医院,3号就排胎了,比楼主幸运的是我没有经过内诊什么的,宝宝也很乖,下午1点多开始肚子痛,5点多就生出来了。清宫我也没有打麻药,但是我一点感觉也没有,医生技术很好。后来检查一切正常。

经过1年的调养2011年10月又开始备孕,11月迎来新生命,现在已经3个半月了,希望这次宝宝能平安来到我身边。。。

也祝所有受过伤的妈妈,都会拥有自己的小天使

我实在是看不下去了

天啊,我哭惨了,,马上我也要引掉我的宝宝~~真的好害怕啊!

女人都不容易啊

看了你的帖子,我都要哭了。...

我也是10年中秋节那天引产了一个6个月的21三体宝宝,还是个男孩子呢。

引产是痛,可痛的还在后面呢,引产后身体一直气血亏,原来我壮的和头牛一样,引产后一直出虚汗,一出汗就胃疼,疼得能满地打滚。吃妈富隆修复子宫内膜,结果这药有副作用,会引起抑郁症,最后都去了安定医院了。在后来我天天坚持慢跑一个小时,每天喝黑豆糯米红枣打成的豆浆(喝浆吃渣),终于在引产一年之后又怀上了宝宝。现在已经27周了。只要努力,一定会有收获,与亲共勉,

看到一半就受不了,加油楼主,一定要幸福

看到楼主清宫写的那段,就仿佛看到我自已一样,我是因为怀孕后二个月掉后,手里拿着掉出来的宝宝,心都要死了,当我躺在手术室清宫时,我的头痛的就要死了,心也要死了,以为我也会死.这种伤心只有亲身经历才会体会到的!

女人真可怜啊,看了楼主的经历,我的眼泪都要掉下来了,我马上也要面临引产的痛苦,好怕啊,希望我能顺利过掉这一关

321 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航