论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:187

【生活记录】我的后妈生活---从选择他的那一刻开始……先从认识开始说。。慢慢更新式贴子

回帖 发帖

喜欢就好

以下是引用 第2楼 深藍淺藍 的话:
自己的选择不管这么也要走下去吧...

等更新。希望你幸福。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

坐等更新!

只知道你是后妈,只知道你有个大你12是老公,但从不知道过程是这样的。。。。。。。

佩服你的毅力跟勇气,祝你永远幸福

另,新年快乐,恭喜发财,妞

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

以下是引用 第16楼 俊言妈妈 的话:
中间太多的不如意太多的开心与不开心了。。。。后来他开始不想和我一起了,找各种理由,说不想害我,,,等等。。。男人就是那个JB破嘴。。。说来也奇怪,我和他在一起真是百分百的中招的,只要不注意就会中。。。第二次是我自己不要的,为了做好后妈,我打了第二个孩子。………………到了回我家里了。...

你是猪头啊,不会用tt啊,哈哈。

以下是引用 第65楼 pisces-jy 的话:
只知道你是后妈,只知道你有个大你12是老公,但从不知道过程是这样的。。。。。。。佩服你的毅力跟勇气,祝你永远幸福另,新年快乐,恭喜发财,妞...

也是才知道没有多久,不过我喜欢这个女人,

俊言妈妈,后妈不好当,也亏着你是这样的乐观性格。

一定要幸福 。。。。。

楼主很坚强,但是对继子好,也得有个自己的孩子才行呀,不能太亏着了自己,要我,估计是没这个勇气走近这个家庭的

后妈。。。哎。。。

呵呵,刚刚起来,吃了饭,收拾东西,衣服还没有洗。。我来更新一点。再去忙别的。

带他回家了过了年,2007年。有朋友让他去无锡当店长。【超市里的】他们的朋友不建议我去,结果他还是带我去了。

这期间。。。

我们先是去了杨州。。。。

从杨州离开我还离回家了一些日子。因为带着我实在不方便。

讲讲在杨州。。。。

在杨州的时候。刚刚去一切都蛮好的。住的是老板在超市外面租的房子。后来租的房子到期了我们搬到超市上面去住。和那些老板的亲戚一起住。他们给我们腾出一个房间。。。可是钥匙他们自己人也有的。偶尔就会开开我们的房门。。。查看我们的东西。这是对我们的一种不信任。。。。起初我们没有在意。。。

后期经常。。。。因为我锁的门我是记号的。所以,大老板来了,老公说不做了。要走。。老板不让。因为超市管理我老公还是有一个套套的。销售也上去了。

老板问为什么。

我老公说:用人不疑,疑人不用。某总。你是大老板你应该比我明白这个意思。

老板脸一下子挂不住了,然后就用温州话说那些人,我也不知道说什么,听不懂。。。老板不同意走。我老公执意要走。。。他们给老公道歉。也是没有用。。。因为给老板说了这个事已经把这些在这里上班的人得罪了。。。

我们从杨州去了瘦西湖玩完了。第二天我打包回我妈家里了。在家里呆了一个多月。。。

后来他又去了常熟俆市……

就当了两次店长。感觉不合适就自己出来做生意了。

其实当店长没有那么容易。因为都是温州的家族式企业。上到管理下到收错员,收货员都是大老板的亲朋好友。

想拿广州这边连锁性的管理去管理他们根本就行不通的。

老公常熟的时候,这个老板很好。很信任我老公,一切都听他的。

后来他就问起了家里的事,说我在家里呢。老板说让我去上班去,两人个生活在一起会好一些。

老公让我去过去,我说好,等过两天我去。我也没有说是什么时候。后来想想给他一个惊喜。。

去之前他就跟我说怎么走了。。。

然后我从我们老家坐车。到他说的那个收费站下了车。

我下车的时候是第二天早上三点十分。可是天都没有亮。。。下了车我问了一下收费员怎么走。。去那里打车,收费员说这个店没有车坐的。跟我讲下了这个路口一直走就有一个小镇。。。到时候会有车去。。。

但是他与我都不知道路是那么远路呀。。。

就这样,我也没有给他打电话,我就一走直着。。。一路上我想过各种可怕的事。因为路两边都是丛林黑麻麻的。听到远处的狗叫声。。。近身的蟋蟀声。。。偶尔会看到骑摩托车的人路过。。。。我了不知道走了多久。我看到路边有工厂,,,想想应该差不多到镇上了。。。但是,心里还是害怕,万一有坏人怎么办。因为看电视的时候,经常看到电视情节里坏事,嘻嘻,

当时我就想了,我有一个能说服别人的心。我想我也能说服坏人,哈哈哈,可笑吧,,,

就这样我从三点多点,走了两个多小时,到镇上。。。。没有吃早餐,,,又走了一个多小时到了他说的地方。实在是不好找,一路我我是边打听边走着。。。【五六点的时候有人卖早餐了】就这样我打电话给他。说到他们超市楼下了。他还不信。。。

后来,我说真的。说了他们超市边上有什么有什么。。。。他才相信。。。。有人下楼给我开了门,上了去,,,老公一下子抱着我:宝宝,受累了,对不起。。。当时是五月份,不算太冷,也不是太热,,,

就这样我们找到了他。。。

更新的进后台了,,,,,

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

188 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝