论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:187

【生活记录】我的后妈生活---从选择他的那一刻开始……先从认识开始说。。慢慢更新式贴子

回帖 发帖

回复 第10楼 骏驰嫲嫲 :
你是山东临沂的?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我老公是,呵

你老公比你小12岁还是你比你老公小12岁?老牛吃嫩草了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

编辑没有说清楚容易误导读者 楼主继续,我挺你

从那以后,我打算追他了,哈哈哈,也不能算追。。。反正就是喜欢。。。有时候 没有事就喜欢去他呆的超市。。。让他请我吃饭。

有时候他没空,我就让给我钱,我自己去,他在好多员工和促销员面前。掏钱给我。。。人家还以为我是他老婆呢。

因为此场也有我的促销员。

他们都知道我和这个男人关系不一般不知道到什么程度。

因为他们部分是做化妆品的。所以促销他都是挑着进场的,不好看的不要,不要超过多少岁的。

不过我的促销员都快三十了,一样进了场,因为我仿了他的签名。。。。哈哈

回复 第17楼 ♥娃娃♥ :
你老公比你小12岁还是你比你老公小12岁?老牛吃嫩草了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

他大我十二岁,呵呵

以下是引用 第16楼 俊言妈妈 的话:
我老公是,呵
哦哦!我是山东临沂的,以为你也是呢!

喜欢看,继续

加油,宝妈

坐等下文啊

宝妈,我了解你的心情,我也是别人的后妈!现在很后悔真的不好当,有空我也写出来分享一下!

然后第二天上班去了,一年我的促销员是个年龄大一点的,然后就问怎么回事,谁让他来的。

我乐意的说,我呀,我让进的场,你的签名我自己签的,哈哈哈,他说,你牛呀。。。敢模仿我的签名。。。你知道我签名值多少钱不,我说不好意思,我对你这个不感兴趣。。

他说:唷~~~说说你对什么感 兴趣?

我:想知道呀?我还不说了,,,

他说:你等着,见到你再骂你。电话骂不过瘾。。。

我:这样子,如果你中午想请我吃饭,你就直说,哈哈。

他说:我中午没有空。。。晚上,和我喝酒

我:好的,拜拜。。。

到了晚上,他真是打电话给我,喝呢,,,其实是吃饭。

我们在东北饭馆吃的。东北菜。

他要了二两小烧。。。

由于中午喝多了,晚上喝不了,说难受。。。

我说你不喝别浪费。。。他说没事。

然后:我拿起酒杯就一口喝了二两62度的小烧。。。之后脸红。人没有事。。。

结果,吓到了眼前这个男人,嘻嘻

他说,你不怕你喝多了我占你便宜。

我说。我怕呀,不过你不会,嘻嘻。

他说:为什么呀。

我说:因为你一直当我是小妹妹呀,嘻嘻,你好意思。你怎么好意思,对自己的妹妹下手呢,如果这样的话,你还是人不……

这里没有了N个字。

最后他送我回家了。。。

路上他说,你给我的儿子当后妈吧。。。。。

坚强

快点更新!!

既然选择了就好好走下去

就这样我们慢慢开始,吃饭聊天。。。

直到有一天我们公司的领导请他吃饭。在我住的家边上,他喝多了,说要去我住 的地方睡一下。醒醒酒。。。。

然后到了以后,我们还聊了好久的天,我让他睡下。我坐上边上,看着他那张老脸,嘻嘻,

喜欢也不喜欢,嘻嘻,喜欢他内心的诚实和给女人那种安全感。。。不喜欢他的酒气和花心。呵呵。。。加上他的语气。。

过一不知道多大一会,醒了。

他一下子抱着我说。喜欢我。。。我吓死了,心跳加快。。。加速。。。。

然后我们。。。。。

188 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝