论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:187

【生活记录】我的后妈生活---从选择他的那一刻开始……先从认识开始说。。慢慢更新式贴子

回帖 发帖

佩服女人找了个这么大的男人,还是做后妈了

在一起以后,我再也不好意思面对他了,,,他也不好意思打电话给我了,

被公司逼的没有办法了,才去找他。。。

他见我也不好意思。。。。。

大爷的,说来也巧,,,老子竟然有了。

为了,他我把第一个孩子我打掉了,,心里不舒服。。。。

而且,他也是不想要这个孩子。

从这个时候我开始讨厌这个男人。。。

我在医院里的几天,我朋友的男友去给我送饭,朋友来看我。。。

等出院了他都不敢去面对我。。。。。

后来我朋友看不过眼,打电话让他来了,他来了,我们那一晚在一起聊了好久好久。他说为了他儿子他现在不想要孩子。

我不吱声。。。。

我想既然选择,就要认命。。。。他对我很好,,,可是心里有痛,我虽然喜欢他。但是也恨他。。

就这样了,他妹妹知道了,他妹妹大我四岁。让我搬到家里去住。这样方便照顾我。。。我朋友也同意,因为他妹妹不上班。可以在家里给我做饭。。

他妹妹的老公在美国做生意。一年在外面好几个月。所以有时候。他会和他哥住一块,两房一厅。

中间太多的不如意太多的开心与不开心了。。。。

后来他开始不想和我一起了,找各种理由,说不想害我,,,等等。。。男人就是那个JB破嘴。。。

说来也奇怪,我和他在一起真是百分百的中招的,只要不注意就会中。。。

第二次是我自己不要的,为了做好后妈,我打了第二个孩子。

………………

到了回我家里了。

加油吧

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

说你傻还是伟大呢?等你更新,不管怎样,希望你的付出是值得的

相处一年。他工作不做了,我说我请假你去我家里看看吧,我们两个回去见个家长。。。但是回家不能说。你结过婚有过孩子。。。

在山东我们家有一句老话,情愿要饭靠南墙。也不给人家做后娘。。。。

所以我怕我家里不同意。

就这样,我们在2006七月份回了我家。

到了我家他第一次见面我妈。

他为了不让我妈他们喜欢。故意把头搞的一个平时,难看型的。

但是,我妈第一次见他不喜欢他,也没有说。

好生招待。。。。。

一见我爹妈就叫了一声叔,婶。。。没了,

因为到我家已经差不多晚上了,我妈做饭我,我和他去田里转了一圈。。。回来吃饭。睡了【睡了一屋】因为我把他自己安排了一个屋,,,,不过我也过去了,我不会给我妈不同意思 的机会,呵呵,

第二天,去我姥姥家。。。。

我老公原本不同意,来搅局的心态一下子变了, 我们家里都看出来他结婚了。但是没有拆穿他,还对他很好。。。。。

当晚。这个死男人,就开始对我说,我服了。服了你们家人的气度。。。。

如果你愿意,我要跟你好好过。。。

我说,你大爷的。如果不想跟你好好过。。。我带你回来做什么呀。。。。过家家呀,

回复 第35楼 芯淡 :
说你傻还是伟大呢?等你更新,不管怎样,希望你的付出是值得的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

傻,,,,

祝幸福

加油?!!!

坐等更新

第二天晚上,他就好好的表现了。

头一天喊叔和婶。。。

到了第二天晚上就改口了

叫:爸。。。妈。。。。

吓我了父母一跳。。。。

之后的这几天他就怕我们家里人问他结婚没。有孩子没。。。。

他说,如果我们家里人问了,他就要说,我说不行。。。

然后,庆幸我家里人没有问他。问的我。。。。

我妈,我舅。我姥爷他们都把我问哭了。我都没有说。

后来我们回去了。

接着我们2006年底,回我们老家里过了年。。。。

家里人表现也是蛮好,。。。但是,同样的话题还是在问我。

他结婚了没。有孩子没。。。这么大年龄不可能不结婚。。。

要命的是,

我妈说:孩子呀,我们家从来不做伤天害理的事。你可能不破坏人家家庭。。。。我晕个去。。。这话我妈都问出来了。

你想想如果这个男人能不要他老婆和孩子,以后你肯定也会走他的老路的。。。。

我们那一年在家里呆了差不多一个月。我妈这个人的眼很锐的,一下子把他的事都看出来了。

到现在有时候我妈还堵我呢,嘻嘻。。。

睡了,明天再来,,,

慢慢来会好的

没了?正看的兴致呢

哎  不知道说什么 

我觉得是我 我不会放弃自己的孩子   当然我也会很好的照顾他的孩子 

188 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝