论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:187

【生活记录】我的后妈生活---从选择他的那一刻开始……先从认识开始说。。慢慢更新式贴子

回帖 发帖

回复 第63楼 尧的妈妈 :
等更新。希望你幸福。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

更了一些,我相信我会幸福,嘻嘻,

老公在家时不能写,嘻嘻,

回复 第64楼 贤子妈妈 :
坐等更新!...

我十二点才起床,

回复 第62楼 D给点阳光就灿烂 :
以下是引用第2楼深藍淺藍的话:自己的选择不管这么也要走下去吧......

我会好好走下去

回复 第65楼 pisces-jy :
只知道你是后妈,只知道你有个大你12是老公,但从不知道过程是这样的。。。。。。。佩服你的毅力跟勇气,祝你永远幸福另,新年快乐,恭喜发财,妞...

呵呵,谢谢亲爱的,

新年快乐,嘻

回复 第67楼 施一凡の妈 :
以下是引用第16楼俊言妈妈的话:中间太多的不如意太多的开心与不开心了。。。。后来他开始不想和我一起了,找各种理由,说不想害我,,,等等。。。男人就是那个JB破嘴。。。说来也奇怪,我和他在一起真是百分百的中招的,只要不注意就会中。。。第二次是我自己不要的,为了做好后妈,我打了第二个孩子。………………到了回我家里了。...你是猪头啊,不会用tt啊,哈哈。...

当时不知道呀,懂个屁,嘻嘻,

回复 第69楼 爸妈爱多多 :
俊言妈妈,后妈不好当,也亏着你是这样的乐观性格。...

非常难当,,,,

宝妈坚强,快点更新

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第71楼 ※yly1978※ :
楼主很坚强,但是对继子好,也得有个自己的孩子才行呀,不能太亏着了自己,要我,估计是没这个勇气走近这个家庭的...

现在我有俊言。呵呵

回复 第75楼 sixuanzhou :
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...

打字不行,呵呵,

回复 第80楼 可儿嘛嘛 :
顶一个!...

谢谢

回复 第88楼 fs小玲 :
以下是引用第1楼俊言妈妈的话:在育儿网混了好久了,有很多妈妈都知道我是一个小我十岁孩子的后妈。说实在的,做后妈真心的累。和我自己原本想的不一样。曲折中带有幸福、忧伤、和愧疚……小编寄语!坚强的女人,为爱勇敢追逐,为爱又放弃和妥协!希望你一切都好!查看更多,迅速了解故事全部,请点击>>>GO此帖已经被版主茶妹奖励积分20分。...我跟我老公后也成了一个十二岁孩子的后妈了,但是我还好...

哈哈,,,,

因为我们不是小三,我们很容易让孩子接受。。。。

回复 第88楼 fs小玲 :
以下是引用第1楼俊言妈妈的话:在育儿网混了好久了,有很多妈妈都知道我是一个小我十岁孩子的后妈。说实在的,做后妈真心的累。和我自己原本想的不一样。曲折中带有幸福、忧伤、和愧疚……小编寄语!坚强的女人,为爱勇敢追逐,为爱又放弃和妥协!希望你一切都好!查看更多,迅速了解故事全部,请点击>>>GO此帖已经被版主茶妹奖励积分20分。...我跟我老公后也成了一个十二岁孩子的后妈了,但是我还好...

哈哈,,,,

因为我们不是小三,我们很容易让孩子接受。。。。

回复 第112楼 手机用户8666r4 :
宝妈坚强,快点更新来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

出去回来再更新,呵呵,晚上老公在家里更新不了,嘻嘻,

当后妈真不容易啊,佩服楼主的勇气!

以下是引用 第118楼 俊言妈妈 的话:
出去回来再更新,呵呵,晚上老公在家里更新不了,嘻嘻,
嗯嗯,等着

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

188 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航