论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:187

【生活记录】我的后妈生活---从选择他的那一刻开始……先从认识开始说。。慢慢更新式贴子

回帖 发帖

在育儿网混了好久了,有很多妈妈都知道我是一个小我十岁孩子的后妈。

说实在的,做后妈真心的累。

和我自己原本想的不一样。

曲折中带有幸福、忧伤、和愧疚……

小编寄语!

坚强的女人,为爱勇敢追逐,为爱又放弃和妥协!希望你一切都好!

查看更多,迅速了解故事全部,请点击>>>GO

此帖已经被版主茶妹子❤宸小喵奖励积分20分。

自己的选择不管这么也要走下去吧

2004年五月份认识的,当时他是超市的一个部门主管。我是一个厂家的业务员。

由于工作关系我们相识。

相的时我到卖场去见面,礼貌的给他介绍了我自己是某某厂家的什么人。他拿着我的名片,看着我的名字然后问:

他问我是那里人,我跟他说我是山东人,他说他老家也是山东临沂的,所以我们聊了好久,站在卖场的一个角落。好像我们一开始就认识的朋友重新见面一样,聊天四个小时。。。。

现在想想我也不知道聊了什么。基本记不住聊天的时的内容了。呵呵

这是我和老公第一次见面的时候。

此帖子已经被俊言妈妈于2015年01月14日 13:52:47编辑过。

回复 第2楼 深藍淺藍 :
自己的选择不管这么也要走下去吧...

呵呵,我要成功了,呵呵,

宝妈坚强,以后会好的。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

后妈确实不好当,加油吧,老乡

快点更新,多码些字 迫不及待的想看了

后妈不是谁都敢当滴。偶不敢。

就这样,有事没事,他总是喜欢给我发一些好笑的信息。

我以为他是喜欢我,哈哈

【他大爷的,到后来才知道,刚刚学会发信息,不知道发给认识就找到了我。。。】

慢慢的接触多了。了解也多了,。

老公是比我大十二岁。

他是东北人,在煤矿工作做地测的,我也不懂。。。由于长年不发工资。他选择了出来打工

在他儿子一两岁的时候,他就离开了家,出来 打工。【但是他老婆的娘家很有钱,在八十年代都上百万身价了。】他说他不想靠别人吃饭,

说下他离婚的原因。:

出来打工了,当然也会想家。更想孩子。没事的经常打打电话。

他说:有一天晚上。东北天黑的早,八九点很多人都睡着了。他打电话给老婆的时候,他跟他老婆说,他在外屋门口【就是园子的大门口】让他开六,然后他老婆开始紧张,屋里应该是没有开灯,就听到屋里有跑的声音。。。

从此断定老婆出轨。。。

因此导致离婚。后期老婆求原谅。。。无效。。。。

具体我也不知道是不是真的,只是这样听说的。。。

此帖子已经被俊言妈妈于2014年02月11日 21:06:56编辑过。

你是山东临沂的?

回复 第5楼 手机用户8666r4 :
宝妈坚强,以后会好的。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

现在好了很多了,呵呵,,,只是有时候心里不舒服。呵

回复 第6楼 元琪111 :
后妈确实不好当,加油吧,老乡来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我的努力要得到回报,,,我不在意这些,

而在意老公他们全家尊重我

回复 第7楼 ♥娃娃♥ :
快点更新,多码些字迫不及待的想看了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

那里有那么快,嘻嘻

回复 第8楼 大肚肚芭比猪 :
后妈不是谁都敢当滴。偶不敢。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

唉,,是不好当呀,呵呵,更何况现在孩子的思想特别偏激

我收信息从不回信息。。我知道他是无聊发着玩的。

后来,很多姐妹都知道,如果你是厂家,找他们超市里的办办事,肯定都是厂家出钱请吃饭的,而且他们这些人去不去还是两码事。

可是,出奇的是。大爷的,他当时和我吃饭,不用我出钱,哈哈哈。

不过我是没有往别出想,只是觉得,由于老乡关系再加上我们平时吃饭。我说过我家里的情况很不好,,,家里穷、。。。所以吃饭他从不让我给钱。

吃过N次饭后。。。

我对这个男从产生了好感。。。。

188 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝