论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:187

【生活记录】我的后妈生活---从选择他的那一刻开始……先从认识开始说。。慢慢更新式贴子

回帖 发帖

以下是引用 第110楼 俊言妈妈 的话:
回复第67楼施一凡の妈:以下是引用第16楼俊言妈妈的话:中间太多的不如意太多的开心与不开心了。。。。后来他开始不想和我一起了,找各种理由,说不想害我,,,等等。。。男人就是那个JB破嘴。。。说来也奇怪,我和他在一起真是百分百的中招的,只要不注意就会中。。。第二次是我自己不要的,为了做好后妈,我打了第二个孩子。………………到了回我家里了。...你是猪头啊,不会用tt啊,哈哈。...当时不知道呀,懂个...

为什么不懂啊, 所以才说你猪头,这点你老公会不懂么,扣分项,现在去找他算账,哈哈。

以下是引用 第106楼 俊言妈妈 的话:
回复第63楼尧的妈妈:等更新。希望你幸福。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...更了一些,我相信我会幸福,嘻嘻,老公在家时不能写,嘻嘻,...

会的,人经历了才会成长。我和老公谈恋爱谈了n年呢,结婚后照样各种不想过,幸好我老公皮厚,不肯和我离婚,要不早离婚了,将就过吧,哈哈、

没想到俊言妈是后妈来的,看不出来,平时跟团有聊过,感觉俊言妈是一个很乐观、开朗的人!俊言妈,加油,生活只会越来越好的!

在这期间妹妹帮我忙里忙外,天冷再冷的水他都帮我们洗衣服。。。。

可是,好景不常在。。。。

初次见面的我们:

后儿子对我没有什么看法,,

我们沟通起来都很不错。。。

而且很细心,我带他去买衣服,我走在路上,他会用手拦着我的,让我走边上。。。

这是我们第一次在一起过年。。。。快乐的结束。。。。

过年结束了,到了三月初的时候,我妹妹早就回学校了,后儿子也回去了上学了。

一切都算正常,我也打算回妈妈家里养胎了。。。。

可是,不幸的事发生了。。。。

由于我帮侄 子洗了被单。。。。投水时用力过度还是怎么滴,,,,反正就是累的,,,

晚上感觉下体一股热热的暖流出来了,我去洗手间一看。。,,,

吓了一跳了。。。。见红了,褐色的。。。

当晚就去了医院。。。。

做了B超。。医生说有心跳,没有什么事,注意休息,。。。老公开始不让我做事了。。。。

可是,还是出血呀,,,我怕,白天又去了医院看看,

可是这次没有那么好事了。。。。

医生说:孩子可能保不住了。。。

我听了,我当时就哭了。。。。以前不能要,,,,现在一切都成熟了。。。可是又不行。。

我老公看着我,他说没事的,,,,,一直安慰我。可是我那里能听的进去呀,,,,一直在哭。。。

先是给我父母说了,我妈说让我打那个黄体酮。。。可是医生说没有用了。。。。

准备刮宫吧。。。【大爷的,人流只有药流,没有无通】现在想想还后怕,,,,

三十几号的早的。我吃了饭,然后老公陪我去医院。。。。吃药等孩子下来。。。。等腹通。。。可是这个孩子并没有折磨我,,,我肚子并没有太痛,,只是有点下坠的感觉,去了洗手间,一下子就出来了,然后让一个专六看这个的人,看了一下,他说出来了,,,孩子成型了,我看到了孩子的眼睛。。。。

接着我就进了刮宫室。。。。。

男人不能进,我只听到那个机器在我宫内。嘶嘶的声音。。。。过了近三分中,,,终于发了了,可是我真是下不来了。。。后来叫我老公抬着我慢慢穿好衣服。。。。坐在医生办公室。。。看着医生给其它人看病。。。

眼泪一直流个不停,,,老公和医生都在安慰我说,不要哭了,这是小月子。这孩子不应该来到你身边,所以你没有必要为他哭。。。。养三个月以上可以再要的,,,,,你字宫很不错,,,【医生让我等一下下,安排床位给我打针】

坐在那里体息的那几分听说医生说那些不想要孩子的人去做人流。。。

一个屋里有三个医生。。

其中一个医生:你这个孩子三个月了,你要不要。

病人:不要了,我没有结婚呢?

Y:不要,你不做好措施。。。你准备什么时候做呀,这里没有无痛的,都是药流然后刮宫。

B:啊。。。没有无痛的呀,人家上海有不痛的

Y:你这好,有了不要,还挑着挑那的,人家是想要不能要【说我呢】现在不要了,想着痛了,你舒服的时候怎么不说呀,,,,

B:没有说话。。。

床位安排好了我去打针了。。。。。

想想好笑,医生说话,真是难听呀,,

打了三天消炎针。。。是每天都回家,每天老公都开车带我打针。。。。

在家修养的这些日子。

除老公一个朋友的老婆来给我做饭【老公去忙的时候。因为超市要货了他要去送货】其它时间都是老公给我做的饭。

最让我感动的是,

黑鱼汤。。。。【他听无锡本地说这个时候我应该喝这个汤,,,】

他去市场买了鱼。。。。人家跟他说怎么做,他学着做的,第一次做,不过还不错,呵呵,就是不咸,,,,因为那个时候不能吃咸。。。。不懂,,。。

后期我妈妈来了,心里是很生气了的。因为我妈觉得是我老公故意不让我要这个孩子的,其实我知道的,我体质不是太好,刚刚生活好一点又要孩子,前些日子吃的都不是太好。。。。所以我不理解我也不想解释。。。没有力气,也不想说,,,,,我妈在这里呆了半个月。。。。洗衣服做饭都是我妈妈的。。。。侄 子的衣服老公的。内衣裤都是妈妈洗,袜子也是妈妈洗,,,,妈妈问我侄 子的内衣袜子他自己也不洗呀。我说是的,呵呵一直都是我洗,呵呵,我笑笑。。。。我妈妈说,做到自己应该做的就行了,你自己选择的路你自己不后悔就行了。。。。

后来,我差不多要满月了,我妈妈也回去了家里也忙。。。。。

老公看出了妈妈的不高兴,也知道原因。。。我说了,呵呵,

老公说没事,他会理解的。。。。

就这样,,,三个月过去了。。。

我出去了,一会老公他们回来吃饭了,呵呵,如果一会老公没有回来我接着写。回来了我明天接着写,嘻嘻,。。。。接来才是真正的累。。。

等着呢,你更新快点。我都放到浏览器收藏夹了

希望你一切都顺利,祝福你

好好过,待孩子真,孩子也会待你好。

坚持下去吧,为了自己的选择

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第126楼 思妍麻麻 :
等着呢,你更新快点。我都放到浏览器收藏夹了...

刚刚起床,呵呵,

回复 第121楼 施一凡の妈 :
以下是引用第110楼俊言妈妈的话:回复第67楼施一凡の妈:以下是引用第16楼俊言妈妈的话:中间太多的不如意太多的开心与不开心了。。。。后来他开始不想和我一起了,找各种理由,说不想害我,,,等等。。。男人就是那个JB破嘴。。。说来也奇怪,我和他在一起真是百分百的中招的,只要不注意就会中。。。第二次是我自己不要的,为了做好后妈,我打了第二个孩子。………………到了回我家里了。...你是猪头啊,不会用tt...

哈哈,他还不知道我这样说他,知道非跳起来不行,

回复 第122楼 施一凡の妈 :
以下是引用第106楼俊言妈妈的话:回复第63楼尧的妈妈:等更新。希望你幸福。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...更了一些,我相信我会幸福,嘻嘻,老公在家时不能写,嘻嘻,...会的,人经历了才会成长。我和老公谈恋爱谈了n年呢,结婚后照样各种不想过,幸好我老公皮厚,不肯和我离婚,要不早离婚了,将就过吧,哈哈、...

我老公说了,我要离了,谁跟他,他打谁,,,,

回复 第123楼 天上的云儿 :
没想到俊言妈是后妈来的,看不出来,平时跟团有聊过,感觉俊言妈是一个很乐观、开朗的人!俊言妈,加油,生活只会越来越好的!...

谢谢,亲耐滴,,,

回复 第127楼 小肥喵 :
希望你一切都顺利,祝福你...

谢谢,呵呵,

回复 第128楼 木头人Q :
好好过,待孩子真,孩子也会待你好。...

呵呵,我只希望做到一个母亲应该做的,我不希望他会对我怎么好,呵可 

188 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航