论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:187

【生活记录】我的后妈生活---从选择他的那一刻开始……先从认识开始说。。慢慢更新式贴子

回帖 发帖

回复 第129楼 尹硕妈 :
坚持下去吧,为了自己的选择来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是滴,我一直在坚持,呵呵,

回复 第119楼 加油11 :
当后妈真不容易啊,佩服楼主的勇气!...

以下是引用 第132楼 俊言妈妈 的话:
回复第122楼施一凡の妈:以下是引用第106楼俊言妈妈的话:回复第63楼尧的妈妈:等更新。希望你幸福。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...更了一些,我相信我会幸福,嘻嘻,老公在家时不能写,嘻嘻,...会的,人经历了才会成长。我和老公谈恋爱谈了n年呢,结婚后照样各种不想过,幸好我老公皮厚,不肯和我离婚,要不早离婚了,将就过吧,哈哈、...我老公说了,我要离了,谁跟他,他打谁,,,,...

靠,显然你hold不住他嘛,你先揍他一顿。哈哈哈

回复 第138楼 施一凡の妈 :
以下是引用第132楼俊言妈妈的话:回复第122楼施一凡の妈:以下是引用第106楼俊言妈妈的话:回复第63楼尧的妈妈:等更新。希望你幸福。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...更了一些,我相信我会幸福,嘻嘻,老公在家时不能写,嘻嘻,...会的,人经历了才会成长。我和老公谈恋爱谈了n年呢,结婚后照样各种不想过,幸好我老公皮厚,不肯和我离婚,要不早离婚了,将就过吧,哈哈、...我老公说了,我...

不能揍 了,他脸上让俊言抓的一道一道的,人家还以为我们两个打架了呢,嘻嘻,

以下是引用 第139楼 俊言妈妈 的话:
回复第138楼施一凡の妈:以下是引用第132楼俊言妈妈的话:回复第122楼施一凡の妈:以下是引用第106楼俊言妈妈的话:回复第63楼尧的妈妈:等更新。希望你幸福。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...更了一些,我相信我会幸福,嘻嘻,老公在家时不能写,嘻嘻,...会的,人经历了才会成长。我和老公谈恋爱谈了n年呢,结婚后照样各种不想过,幸好我老公皮厚,不肯和我离婚,要不早离婚了,将就过吧,...

哈哈,你儿子替你管他啦,哈哈、

刚刚起床,再更新一些。。。。

身体不知道养好没,,,,幸运我的在08年,六月份最后一次大姨妈来后,没有再来了,嘻嘻,不过我记得,那个月就一次性生活,嘻嘻,还是侄子上班去了以后做的,哈哈,早上。。。。

成活率太高了,又一次中了,嘻嘻,

开心的是我,和我家里人,不开心的是我老公,嘻嘻。。。。

他有心事,,,因为他儿子从无锡回去后,处的对像和他同居了,不小心有了,,,我想过可能是他心里不平衡。具体我也不知道怎么样,,,,

而且亲妈不理,说不要了。这种孩子不能要。。。太爱找事了。【可能是见到我受什么刺激了。我不知道】

没有办法,我老公的大姐找人找的医生给做的手术。。。。

后来,这孩子跟我说,当时小姑娘有了医生让他去买卫生巾,他都不知道是什么东西更不说别的东西了。我说你怎么知道睡别人呢。。。。【玩笑,我们两个有时候说笑话】

这事先是过去了,我老公心事一直有,不说,我也不问,我知道,他肯定是不想要这个孩子,这是肯定的啦。。。。

原因有很多,主要原因,还是因为老大。。。

但是我有了,这是事实,他知道我不可能再去手术。。。。也不会理会他心里怎么样,这个孩子我是一定要的,。。。。

、等我确定有了之后,给我妈说了。然后,老妈的第一反应就是让我回家养着,怕再出什么意外。。。。

然后就在八月份老公开车,送我回家。。。。从无锡到我家要八个小时的车程。。。。

车里有他侄子和他的合作人。。。一起我们四个。。。车里还拉了一些木耳什么的。就是原来送不出去的货底子。拉回家让我妈吃或者是送人。

早上出发,下午到了我家。。。。

为了让我安心在家里呆着,老公起初想在家里开个超市。

后期找朋友找关系,,,租了一个门面,五六百平的超市,在九月份开业了【记不太清了】

当然,无锡的生意不做了。但是有货款要收。。。。

这中间我跟老公去了无锡收货款,,,,收了差不多半个月。原来的生意渠道给了一个同行的朋友,。。。

收款回来后。。。。。

老公的姐姐打来电话说孩子不听话,不上课,总是不去上学。让我老公去领回来。到山东生活。。。

当我听到这一消息。。。。我头一下子一片空白 。。。。之前说过,没有要和我们一起生活的,只是我会做到后妈应该做的。。。。可是这是什么意思。。。。

2008年年底老公回家接孩子去了。。。。

这中间我和妈妈在家里,心里没有底了,我妈说,孩子来了怎么办,我说就住 市里了,没有办法,既然我选择我就要去面对。。。

面对不是那么好面对的,真的很累。。。

首先是找学校。我家有亲戚认识人,可是这种事不算光彩没有人愿意出面的。【主要原因。我和老公还没有领证。。。。】

没有领证我父母都没有说什么,,这又搞来一个孩子,算是怎么回事我妈问我。我无言以对。。。

只是默默的哭,,,,,我妈怕我想不开,一天基本24小跟着我。我走哪他跟哪,,,可是家里还有事要忙呀,不能天天这么跟着我,我爸说了,今年的收成不要了,也要看着我把孩子生下来。。。

超市里的事,我一直不插手。我也不管,原来我只是怀着孩子做饭给七八个人吃。后期妈妈心疼,妈妈来了,没有办法呀,我做不了,太笨了,呵呵,,,而且又冷。。。

先是给孩子找了学校。在我妹妹原来的学校上的。。。我爸认识里面的主任。。。。就这样,学校找到了,可是接下来的事更多了,但是这期间老公还没有走。。。。

超市生意不是太好,养不起那么多人,所以后期老公选择南下广州【没有跟我说,只说去聊城帮一下朋友做超市策划】

老公在山东的期间,周周去接孩子放假【周末】,而这孩子虚荣心强,接他的时候老公也要带上我。然后我就跟他说,等你爸没有空,你就怎么回去。。。可是人家不听,老公走了,都是我去接的,他自己回去的次数,很少很少。。。。我妈对这事非常有意见,一直没有说出来。。。

从我怀上俊言到生一共就做了两次B超。。。。【刚刚怀的时候。和四个月的时候,确定俊言是个男孩(我堂妹的男朋友是个小儿科医生,找的人。)】

我什么时候要产俊言是我堂妹给我算的!!!!3.28预产期。。。

记得俊言哥在3.15的时候,是学校的一个什么运动会,他一定要我去,,,他说人家家长都去了【这时老公已经南下了,当时我也不知道,只知道他去了山东聊城】没有办法我妈妈不同意,我还是去了。可是我去了才知道,没有一个孩子的家长去,只有我一个大肚子的女人站在那里傻傻的。。。。老公还问我,你这样怎么来了,我说孩子说了家长都来了所以我也来了,老师说:这个时候那里有家长呀,都忙着给小麦施肥呢。。你很久没有在家了吧????

就这么一句话,,,,我一个人在洗手间哭 了好久。。。可是,没有办法,自己选择的路要走的。到了跑步的时候,我在一边看着。老师给我拿了一个板凳坐下。。。

总算到他跑了。。。我想着他跑完了,我也就可以回家了,因为真的很累。。。。事与愿违他路的时候不小心闪了胯骨。。。。。去了骨科看人家医生说要回家休息,我只好带他回家。。。

回到我妈家里,我妈给他安排了,西屋他不想住,说想住我父母的床,我妈让了。休息了两天差不多好了,可是他还是说不行,痛。。。。15号到18号,他没有下床。。吃喝我妈侍候着。尿尿我妈买了一个夜壶。我爸帮接着,再倒。。。。到了十九号。。他下床了,我说我带出去走走吧,,,上午出去了下下。下午我牙痛的厉害。可是不能吃药,。。。我妈听别人说有黑豆节和香油可以把牙虫哄出来【小时候用过,十几年没有痛】。。。于是,下午就开始哄牙虫了。。。。。

没有办法还是痛。。。。一直到晚上睡了,,,,睡到半夜又痛。。。。但是还是没有想到俊言要出来的事,,,,我妈就在我太阳穴边上找神经,看看是怎么回事,,,,,

3.20号早上三点十分的时候,我下身一股热流出来 了。。。。

小东西俊言要出来了,嘻嘻,,,,我当时怕,因为我没有经验,我妈叫我爸。我爸就找人。。。那个家里的没有什么人,打了县医院的车,,,等一近一个小时才来。。。,,还是有东西流出来了,,,。

我妈收拾好孩子用的东西,准备要走,

他醒了,问:姥怎么啦,。。

我妈说:你小姑要生了【我一直让他叫我小姑】

他反应:哦了一声,就睡了。

我慢慢的走到村头。。等车,。。来了,我去了县医院。交了钱。去查身体,不过还没有床位,医生查一下下面说开了两指,B超要到八点才有的做。。。。

我妈和另两个老乡怕了,我也怕,,,,因为我毕竟不懂。。。

到八点还得有三个多小时呢,我说不行,我要去市里,,,,我妈都快吓晕了。我说别怕,没有事,,,然后退了钱走到外面打开去了市里,路上,我打电话给我们超市一个热心的大姐他有朋友在我们市中医院妇科主任。。。

半夜把人家吵醒。。。喝不好意思,但是,大姐很热心。。。说来运气算是很好。。当晚他值班,到了医院,床位什么的都安排好了。。。。。

真心感谢。。。。。这位大姐。。

好强大 继续关注

一切检查完之后,,,

他问我是剖还是生,我说生,,,,

后期说生的可能性只有50%,剖是最安全的。

我说:我想试试。我妈听说我要生,然后去外面买了点吃的。。。我吃了。这样有力呀,呵呵,

到了八点了,我老公的朋友都来了,店里的员工也来了几个。我老公的儿子也来了,侄子也来了。等好多人呀。,,,我在床上睡着一点力没有,不也说话,一说话,下面就流东西,到差不多九点才开到三个。。而且我也没有什么反应,也不痛只是流羊水。。。。。

老公说只要母子平安怎么做都行,。。。。

实在没有办法,因为自己生孩子成活只有50,所以选择了剖了。

但是我吃了东西马上做不了手术呀。。。。要等到十点才能进手术室。。。。

中间这个时间太长了,一个小时像是过了一天。。。。

到了十点,我进去了手术室,准备一切手术的工作。。。我上了手术台,当医生给我下身麻醉时,由于我紧张把针头都搞弯了,呵呵,

一切准备就绪,,,,

主刀医生是超市员工大姐的朋友。。。我心里一下子不紧张了,

她说:还要二胎不,我说不要了,,,,她给我开 了横口。说这样容易恢复如果以后穿低腰也看不到,呵呵,

想的蛮周到,,,

10点46分,听到一声婴儿哭。。。俊言就这么出来了,我开心不起来,我在哭。。都以为我是开心,其实只有妈妈知道我是伤心的。。。

孩子6.6斤。到现在我了不知道孩子生出来多高,呵呵

把孩子抱到病床上,老公的朋友和侄子他们抬我到病房。。。。。

直到老公第三天才回来。。。。

回来后,来看了一眼我,就去找他儿子了,要和他谈谈心的,呵呵,怕他有什么想不开的。

我过月子也不能回家。只能在医院。。。。。因为出嫁的女儿月子不能在娘家过。

医院病床紧张,我只住到一半,然后又住宾馆。。。

我不知道其他地方有没有,山东有一个习俗送“中米”就是小孩子出生后要送的,就是姥姥家里来人看,要给钱送鸡蛋的那种。。。

我妈本身不想办的,我老公说要办。。。把要送的东西给亲戚送去了。。。。家里都来了,因为太远没有拿鸡蛋,,,,只有妈妈拿了。奶奶和姑姑婶婶等给的钱,一起收了一万多块。。。。

老公订了中高档的酒店。。。。

不办妈妈不开心,办妈妈也没有开心起来。。。。妈妈有心事。。。

等俊言都快一岁了妈妈才说:

记得去给家里人送喜面的时候【我那里行送面条】

老公说:妈,你看看我大儿子还算懂事。他们同学给他出主意让他把俊言掐死。他一想是他弟弟 ,他就不有这样做。。。【老公显摆他儿子的大度,可是却伤了我妈的心】

我妈说:当然,是他亲弟弟呢,以后还得给你尽孝呢!!!【我妈话中带话】

老公说:东北我妈要来,还有我爸。要过些天来,我小妹去接了。

我妈说:那么年龄走这么远的路能行不。【我妈当然希望他们能来,我妈和我们村里的人都认为我是第三者,如果他们来了,说明,我不是小三,哈哈,,,更能证明我老公已经离了婚了,公婆知道我的存在】

当我听完我妈说的这席话,我曾听员工大姐说,俊言刚刚生下来的时候。他哥哥听到是个男孩子,【他就一下子坐在地上说:完了,完了。完了。。。。失宠了。!!!】然后出来后就要抱着,,,,,由于太小不能抱,放到床上了,然后他哥就搂着他睡。。。还说,这哥多好呀,不嫉妒呢,,,

想想这些我真是后怕,如果俊言让他掐死了我会怎么样。。。。。

后来婆婆来了,他们不是来看我的,而是来他大孙子的,呵呵,来了,早上到我住的宾馆看了一下孩子,抱了下。然后接着去了大孙子的学校。。。。都七十多了一点看不到累,呵呵,

爷爷曾在他们老家说:我有三个孙子,都在山东呢。。。

是呀,都在我手里呢,没有名没有份的人手里呢。。。小儿子的户口我还不知道怎么安,我老公也不说领证,他曾经答应过老大,要等老大十八岁才结婚的。。。。我当时没有想那么,可是有了孩子,我才会想呀,呵呵,。。。

我一直把孩子的户口的事,放心上,问过我老公我老公说不行就上他姐户口上,我说你做梦吧,上我家吧,我找人。。。。他表示同意,但是孩子要跟他姓,我说这个你没有必要管了,孩子的户口你都解决不了,所以你没有权力说话,,他来了一句:你放屁!!!声音好大,哈哈

而俊言这个名子都是我小妹给起的,爷奶家什么都没有,奶奶给了三千万,还不让老大知道。。。

可是老天爷可怜我,,,,2010年四月份我们领了结婚证。。。。还专门告诉了他儿子。。

因为,他们学校要建学籍。。。没有学籍的就得回自己户口所在考大学。。。

而且在山东学的不能回东北考。一定要在当地读高中才行,刚刚来不到一年,怎么也不能回去呀,,,,回去没有人理。。。就这样,老公要把他和他和子的户口迁到我家来,但是没有结婚不可能来我家的,所以,要办结婚证才能迁户口。。。。

带俊言出去一下,明天接着更新,呵呵,这两天起的晚,晚上老公在家不能更新,呵呵,

看过后,好心疼宝妈啊,你真勇敢,经历了这么多,以后的生活会更精彩,祝福!

留个书签

幸福是自己追求来的,保持好的心态哦

死女人,看的我心酸死了,以后要对自己好一点,看你老公以后怎么表现吧,到现在为止,我还是觉得你付出的比他多多了,臭男人。

祝福楼主

188 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航