论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:187

【生活记录】我的后妈生活---从选择他的那一刻开始……先从认识开始说。。慢慢更新式贴子

回帖 发帖

以下是引用 第85楼 俊言妈妈 的话:
回复第31楼じ悦悦妈の:佩服女人找了个这么大的男人,还是做后妈了...啊,认识这么久你不知道吗,妞,...

知道啊,只是不知道你这么辛苦了,所以很佩服你的勇气

佩服俊言妈的坚强执着

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第146楼 alaned :
看过后,好心疼宝妈啊,你真勇敢,经历了这么多,以后的生活会更精彩,祝福!...

不过也很累,超累,,,

回复 第147楼 么么你的头 :
留个书签...

谢谢关注,呵呵

回复 第149楼 施一凡の妈 :
死女人,看的我心酸死了,以后要对自己好一点,看你老公以后怎么表现吧,到现在为止,我还是觉得你付出的比他多多了,臭男人。...

等我心凉了再用热宝暖,就算暖热也是一时的,呵呵,你明白???

回复 第150楼 洋哥雨妹妈妈 :
祝福楼主...

谢谢。。

以下是引用 第2楼 深藍淺藍 的话:
自己的选择不管这么也要走下去吧
宝妈说的对

老公没有回来我来更新一点点。呵呵,

实在没有办法,那个时候我家男人还在广州上班呢,

我给他打电话他不信,他儿子后来跟他说了,他考虑一下。

后来和他二姐商量的,,,

说是回东北读书的,结果想到,回到东北。孩子他奶奶管不了他,所以,要留在我老家。

但是要留在我家,怎么办,要把户口迁到我家也不是那么容易的,也不是说来就来的,必要是我们这边的户籍部接收这两个人才行呀。

然后他也好意思和我妈他们商量来我家里来,我也没有说什么。【我妈脾气不好,可是为了我这个女儿,做了很多很多。。。这就是我贴子最后的“愧疚”】

首先是我和这个男人领了结婚证。。。。

后来,我妈和我爸找的村里,说明情况。村里人都知道我妈是村里有名的孝顺儿媳妇。所以才同意,他们户口过来,。。。户口来我家,必要让我家男人回东北去开证明。

然后,他在东北的同学帮开的证明。来到这里,我们这边找了人。户口才能上。。。

【我男人这样和我领了证我一点都不高兴,也不开心,但是也装着开心,我父母得到了心安,觉得孩子的户口有着落。(我妈原来都喊俊言小黑户,,,,)】

后来,他们爷两个彻底来到了山东了,身份证现在都是山东的,说明我赢了一步,,,,有事没有事,我都说拿来说说,说明我的大度。。。。。

如果,是我自己我是不会结婚的,俊言的户口我可以找人上到我自己家里,是没有问题的。。。。因为我也想给俊言一下完整的家,一个快乐的家,。。。

那个时候,他儿子上初三。。。。俊言一岁一个月不到,,,

在我自己的打算里,俊言的户口要到他哥高考以后才可以的,,,,没有想到这么快上了,呵呵,

所以我感谢学校,,,,

他哥知道了,虽然不高兴,但是,他知道他爹是为了他才这样做的,心里舒服了许多。。。。有时候还他还会说说,觉得他爹欠他的,。。。等等。。。我对这些事,就是一笑而过。。。觉得没有什么好说的,,,,

虽然,俊言上了户口。我家人和我都松了口气。。。

可是,事情还没有完呢,,,高中到上大学怎么办,孩子也要在我妈家里呆着呀,。。。。

回复 第152楼 伊伊和小宝 :
佩服俊言妈的坚强执着来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

真的很累,呵呵

回复 第157楼 婉儿丫头 :
以下是引用第2楼深藍淺藍的话:自己的选择不管这么也要走下去吧宝妈说的对来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是呀,没有孩子的时候都走去了,有了孩子更要好好生活下去。

以下是引用 第21楼 骏驰嫲嫲 的话:
哦哦!我是山东临沂的,以为你也是呢!
我是莒县的,亲

亲理解你,我也在吃同样的饭,受同样的气。

以下是引用 第160楼 俊言妈妈 的话:
是呀,没有孩子的时候都走去了,有了孩子更要好好生活下去。
恩不为自己也得为孩子

没有了吗?亲很辛苦,要是我我不会当后妈

好好的生活下去,为了孩子的幸福生活,一切都是值得的。

看着你从一个不懂事的小女孩,到一个顾大局的坚强后妈,真的不容易,加油!

188 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航