论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

团品你来秀,每周小小现金奖!(2013.5.27-6.9有新鲜出炉的哦)

回帖 发帖

感谢大家对团购的支持!每个妈妈的都那么用心的秀帖,让我们很多辛苦付出的团长感动再感动!

恭喜以下妈妈,分别奖励  5元现金+一周优秀团员勋章+3枚土豆!淘宝支付宝的形式打给您!请在这个时间内站内信联系 茶妹 点击进入告诉您的支付宝账号和真实姓名 以及联系方式跟电话!茶妹及时打款给您!下周期待您们的继续支持~~

秀帖越多优惠越多,可以参加亲子团购爱心专楼,享更多优秀团员特权!http://bbs.ci123.com/post/23534010.html

2012年,团品我来秀的全部秀帖记录汇总

2013年,团品我来秀的全部秀帖记录汇总

所有领奖截止到2013年6月30日

2013.5.27-6.2

被秀团品榜首团长

“秀才”妈妈

“秀帖最多”妈妈

茶妹茶妹

梦的途中梦的途中

暂缺

2013.6.3-6.9

被秀团品榜首团长

“秀才”妈妈

“秀帖最多”妈妈

♡yuki猪猪 ♡yuki猪猪

✿㊣♂泡妈 ✿㊣♂泡妈

茶妹茶妹

小丫小末小丫小末

语娴妈语娴妈

∮紫妍妈妈々∮紫妍妈妈々

之前获奖的并且发了站内信给茶妹的麻麻们,奖金都已经到账了哦,快去查看一下支付宝吧!

秀才妈妈 现金奖励已经全部发放

美丽团品尽在亲子团购版,欢迎您来!

美美的你当收到在亲子团购淘来的美美东西,是不是心痒痒地想跟别人分享呢?

一般情况会跟谁分享,老公OR宝贝?!

现在,来育儿网和姐妹们分享你淘来的宝贝,还有现金拿哦!

您在亲子团购版块,跟团购买了商品后,在亲子团购版块,按要求开贴晒出团品;我们将每周会选出1-2名“秀才妈妈”,通过支付宝到账方式奖励5元现金!

活动时间:2011年6月27日正式开始,全年有效,每2周一次评选,每2周一次奖励

奖品说明:被秀团品榜首团长一名:奖首页推荐一次

“秀才妈妈”一或两名,现金奖:5元(通过支付宝转账)

秀帖最多的麻麻一名,现金奖:5元(通过支付宝转账)

【秀帖说明】:在亲子团购主版里单独开贴

标题:【团品我来秀】自定义标题和跟团团长昵称

内容: 图片+文字描述

秀帖图片要求:图文并茂,每个团品不少于三张图片!文字描述;购买团品的团长介绍和团品链接(复制)

最好有本人秀帖哈(图片重在是你自己的,而与质量不相关,但也请注意下下,我们可以接受色调暗一些的,而忽略模糊不清的哈,因为姐妹们没有透视眼。嘻嘻)
注明哪位团长的以及团品,附上团长的开团链接~~

案例:【团品我来秀】可艺家美玉美食,原始片片一张没删,海量秀

【团品我来秀】海起来的海产品,真的很好吃的哦·~~来yuki大摆吃相咯!

【团品我来秀】允浩来秀,YUKI猪猪家的超实惠豪华团。(超多PP哦)

【团品我来秀】Kaka西家的蝙蝠袖小魔女休闲T恤 小乖乖妈咪的处女秀

【团品我来秀】官网图算啥,允浩妈仿姐弟秀(泡妈亲子装)

【评选标准】

团员奖励:每周评选1-2名“秀才”妈妈

奖励:支付宝直接支付到您的账户里:现金5元

同时您的秀帖有可能被论坛首页轮播图(详见备注)

评选标准:(1)符合要求的秀帖,秀的帖子数量最多的妈妈 !

(2)真正的“秀才”妈妈,图文并茂,秀的漂亮 秀的精彩!

团长奖励:一周内团员秀出团长秀帖榜首者

奖励:团品贴 论坛首页推荐和广告位推荐机会(详见备注)

2013.5.27-6.2

日期  用户ID  秀贴  团长
5.28   ∮娜々  【团品我来秀】皮皮妈家的心水墙贴  皮皮网妈
   喵妈虎宝  【母亲节抢楼秀】炎热的夏天,你们看了我这个奖品会嫉妒羡慕恨的   茶妹
5.29  梦的途中   【团品我来秀】皮皮妈家超可爱的身高贴&更可爱的猪猪手偶   皮皮网妈
5.30   duoduo-20081001  【团品我来秀】 昕茹妈家的棉绸睡衣,过一个清凉的夏天  昕茹妈
   踏海轻歌  【团品我来秀】《父母世界Parents》杂志、乐高玩具带回家!  茶妹
5.31   快乐圆圆  【团品我来秀】泡总的宝宝防蚊贴、止痒凝露、冰凉退烧贴。足膜。。 ✿㊣♂泡妈 
  蚊子麻麻   【团品我来秀】星妈家的美衣,很舒适,很划算~~~~  星星的书书妈
   greace1999 【团品我来秀】《父母世界》杂志加乐高玩具    茶妹
   风的贝贝尔  【团品我来秀】xu甜甜 家的睡衣 很舒适呀。  xu甜甜
  可爱的果果2013   【母亲节活动秀】+ 微电脑酸奶机 + DIY酸奶更健康  茶妹
6.1   小骏儿妈  【团品我来秀】期待的酸奶机+儿童凉席  茶妹&风雪依家 
6.2  那蓝飘颖6  【团品我来秀】猪猪家的痛炙精油   ♡yuki猪猪

2013.6.3-6.9

日期  用户ID  秀贴  团长
6.3   风的贝贝尔  【团品我来秀】嘉熙的妈妈 夏季女鞋 嘉熙的妈妈 
  かぜ╃轩寳   【团品我来秀】+星妈家付邮试用的夹克衫,大家来猜一猜他的年龄吧  星星的书书妈 
  かぜ╃轩寳   【团品我来秀】+浩涛妈家的超值套装   浩涛妈
  嘉熙的妈妈   【团品我来秀】+♡yuki猪猪团购的精油(续)  ♡yuki猪猪
  那蓝飘颖6   (团品我来秀)猪猪家的JEEP牛仔老公很喜欢呵   ♡yuki猪猪
 6.6 ✿玉儿妈   【团品我来秀】俊彦家的亲子装  俊言妈妈
   ∮紫妍妈妈々  【团品我来秀】泡妈的宝宝防蚊贴  ✿㊣♂泡妈
    ∮紫妍妈妈々  【团品我来秀】那蓝家的男士凉鞋  那蓝飘颖6
6.8    小丫小末  【团品我来秀】茶妹帮团的杂志 父母世界第一期和玩具到啦  茶妹
   语娴妈  【团品我来秀】风雪依家 家的维科家纺双面对折藤、竹席  风雪依家
   钟爱丑丑QQ   【团品我来秀】泡家凉鞋   ✿㊣♂泡妈
6.9   快乐圆圆  【团品我来秀】茶妹的酸奶冰淇淋机太喜欢了~  茶妹
   蘋果 【团品我来秀】鑫妈家的樱桃   2008鑫妈
   风的贝贝尔  【团品我来秀】忧忧海棠花 新手团长的第一单   忧忧海棠花

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年06月11日 19:19:53编辑过。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年06月11日 19:20:13编辑过。

恭喜以上麻麻们喝彩

O(∩_∩)O哈哈~没想到这样也上榜了。。。开心啊

恭喜各位优秀团员

以下是引用 第5楼 ╰★a詞♥媽咪 的话:
恭喜各位优秀团员 ...

词妈,你也不声不响的去生二胎啦。。。恭喜你啦。。。

恭喜

奖励仍未收到

社区导航