论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

【团品我来秀】那蓝家的男士凉鞋

回帖 发帖

http://bbs.ci123.com/post/23890302.html    这是那蓝妈妈家我团购链接,正在开团中,需要的姐妹们赶紧下手呀!质量还是不错的,这个价钱买了超值了,再说了父亲节快到了,买回去送自己的公公爸爸很超值的哦!

鞋盒有点扁啦!不过没有影响里面的鞋子。

两双来个合影吧!

以上有的是老公的脚也有我试穿的哦!O(∩_∩)O哈哈~

脚底来个集合吧!拍了双245和一双265的结果厂家发错了,都发成265的。不过那蓝非常相信我,没让我拍照给她看,还在我买第三双的时候又给我优惠了一些,真心感谢!

话说收到后,我又败了一双了,家里的爸爸公公老公各一双,这回老公不会心里不平衡啦!算是给他的父亲节礼物吧!哼哼。。。母亲节跟他要礼物时,还叫我找闺女要去。真不公平哇!

最后呢,我要感谢那蓝对我太信任了,非常感谢你一呼叫就来开团让我享受到这么多的优惠,万分感谢!

此帖子已经被∮紫妍妈妈々于2013年06月06日 21:29:16编辑过。

此帖已经被版主那蓝飘颖6奖励积分20分。

挺不错额

支持一下,我一直想买,没钱啊!!!

谢谢亲的给力秀贴,我想着昨天就回了贴的结果今天才看到当时没登陆

以下是引用 第4楼 那蓝飘颖6 的话:
谢谢亲的给力秀贴,我想着昨天就回了贴的结果今天才看到当时没登陆...

O(∩_∩)O哈哈~又团的那一双可以赶在回家前拿到  真好 

鞋子很舒服看着

社区导航
同龄宝宝