论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

【团品我来秀】+♡yuki猪猪团购的精油(续)

回帖 发帖

上次写了猪猪帮团的精油秀贴【团品我来秀】表孝心最得当的蔕梵精油——筋络追痛灸草本精油,今天来继续跟进情况了。

精油是团购来给妈妈跟姑妈们的,结果就留下了一瓶给妈妈当母亲节礼物的,前些天由于连续下大雨的天气,搞得妈妈年轻是落下的病根犯痛了,于是我赶紧拿出了团购的痛疚精油给妈妈使用。

差不多5分钟之后,妈妈就说好热受不了就放开了,隔了半个小时之后就跟我反映说不觉得很痛了,真是神奇啊!

顺带一提,昨天我睡落枕了,一边脖子整个动不了,又是酸痛的要死,结果想起用痛疚精油试了试,还真没想到管用哦,刚开始热辣辣的感觉,犹如火烧一样,但是5分钟之后我就松手了,真的跟妈妈说的那样,半个小时之后我的脖子不酸痛,也能动了,真是太神奇了,这个精油实在是赞啊!咧嘴

夫人给力,问猪猪要奖励大笑

以下是引用 第2楼 我只是蛋蛋 的话:
夫人给力,问猪猪要奖励...

偷笑找她去

a不错,都抢啊?抢啊!

这么神奇啊,不错

以下是引用 第5楼 浩涛妈 的话:
这么神奇啊,不错...

这么神奇啊,不错...

原来除了减肥,还有这个效果的说

估计和那红花油什么的里面有差不多的成份了

看上去挺不错的

这么神奇啊,不错...

以下是引用 第6楼 小小企鹅 的话:
以下是引用 第5楼 浩涛妈 的话: 这么神奇啊,不错... ...

以下是引用 第9楼 语娴妈 的话:
看上去挺不错的...

是啊,我也觉得挺神奇的,效果超赞啊洗唰唰

社区导航