论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:110w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
我记不清楚了

啊啊啊啊啊

额  90.   8. 18. 月经是07.6.17

生日:1972.9.28--阴历

末次月经:2007.12.4-阳历

有劳楼主,刚怀孕,我会天天在这等的

谢谢

LZ辛苦拉~

这么多帖子不知道看不看到我的哈~

我一直感觉是个小子,而且也有很多人说可能是小子~但不太确定

现在快生拉,如果方便麻烦帮我算哈~到时一定给LZ来报喜~

农历:1985.9.7

最后一次:2007.4.18.

农历生日1981年11月初4,阳历生日1981年11月29日,末次月经2007年9月8日

生日 阳历:1979.2.1  阴历:1979.正月初五

末次月经:2007.11.3

楼主辛苦了!

阳历生日:1977年6月27日

阴历生日:1977年5月11日

末次月经阳历时间:2007年11月08日

麻烦搂主帮忙算一下,先谢了!

感谢楼主,你算的真准。

当大部分人都说我生小女儿的时候,只有你算出我是生儿子。

结果证明,你是正确的。

12月11日凌晨2点35分,我顺利自然分娩出我的宝贝儿子,体重3280g。现在还在坐月子,只能偷偷上网。所以报喜来迟了!

再此感谢楼主,祝福天下的宝宝都健康!

这真是个热贴子啊,我是刚怀孕的,LZ也帮我算算吧:

阳历生日:1980年5月14日

阴历生日:1980年4月1日

末次月经:2007年12月1日

谢谢楼主了~~

我天天在线~~

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自嘉伊妈咪的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

楼主啊,真得谢谢你这么好心呢,看来报喜的妈妈挺多的!

我虽然还有一段时间呢,但觉得好像就这个比较准呢。

不知道搂主有没有统计过准确率呢??

呵呵,楼主经常关注这个帖子,只要末次月经记的非常准的都没有问题,当然不排除偶尔的意外,偶尔的意外是不知道对方的末次月经日子是否准确,如果你很肯定没有记错,那么楼主也可以说八九不离十了!

谢谢搂主回帖了!末次月经差一天就会有男女之别吗?真得很神奇呢!
请楼主帮忙算下;生日农历是1972年腊月27[1972。12。27                              末次 月经是2007年9月15日    谢谢

阳历生日1980.3.26 

阴历生日1980.2.10

帮忙看看啊

末次阳历2007.11.20

末次阴历2007.10.11

我的生日:1980年9月25日(阳历)阴历生日:8月14日

最后一次月经是2007年5月1日(阳历)阴历:3月15日

我的生日:1980年9月25日(阳历)阴历生日:8月14日

最后一次月经是2007年5月1日(阳历)阴历:3月15日

4493 篇,显示:3166 - 3180篇 
社区导航