论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

恭喜楼主。。接棒,好孕。。。。。

收藏了 感谢你 写的那么详细 这个月yj还木有来  不过我又是感冒发烧又是嗓子发炎狂咳嗽的  希望好孕  如果木有  就下个月照你的方法加油~吐舌头

好有心的楼主,谢谢啦。09年的帖子,到现在13年了,已经帮助了多少姐妹啊。希望这个月照你说的去做好孕。

很受用,谢谢,希望我也能好孕

很好!谢谢楼主!学习了!希望没能怀孕的JM们都能尽快好孕!生一个健健康康,聪明的宝宝,其实男宝宝,女宝宝都好,都是我们乖宝宝!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

像宝宝应该很重视了,多去医院做做经颅多普勒和进口超声骨密度仪检查能查到的 详细请登录:www.nj-kejin.com 

楼主宝宝都四岁了!真好!写得太实用了,一定要认真测试,这个月就这麽办,希望能好孕。

卵泡发育成熟需要一定的过程,强行在短期内运用促排卵药,强制其排卵,虽然卵子也能排出,但由于这样排出的卵子发育不成熟,所以不能正常的受孕。孕前如需调理卵泡成熟,可选择温和方式,如孕前服用原治纯   品的易   孕胶囊, 内调卵泡,加强孕前营养。增强了怀孕的机会。

我和楼主一样年前自然流产,一直到现在都没怀上,不过这个月我用了测纸在强阳的下午六点aa后来又第二三天又来了两次希望这次中奖,沾点你的好孕

很多朋友因为闭经引起不怀孕真是无耐中透着无语。有个好老公,疼你爱你珍惜你。给你买原治   纯品的易孕   胶囊,圆你当妈妈的梦

楼主辛苦了,文笔功夫也了得,写的很细致,我也是尽量照做了,只是算的时间还是有点偏差,有时候算好的时间,但不一定会很巧,早上都忙着上班,有时候会错过,不过再接再励,后面继续努力!!

鸽子姐姐 还有在关注这个论坛吗?

很好的帖,很详细,非常感谢,这个月按这个方法外加卵泡监测安排AA,不知道能否中奖,坐等开奖,希望能中啊!要是中了我也给JMM分享经验,哈哈,好希望能中,祈祷ing!

写的好细啊 谢谢你的分享~ 祝我好孕吧

经典

2444 篇,显示:2176 - 2190篇 
社区导航