论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

顶一下!希望这个月我也能怀孕。。。

嗯。楼主说的很有道理。这样情况下,让精子等卵子的好孕后,多数是男孩。我是这样认为 的。

楼主真用心,写的那么详细,其实备孕就该这样,可是懒惰的我一直不愿意去。那次流产之后我们就一直害怕在怀孕,所以也没有可以避孕,但是宝宝迟迟不来,后来就月经不调,然后看医生!没想到在去年的时候,就意外的怀上了,再过2个月宝宝就出生了,加油!也祝备孕的mm都好孕!

楼主真是太用心了。祝福楼主的宝宝健健康康长大

接好孕喽、。

先顶!太感谢鸽子姐姐了!

没怀孕的JMS不要着急,我也是备孕了好久,结婚都5年了,备孕两年,就是不怀孕,也计算排卵期啊,天天起床测。后来去医院检查说是卵泡发育问题的,中药啊黑豆啊都用了,后来调养了能有小半年的原治纯品易孕胶囊,才当上的中队长~和姐妹们分享了!

说的很好

以下是引用 第5楼 kathyloveu 的话:
恭喜LZ。 你写的报告真是详细而有条理。超赞!...

楼主很细心,我这段时间可能要排卵了,试试看,我都备孕四年了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

感谢lz 用了你这个方法一个月就好孕了

多谢

我也好想快点怀孕啊www.zhentian06.com/天津私人信息调查

谢谢楼主的详细记录,只是不明白,强阳与阳的区别在哪里,大卫排卵试纸说明上检测线等于或深于对照线才是阳,楼主所说的阳余强阳是怎么回事,另外强阳一般持续多长时间

急等回复啊

告诉你们个小秘密,早上6点钟左右同房最容易受孕。无论男方还是女方,性欲都受性激素的支配。早上是男方或女方体内性激素分泌的高峰期,这个时候性欲往往比较强烈。如果女方在备孕前三个月开始口服清古   孕方更能增加卵巢活力,保护子宫内膜健康可以有效提高怀孕机率达30%, 如果想尽快怀孕,还要注意同房的方法,让女方仰卧1-2个小时,不翻身、不下床,屁股底下可以垫一个枕头,以防止影响受孕

楼主可以加我QQ吗? 有些问题想请教你呢。。(QQ:956016665)

恭喜楼主,在祝自己好孕,也得儿子

2444 篇,显示:2131 - 2145篇 
社区导航