论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 armin 的话:
楼主写得很辛苦呃,我感觉我的排卵症状和楼主很像,我用大卫也能测到强阳,但就是大半年没怀孕,浪费很多时间,而且也是不惜用试纸的.可不知什么原因.比如我是1月8日的月经,1月21日中午测到阳,晚上AA,22日早晨五点强阳,9点半还是强阳,大卫的显示得很快,中午变成阳了,晚上有点弱阳,反正没上午那么红了,晚上AA,23日本来还想继续A的,但老公喝应酬喝醉了,没办法,24日才A了一次, 反正这个月是没戏了...

为了提高受孕率,要算好排卵日。也就是月经来潮当日加上15天,如果平时月经周期不够准确,也可以按照预计下次月经来潮之日向前推14天的方法计算。还有一种提高怀孕几率的方法就是服用---原治纯   品易   孕胶囊。促进雌性激素,使宝宝更健康。

这个易   孕胶囊好象挺火的,现在很多人都在用,我打算明年备孕也用用,生个健康的宝宝比什么都强啊

备孕真心可以试试 易       孕胶囊 。很多人推荐这款

想怀孕的准妈妈们,该准备些什么呢?特别在下半年的时候,该如何备孕?提前6个月考虑停服某些有致畸作用的药物一些药物中含有致畸成分,可能会引起胎儿畸形。因此要在怀孕前一段时间停服,使身体有充足的时间代谢掉这些有害物质。如果你患有慢性疾病,长期服用某种药物,停药前需要争得医生的同意,提前半年服用清古   孕方,可以提高子宫卵巢活力促进排卵提高成功受孕机率!

说得还蛮详细的..值得收藏..

对我来说这个方法不大有用。因为我强阳来的非常快。并且转弱也非常快。根本隔不了十几个小时。我几个小时就转弱了。而且还是突然强阳。。。

认真看了楼主所有的帖子,这个月准备按楼主的方法试一试,希望一次成功!好孕!

吻

现在人流人群超级多,人流后不注意会导至子宫内膜炎,子宫内膜炎也是不孕的原因之一,所以在备孕期建意服用原治   纯品的易孕   胶囊,可以修复人流的损伤,使子宫壁变厚,容受性增强这样就可以顺利怀上健康宝宝了。

姐你真是太好了,我跟帖跟了很多,你的是我跟过的最好最清晰明了的帖,太感谢了我学到很多,希望能好孕哈!

希望好孕,学习了

楼主真是送子娘娘,有太多姐妹受到你的恩惠啊!有些人说自己不用测就好孕,那你们就不要进这个帖炫耀,你们来这里是真无聊!鸽子好久没来了,你说AA时除了非妈助孕没用,其他四种都用了,想问你用了四种什么东西?另外非妈助孕是什么东西,有姐妹知道的吗?助好心人好孕!

学习了,看来备孕的功课要做足啊

马克一下慢慢看,加油加油!

楼主好细心啊,也写了那么多,先顶顶,我备孕一年了。

2444 篇,显示:2161 - 2175篇 
社区导航