论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

谢谢楼主的分享,祝自己好孕,接个男宝棒

输卵管堵塞引起的不孕不育越来越多了,输卵管是女性的一个重要器官,每个女人都有两条输卵管,通畅的输卵管才能使卵子和精子相遇,然后我们就会怀孕,而输卵管堵塞则严重影响到了受孕。输卵管不孕可以试试易  孕胶囊,它可以提供怀孕所需要的营养的成分,使宝宝更加健康成长。

超赞,谢谢!受益颇多!希望自己好孕!

楼主姐姐写的真好真仔细,我学习了,我备孕2个月了,这月又失败了,我打算从这次月经完也要向姐姐学习认真的测排卵,我就第一个月测过没有中,第二月就没测,但是PL期几乎都AA了,难道我还没有精准到时间,所以这次要好好的测一下,保佑我能成功吧,也祝姐姐的宝宝健康!

写得很详细。恭喜楼主,感谢楼主

这个月就是按照鸽子姐姐的方法安排的,希望可以好孕

超级详细

好贴,心里有谱了。这个月7号的月经,测到强阳往后12小时安排A一次,转白板A一次。

首先感谢楼主,非常详细,如果我有研究这些我会列个时间表。 楼主 的强阳和峰值 没说清楚 我糊涂了,什么叫峰值,1个最高点。  楼主的经历强阳要持续24h?           前面部分却是说 峰值出现后会转弱。我就当  强阳是要持续24h的吧

好详细呀。。记住了,阳6小时,强阳12小时。。我第一个月开始监测卵,能看到你的帖子,好幸运呀。。希望好孕也有这个运气。。

我今天上午测到阳了,要去医院检测排卵吗?

2232楼:最好去医院检测排卵,BC是最准确的.我也监测了几个周期了

亲,我好孕,谢谢你哦!也许上天这个月恩赐我的了

学习了

鸽子姐姐,谢谢你,正式拜读了你的文章,第一个月备孕就成功了,谢谢!
2444 篇,显示:2221 - 2235篇 
社区导航