论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

超好的帖子哦,好详细!

好孕群号:235773886

以下是引用 第15楼 晴天娃娃551QQ 的话:
真好一个好好贴啊。只是想问一下,测到阳是指怎样才算是阳呢?求指教。。...

颜色一样的就是阳。在加深的就是强阳

谢谢楼主,写的这么详细,希望自己也是个男宝!

以下是引用 第2184楼 oossii 的话:
卵泡发育成熟需要一定的过程,强行在短期内运用促排卵药,强制其排卵,虽然卵子也能排出,但由于这样排出的卵子发育不成熟,所以不能正常的受孕。孕前如需调理卵泡成熟,可选择温和方式,如孕前服用原治纯 品的易 孕胶囊, 内调卵泡,加强孕前营养。增强了怀孕的机会。...

我朋友用过,效果不错,顶一下 

以下是引用 第2184楼 oossii 的话:
卵泡发育成熟需要一定的过程,强行在短期内运用促排卵药,强制其排卵,虽然卵子也能排出,但由于这样排出的卵子发育不成熟,所以不能正常的受孕。孕前如需调理卵泡成熟,可选择温和方式,如孕前服用原   治纯 品的易 孕胶囊, 内调卵泡,加强孕前营养。增强了怀孕的机会。...

我朋友用过,效果不错,顶一下 

写得真详细。 我就是按照你的方法,结果一个月就怀孕了,非常感谢。

lz好帖,建议加精啊,给了很多建设性意见,对我在备孕帮助很大,接棒了

三年至今一直没怀孕。到现在都已经结婚2年半了,在一起也3年多了怎么连个意外也没,真心是急了。老公一会说要我辞职工作一会要试管,还说要给我买那个易   孕胶囊,说他嫂子说这个备孕好,哎,姐妹们听过这个易   孕胶囊吗?

神帖!技术帖!

真是受益匪浅啊,我还是想请教大家一下我用大卫连续一月都不明显怎么回事啊?

我用大卫连续一月都不明显,好像都没有出现强阳,

爱你

学习了,恭喜楼主

我当初备孕几个月也没有动静,后来在网上无聊翻阅的时候,看见了一个叫易   孕胶囊的东东。没想到服用了2个月以后,真的怀上了。效果还真不错。备孕的JM们我推荐大家也使用下,好的效果真不是吹出来的,是用出来的。

姐姐,能告诉我你的QQ号码,我想详细问你一下,谢谢姐姐了。

2444 篇,显示:2206 - 2220篇 
社区导航