论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

备孕首先要调养好月经,这样才容易怀孕。建议服用原治纯品的易孕   胶囊,正好适合备孕时期调理内分泌的,辅助怀孕的效果也很好。去医院做孕前检查了么?没做的话抓紧做个吧,这个也是必要的。祝好孕。

好孕了.....孕期40周(协和徐蕴华)应用下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/yun-qi40zhou-xie-he-xu-yun-hua/id634402544?mt=8

度过安全孕期

我的月经周期是45天,我从4月13日就开始测PLSZ,一直都是弱阳,终于从昨天也就是4月27日下午4点开始测出比较明显两条红线,但检测线比对照线慢显示出来,

凌晨1点半也就是4月28日,开始检测线比对照线先显示出来,当时我以为这就是强阳了;

早上6点 测试仍然检测线先显示,我以为这也是强阳

直到上午11点10测试已经明显感觉这次结果比早上和凌晨测的更明显,检测线已经有红得发黑的感觉了

下午15:30测试的貌似比11点测试的强阳还要强?

后面17:00、18:30、20:10一直都是强阳的样子。

请问从上面的测试结果来看,我的强阳是从几点开始算,按照鸽子MM的方法什么时间安排AA是最佳受孕时间。

对了,今早8:30我去医院做了排卵监测,右卵巢见优质卵泡19*12MM,医生说这个卵泡质量还挺不错,张力挺不错的。但说一般是要长到20MM以上才会排卵。我今天晚上7点左右开始,右下腹开始隐隐作痛,像是要排卵的感觉,但8点多测试的时候仍然还是强阳的感觉。

请问我的最佳AA时间应该是什么时候呢?最近这几天都没有AA。。。

楼主写得很棒,但有时候算好算好时间AA,结果很努力了也没好孕,有时候不掐时间AA,意外的也能怀孕成功。

再次接个男宝棒,希望自己怀的是个儿子

楼主辛苦了!我也是刚刚备孕,没想到这么复杂啊,真的要好好学习学习啦!

楼主写的好详细,我今天测到强阳了,凌晨AA一次,加油吧,希望自己好运

楼主真幸福

恭喜楼主。

必须支持

鸽子姐姐写的太详细了,谢谢鸽子姐姐!

呵呵 好贴,学习了

学习了眨眼

这是一个超级好的帖子.这样的好帖子必须坚持放在首页,实在太好了.

想请教一下PLSZ 怎样才算强阳,是两杠都是红色还是检测色深于对照色才算是强阳.

谢谢你。祝你们一家都开开心心,好人一生平安

2444 篇,显示:2146 - 2160篇 
社区导航