论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

团品你来秀,每周小小现金奖!(2013.4.29-5.12有新鲜出炉的哦)

回帖 发帖

感谢大家对团购的支持!每个妈妈的都那么用心的秀帖,让我们很多辛苦付出的团长感动再感动!

恭喜以下妈妈,分别奖励5元现金,及一周优秀团员勋章!淘宝支付宝的形式打给您!请在这个时间内站内信联系 茶妹 点击进入告诉您的支付宝账号和真实姓名 以及联系方式跟电话!茶妹及时打款给您!下周期待您们的继续支持~~

秀帖越多优惠越多,可以参加亲子团购爱心专楼,享更多优秀团员特权!http://bbs.ci123.com/post/23534010.html

2012年,团品我来秀的全部秀帖记录汇总

2013年,团品我来秀的全部秀帖记录汇总

所有领奖截止到2013年5月27日

2013.4.29-5.5

被秀团品榜首团长

“秀才”妈妈

“秀帖最多”妈妈

♡yuki猪猪♡yuki猪猪

小璇子宝贝小璇子宝贝

✿㊣♂泡妈✿㊣♂泡妈

2013.5.6-5.12

被秀团品榜首团长

“秀才”妈妈

“秀帖最多”妈妈

星星的书书妈 星星的书书妈

ke晴妈ke晴妈

duoduo-20081001duoduo-20081001

之前获奖的并且发了站内信给茶妹的麻麻们,奖金都已经到账了哦,快去查看一下支付宝吧!

秀才妈妈 现金奖励已经全部发放

美丽团品尽在亲子团购版,欢迎您来!

美美的你当收到在亲子团购淘来的美美东西,是不是心痒痒地想跟别人分享呢?

一般情况会跟谁分享,老公OR宝贝?!

现在,来育儿网和姐妹们分享你淘来的宝贝,还有现金拿哦!

您在亲子团购版块,跟团购买了商品后,在亲子团购版块,按要求开贴晒出团品;我们将每周会选出1-2名“秀才妈妈”,通过支付宝到账方式奖励5元现金!

活动时间:2011年6月27日正式开始,全年有效,每2周一次评选,每2周一次奖励

奖品说明:被秀团品榜首团长一名:奖首页推荐一次

“秀才妈妈”一或两名,现金奖:5元(通过支付宝转账)

秀帖最多的麻麻一名,现金奖:5元(通过支付宝转账)

【秀帖说明】:在亲子团购主版里单独开贴

标题:【团品我来秀】自定义标题和跟团团长昵称

内容: 图片+文字描述

秀帖图片要求:图文并茂,每个团品不少于三张图片!文字描述;购买团品的团长介绍和团品链接(复制)

最好有本人秀帖哈(图片重在是你自己的,而与质量不相关,但也请注意下下,我们可以接受色调暗一些的,而忽略模糊不清的哈,因为姐妹们没有透视眼。嘻嘻)
注明哪位团长的以及团品,附上团长的开团链接~~

案例:【团品我来秀】可艺家美玉美食,原始片片一张没删,海量秀

【团品我来秀】海起来的海产品,真的很好吃的哦·~~来yuki大摆吃相咯!

【团品我来秀】允浩来秀,YUKI猪猪家的超实惠豪华团。(超多PP哦)

【团品我来秀】Kaka西家的蝙蝠袖小魔女休闲T恤 小乖乖妈咪的处女秀

【团品我来秀】官网图算啥,允浩妈仿姐弟秀(泡妈亲子装)

【评选标准】

团员奖励:每周评选1-2名“秀才”妈妈

奖励:支付宝直接支付到您的账户里:现金5元

同时您的秀帖有可能被论坛首页轮播图(详见备注)

评选标准:(1)符合要求的秀帖,秀的帖子数量最多的妈妈 !

(2)真正的“秀才”妈妈,图文并茂,秀的漂亮 秀的精彩!

团长奖励:一周内团员秀出团长秀帖榜首者

奖励:团品贴 论坛首页推荐和广告位推荐机会(详见备注)

2013.5.6-5.12

日期  用户ID  秀贴  团长
 5.6  茶妹 【团品我来秀】朵妈家的时尚圆圆眼镜,豹纹的表示扛不住O(∩_∩)O哈!   小朵朵的妈 
  cindyzone  【团品我来秀】星妈家的利郎男装付费试用,抢到就是赚到   星星的书书妈
  糖果儿飘QQ   【团品我来秀】风雪依家的席子~~·婆婆第一次夸我买的东西好。有图有真相  风雪依家
  开心梦   【团品我来秀】星妈家的利郎男装付费试用  星星的书书妈
   ✿㊣♂泡妈  【团品我来秀】秀秀跟团的溜冰鞋,超赞的  ✿㊣♂泡妈
    no1jennifer  【团品我来秀】星妈家的付邮试用L2轻薄印花夹克  星星的书书妈
   菲儿妈妈2012   【团品我来秀】感谢宇凡妈咪的大爱~  宇凡妈咪
5.7   开心妈1214  【团品我才为秀】+那蓝家的面包机,我的粉红小公主 那蓝飘颖6 
  我是香香妈   【团品我来秀】让宝宝爱上洗澡之浴盆 小璇子宝贝 
   小樱桃妈妈 【团品我来秀】--传说中最后一件!   星星的书书妈
  傲傲妈   【团品我来秀】那蓝的鞋子,儿子超值的鞋子收到了  那蓝飘颖6 
   心娱妈妈  【团品我来秀】很邪乎的东西,来看看(不配合,只能硬来,出卖色相)  小小企鹅
 5.8 心娱妈妈   【团品我来秀】一金妈家可爱的小包包   一金妈妈
  ke晴妈   【团品我来秀】胸器真人秀  ✿㊣♂泡妈
  韦小宝!   【团品我来秀】璇子家的东东  小璇子宝贝
   琨琨虫QQ   【团品我来秀】+6元的利郎轻薄外套,超值  星星的书书妈
5.9  猫儿妈妈QQ  【团品我来秀】茶妹给我的惊喜!   茶妹
   施一凡の妈   【团品我来秀】唯妈家的裙子,哇哈哈 唯妈ee 
  做头猪   【母亲节活动秀】凉鞋+亲爱的那蓝,感谢你让我买到这么好的母亲节礼物! 那蓝飘颖6 
5.9  Sandya 【团品我来秀】皮妈,快来看我贴的墙贴哦  皮皮网妈
  嘉宝儿妈  【团品秀】感谢米爱蒂童装 我酷我型--鑫妈   2008鑫妈
   小小艳妖  【团品我来秀】唐妈家的东北特产   vickisui
    小演  【团品我来秀】奋斗家的裤子+付邮试用的魔幻神奇水擦笔  Оoο奋斗oο
   小小艳妖   【团品我来秀】安迪家女童衣衣,真人show~很多图哦~  安迪小酸
   傲傲妈  【团品我来秀】淇妈家的超值牛仔裤,这次有真人秀的  ♡yuki猪猪
5.10    duoduo-20081001  【团品我来秀】+奋斗家的魔幻神奇水擦笔  Оoο奋斗oο
   一磅亲情 【团品我来秀】可艺家的美玉你买了吗?  可艺 
   duoduo-20081001  【母亲节活动秀】+开心欢欢妈家的平板学习机  开心欢欢妈 
  小璇子宝贝   【母亲节活动秀】桃木梳,N次啦,爱在团购 晨爸私装有没有  小小企鹅
   duoduo-20081001   【母亲节活动秀】yuki猪猪家的精油,先秀产品,以后有空再真人兽。 ♡yuki猪猪 
    小小企鹅  【团品我来秀】大脚丫终于买到合适的鞋子了 那蓝飘颖6 
5.11   ke晴妈  【不是团品我来秀】——♡yuki猪猪送可晴的小裙子 ♡yuki猪猪 
  hqh果子   【团品我来秀】上次在泡总家抢的鞋子 ✿㊣♂泡妈 
5.12  宸宸妈27   【团品我来秀】迟来的处女秀。。。。。  

2013.4.29-5.5

日期  用户ID  团贴  团长
4.29    闷好 【团品我来秀】不得不XIU秀的好衣衣    云朵lingying
4.30  晴晴爸爸   【团品我来秀】开心欢欢妈抢到的超大画板 开心欢欢妈 
   嘉熙的妈妈  【团品我来秀】猪猪团购的高端精油   ♡yuki猪猪
5.2  ✿㊣♂泡妈   【团品我来秀】夫人家的美女-后续 嘉熙的妈妈 
   ✿㊣♂泡妈   【团品我来秀】萱妈家秒杀的衣服  萱宝の妈妈 
    幸福顺  【团品我来秀】云朵 lingying家的衣衣  云朵lingying
  愿望树0○馨妈咪   【团品我来秀】无敌秀贴“高手” 秀啥毁啥——泡妈、香乡妈饶了我吧 ✿㊣♂泡妈 & 香乡妈
  ✿㊣♂泡妈   【团品我来秀】皮妈家的墙贴美化了俺的家  皮皮网妈
5.3   米果妈  【团品我来秀】猪家的裤子,猜谜语有奖。。。。 ♡yuki猪猪 
  小璇子宝贝   【团品我来秀】懒人伤不起 猪猪精油来救命 大量PP,璇子自拍有点雷人 ♡yuki猪猪 
  施一凡の妈   【团品我来秀】唯妈家的裙子,顺带香乡妈家的瘦腿袜  香乡妈&唯妈ee
  开心欢欢妈   【团品我来秀】林林家的鞋子舒适,透气  广州林林
5.5  小天天麻麻  【团品我来秀】书书妈家的付邮试用-帅气的夹克  星星的书书妈
  蚕丝   【团品我来秀】糖妈家的毛巾,我来秀啦!  亲亲糖糖宝贝
  快乐圆圆   【团品我来秀】俊言家的超实惠美衣  俊言妈妈
  蚕丝   【团品我来秀】我在星妈家选的裤子,蛮漂亮的哦!  星星的书书妈 

恭喜以上的妈妈们

没有我的

恭喜恭喜啊

耶,有我

恭喜恭喜

大家可以来我的小店看看,今天有活动哦,一元秒杀,

是驱蚊用品

旺旺:代卓缘

有兴趣的宝妈们去看看呀,只要一块钱哦。

社区导航