论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:36

【团品我来秀】懒人伤不起 猪猪精油来救命 大量PP,璇子自拍有点雷人

回帖 发帖

【美容-精油】蔕梵美容院高端瘦身 去疤 眼部 去妊娠纹多种精油 五一巨献评价返现5+5(4.27-5.3)【Z006广东】

已团4件【美容用品】按摩瘦腿瘦身精油必备“摩羯刷”11.9包邮,只此一团,不要错失(4.28-5.4)【Z006广东】

过去的我:

从我上初中就92左右,看起来胖,但是一直不重,技校毕业体检94斤,出来工作几年也一直徘徊在90多斤左右。。。。。

现在的我:

我家男人一直说深圳养人,来深圳就会胖,我去你妹滴还真的说中了,来深圳3年跟他住3年,我从90多到现在100多大多的肉还是肚子上,一堆肉

每次说减肥,她们总说,切。。。你减个P,还减肥,终于过年回家我老妈还给养肥了6斤,靠,不就回家一个月么,终于过了110多,差不多120,悲催啊啊啊

减肥,怎么减肥,懒人,爬个楼梯都烦,加上喜欢呆在家,吃饱就坐,更伤不起

终于看都猪猪开的精油团,里面有减肥瘦身,我下手了,就这样

可以说我跟夫人差不多时间拍滴

精油瘦身是一个长久的运动,我真怕我坚持不了,还好有人监督我

我其实一点都不自觉titter吃的一样吃,就是不吃肉,吃点鱼,吃点汤啦,吃饭啦,为了我那个半死不活的胃,我杜绝不吃饭的减肥哦

拍了N多照片,只是想给大家看看

精油都是植物提取出来的

有一个漂亮的木盒子,我喜欢叫棺材盒,哈哈

偷偷的告诉你,这个盒子还可以放私房钱

大概可以放5K左右纸币,可惜我没有这么多钱

放在桌面老公也不知道鬼脸

很漂亮吧,为了减肥,也为了这个盒子

一个晚上累加4个仰卧起坐,昨晚加到8个,

可怜我读书的时候一个都不会,每次体育考试都0,要求老师考别滴titter

别说我变态闭嘴只因喜欢

保质期,说明书,都很清楚哩

说明书

精油有没有效果关键在于按摩的手法哦,所以多看看

这个瓶子的设计也很好,用管的,方便

不许笑,璇子的大肚子,曾经说咪咪跟肚子一样大嘲笑

涂上精油

我用刷子,这样方便,很简单,就跟洗衣服一样刷

狂刷,哈哈

刷10-15分钟左右,红了,会有点热热的感觉

保鲜膜,狂卷,额家男银说是浪费

好了,每个晚上出半个小时,做做面膜,刷刷精油,前后刷,哈哈

拉住男银滴❤

此帖已经被版主那蓝飘颖6奖励积分20分。

我来监督你

每天直播不

等着看你的直播大笑

我也要减。。等璇子的结果

话说这样刷不痛吗???

额是超级怕痛型。。

爱慕等下也要去买个试试……

以下是引用 第3楼 米果妈 的话:
我也要减。。等璇子的结果 话说这样刷不痛吗??? 额是超级怕痛型。。...

不痛 我也整了个刷脖子和肩膀那 不是对电脑多了不舒服么 刷完挺舒服的说 

以下是引用 第2楼 我只是蛋蛋 的话:
我来监督你 每天直播不 等着看你的直播 ...

大笑 

我赛  好好真实呢

以下是引用 第2楼 我只是蛋蛋 的话:
我来监督你 每天直播不 等着看你的直播 ...

来啊,我每天视频给你看 

我也要减。。等璇子的结果 话说这样刷不痛吗??? 额是超级怕痛型。。...

不会,有精油 

以下是引用 第4楼 茶妹 的话:
等下也要去买个试试……...

哈哈,去买哦, 

以下是引用 第5楼 我只是蛋蛋 的话:
以下是引用 第3楼 米果妈 的话:我也要减。。等璇子的结果 话说这样刷不痛吗??? 额是超级怕痛型。。... 不痛 我也整了个刷脖子和肩膀那 不是对电脑多了不舒服么 刷完挺舒服的说 ...

我也经常全身刷 

强烈要求看上半身 

以下是引用 第12楼 2008鑫妈 的话:
强烈要求看上半身 ...

你真色titter我想看都没好意思说吐舌头

管用不,我需要加强型的enjoy

我也需要这个,话说用哪个刷子痛不?

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝