论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

【团品我来秀】开心欢欢妈抢到的超大画板

回帖 发帖

看到开心欢欢妈家有抢楼的时候我就在想最好给我抢个故事机,要不就抢个画板就算了,可是没想到抢到了大力士棋,看了看这棋的说明,说适合六岁的小朋友玩的,我们家宝才刚满一岁呢,看到喵妈的宝宝已经蛮大了,就试着问问喵妈肯不肯和我换,没想到喵妈好好人呢,答应和我换了,说她们家宝宝已经有一个画板了。

开心欢欢妈发货的速度很快呢,当天就给我发货了,大概三天吧我就收到货了,货是老公去拿的,我一看,很惊喜呢,好大的盒子哟,这么大的画板吗???

迫不及待的打开看看,哇真的有这么大也,比我想象中要大很多呢,虽然抢楼的时候也看到说这款画板是超大的,不过我怎么感觉画板都是和一本杂志差不多大吧,没想到超大果然是真的超大哟

很有趣的画板,想怎么画就怎么画,我先试一下

而且和传统的画板不一样,它可不是黑色的哦,是彩色的呢,这样看上去更好玩了,画什么都更有趣了呢,老公也非得要试呢

哎哟我的妈呀,这画的什么呀,老公说画的是小鸟,天啊,有这样的小鸟吗?你可不要教坏小孩呀。

丑死了丑死了,连我们家宝宝都看不顺眼了,赶紧一通乱画,把老公画的给摧毁了。好高兴能有这个画板呀,这样我就可以教宝宝画线,画点,画圈,画形状了。宝宝想怎么画就怎么画,更不用担心她会弄脏衣服。

开心欢欢妈家的大画板,真心赞一个哦!!!

此帖已经被版主那蓝飘颖6奖励积分20分。

哇亲好幸运呢,真不错的画板

恭喜,宝宝已经会涂鸦了,随意画可以促进宝宝的想象力!

以下是引用 第2楼 那蓝飘颖6 的话:
哇亲好幸运呢,真不错的画板...

我家喵女朋友人真好哈!恭喜晴晴爸爸得!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

真羡慕啊。

真真是够大的咧嘴

社区导航
同龄宝宝