论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:141

公交车上的人太过分了,跟着起哄欺负我一个孕妇

回帖 发帖

这人才真没素质,他朋友刚开始怀的时候能不能看出来,不知道呀。宝妈不生气哈。下次再有这种人不理他。

唉。。我现在孕4个月了,去公交也没人让座,一直站,不知道以后肚子大了,碰到这种情况,会不会有人让座,以前自己没怀孕,只要看到老的小的大肚子的不方便的,都会义不容辞的让座。

别难过了,亲,去申请孕妇大礼包吧,里面有孕妇勋章呢。下次上车别在包上什么的,这样比较明显呢

我那时怀孕七个多月了,坐公交,坐前排的男的女的都跟没看到似的。。 哎。。

早起我也遇到过,安慰楼主

是啊,看不出肚子有点说不清楚,真是的,别跟他们计较,就是因为现在骗子太多叫嚷,现在的人好坏分不清除了

楼主不要生气了,对宝宝不好。现在这样JP的人很多。

为了宝宝情绪要控制啊 

拿出医院证明给她看看。问问她,她一怀孕肚子就和要生似的?那些有素质的人咋不让的?没必要生气。

我孕四个多月的时候也挤过地铁,那时候肚子已经有点显怀了 但就是没一个人给我让座,我面前坐着那女人还假装没看见 从此我就再不挤地铁了 还是自己跟宝宝的安全最重要

同情宝妈额,现在人素质是很差的,看到孕妇当没看到。亏我怀孕前,让了那么多次座位。在我怀孕四个多月的时候,看得出一点了,还有人故意挤我,和我抢位子,真是无语了,还凶的很。现在怀孕五个半月了,被让过两次座,一次是地铁上,一次是公交车上。现在上下班天天挤8号和4号地铁,挤得腰酸。准备上到6个月就不上,请病假了。

以后出门,记得把孕妇手册带上,呵呵。。

孕期要开心点哦,动气对宝宝不好的

您遇到的就是传说中的事妈!我怀孕前3个月是站10分钟就开始头晕,脸色苍白,贫血的原因吧,朋友都见到过我瞬间变白脸,肚子小不代表没怀孕,更不代表身体好哇,非得大个肚子才叫孕妇么。。。。。。。。。

我肚子足够大的看的出来的时候貌似也没有人给我让坐的说。。。。。。。。还是一个带着孩子的妈妈给我让的,而且她一直坐着没有想起来的意思,是他老公让她起来。

孕妇就是不如老年人福利好,孕妇起码脸皮薄,我遇到老年人一上车就大声喊快来这边,这边有年轻的。。。。。。。好像给他们让座是非常应该的,大爷大妈,上班时间可不可以不要来凑热闹啊!

你应该回她,你一怀孕就是个大肚子啊,谁说孕妇一定要是大大的肚皮啊

142 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝