论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:141

公交车上的人太过分了,跟着起哄欺负我一个孕妇

回帖 发帖

她那表现就是以小人之心渡君子之腹。
别和她一般见识。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

别难过,,什么人都有

别难过了楼主,你要保持好的心情!这样宝宝才会健康的!加油眨眼

还好,我怀孕4个月的时候,虽然肚子不是很明显,但基本上每次坐公交车都会有人让座的

别跟他们一般计较了,我那时5-6个月了,肚子大着,人家也不让座的。

以下是引用 第5楼 淘气开心 的话:
额。。。实在不好意思,我感觉我穿越了,我好像在之前看到过一篇一模一样的帖子。。。...

我之前也看过这个帖子啊!一模一样啊,只不过那个一直是公交车啊!楼主这个一会公交一会地铁啊?

以下是引用 第3楼 孙韩宝贝 的话:
看错了是地铁。。呵呵 宝妈 最好带个伴出门 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我出门就穿防辐射衣服,怀孕2个月,感觉大家看我都不敢离我太近,做地铁已经有人让座了,孕早期的姐妹一定要穿的明显点,现在的人啊…

现在人是这素质,别跟他们一般见识,记得怀大宝那时,4个多月,我穿的是孕妇衣服,很明显的看的出来,可是一上公交车,从前面走到后面,一个人都没有让位,哎,

老帖子了,怎么又来一遍?
这个帖子我也看过一个一模一样的,我不敢说是抄袭或者什么,但是我可以教你一个办法,以后你乘坐地铁的时候可以把你的孕检卡和B超单拿在手里看,还时不时的摸摸自己的肚子,嘴角上扬。一般这样就有人知道你怀孕了。我刚刚查出怀孕的时候总是不由自主的摸自己的肚子,就被人看出来了。现在我的肚子好大了,去超市买东西有一次在称菜的时候一位中年男子让我把所有的都称完了他才把他的放在上面。当时还问了我一句:还有吗?你先秤。顿时感觉心里很暖。我们这的超市称东西都是不排队的那种,我被夹在里面,呵呵,被人关心还是很感动的。

哎,我怀孕时我的肚子都显得好明显看到了,还穿着大肚裙子,也是检查回家路上,有一个女有带着个小小女孩让小小女孩座一个座位占着不让我座呀,还有另外一你次有一个学生让位我座旁边有一个妇女跑去跟我抢最终她抢胜了,结果我还站着,郁闷吧?

放宽心,不要去多想了,宝宝最重要。有些人怀孕是看不怎么出来,以后去出去检查什么的,还是找一个人陪比较好。

要随身带证明吗

142 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝