论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:141

公交车上的人太过分了,跟着起哄欺负我一个孕妇

回帖 发帖

我孕早期的时候都尽量不坐公交,去人多的地方,手护住肚子,别人一看就知道我怀孕了.

话说我怀孕六个月的时候,由于肚子小,一般人估计可能是看不出来吧.我在终点站坐公交车回家,某个站点上上来一个小朋友和孩他妈,小朋友就站在我旁边,就一直盯着我看,我感觉有可能别人也在看我,我没好意思看别人,公交车上的坐位还特别小,要是大点的话,我就和那个小朋友一起坐了,哎,心里正纠结着呢,提前一站下的车.哎.俺的脸皮薄

说实话,我五个多月时坐公半时,也没人给我让座,因为穿得比较宽松,肚子看不出来大。甚至我肚子大得很明显的时候,去银行办事,也从来没人让我排前面去。唯一一次就只有一次,还是大堂经理让我不用等叫吓,直接去办理。甚至我去税务所也从来没人让我。

这社会就这样,习惯就好啊。但自己的素质不能低下去了就行。话说你确实太委屈了,应该把医院的就医卡之类的拿出来给他们看下。欺负女孩子。

给你出个主意,穿件防辐射服,那是孕妇的标志,要不然以后还会遇上这种事,咱不能总打车吧。别跟那些总想看热闹的人计较,说不定当他们坐在座位上也不一定就会给老人孕妇让座的。
以下是引用 第20楼 娟娟宝 的话:
我六个月了也还没人给我让座呢!不但如此还有人跟我抢位置呢...

以下是引用 第2楼 孙韩宝贝 的话:
别难过了宝妈!以后人多自己别挤公交听着就不太安全。你当那些人是猪好了!看不出孕妇,为了宝宝情绪要控制啊 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

这些人还真是奇怪啊,孕妇还能装啊?

楼主表气了

没显怀也没办法,除非带个章

fang kuan xin

跟些无关紧要的陌生人生气划不来,多想想宝宝,当他们放P

抱抱楼主,我肚子都很大了,都没有给我让座呢,呵呵,不要为了无谓的人哭,这样对宝贝不好!

最讨厌这种装逼的人了,恶心的嘴脸,让不让关她什么事,就她道德高尚,这种人让我遇到我口水都淹死她!我也被人误会过,所以我一直都不想坐公车。

你应该出示你的孕妇检查报告,因为肚子没看出是怀孕,现在的人都是这样,瞎起哄,烦死他们,被冤枉真不好受,唉

宝妈别生气,我同事都有7多个月了,还穿着孕妇装呢,由于工作关系,时常要到外面办事,坐公交都没有人让座呢,那个买票的人也不叫人起来让座,哎,这世道真让人心寒呢..保持好心情吧,别影响宝宝的心情了。

建议妈妈外出穿上防辐射服,这个标志性的衣服,谁还敢说你不是孕妇。

无需理会

三个月   以前是打车的  过了这三个月坐公车12

142 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝