论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:141

公交车上的人太过分了,跟着起哄欺负我一个孕妇

回帖 发帖

有心情起哄怎么没心情让座呢,不要搭理那些人渣,就算下次再见面谁也不认识谁,没准他们直接下地狱了,呵呵,不要伤心了

他们不知道我们不要跟他们计较,保持心情快乐。

宝妈息怒吧。我怀孕8个月的坐了一次公交车,都没人给我让座。甚至还有人抢座位,中年男人抢,妇女也抢。男人没有经历过挺个大肚子的艰辛,可是妇女呢?是不是应该叫做没素质。那些人说你没素质,是因为他们没长眼睛,别跟他们一般见识。为什么自己不让,撺掇着别人让座挺有劲!狗屎!

你刚去医院检查完,怎么不把检查单拿给他看啊,让他睁大眼睛看看谁是假怀孕啊,或者直接拉她走跟我去医院证明一下,跟着一起检查完,让他看看清楚,不要脸的。

此帖子已经被雨秋秋于2013年04月08日 10:29:14编辑过。

咧嘴

不要郁闷了,我还有半个月就要生了,都没有人给我让座。。何况是你还看不出来的情况下。。

别难过了,下回坐公交车,别个“孕妇章”,显眼点的位子。

旁边的嘴贱

怀孕四个多月在公交上站了四十多分钟,把老公心疼的,没办法乡下去长途车站,除了公交别无选择

就算是没怀孕,其他年轻男士都干嘛啦?自己没做好,却有脸来指责别人,真过分!

现在人都这样了,所以那时我怀孕整个孕期都没去坐公交车,。

我6个多月了,几乎每天都是站着上下班的。昨天下班乘的公交车,是一位头发花白的老伯伯给我让的座,当时真不好意思,道谢并拒绝,因为他也一把年纪了,但他执意要我坐,说孕妇站着不好,车这么挤。说不过他,就只好接受了。其实当时有位置坐的,除了两位上了年纪的老人家,其他都是年轻的男女,但就是没有人让座,那位伯伯看不过眼,就给我坐了。真的很感激他……同时,也对那些漠视的人很无语。至于那些自己也没让座,来指责你的人,当他们唱歌好了。这种人不值伤心!

此帖子已经被qjhyt0808于2013年04月08日 11:27:02编辑过。

孕早期的肚子是看不出来的,基本不会有人让座

唯一的办法就是别挤高峰,上下班错开高峰出行,如果太挤,我会和周围人说别挤我~

我那时候怀孕也是这样的,那个时候坐公交车,我的肚子已经大了,然后看车上没座位,又没人给我让,我就坐在了卖车票的售票员位子上,这不算是公交车,应该算是那种中巴车吧,那售票员挺胖的,她那个座位不是固定她一个人坐的,后来她回来就坐了下来,硬是把我给挤出了位子,不让我坐,我一个孕妇站在那里,也没有人站出来为我说话,后来我就直接打电话检举了那个售票员。

的确有些过分哦,我孕早期的时候由于没上班,所以我尽量都是人少的时候才去坐公交车的,而且一般都有人给我让座的。

142 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝