论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:141

公交车上的人太过分了,跟着起哄欺负我一个孕妇

回帖 发帖

没遇到过

这些人,连一点爱心都没有,怎么能欺负一孕妇呢

穿个防幅射服吧。我孕前期一出门就穿,让人家知道我是孕妇,不用看肚子。果然在大巴上人家很照顾我,下车还让我小心点,嘿嘿

要是我就反问他们你们怎么知道我没有怀孕?谁说大肚子一定是怀孕?大肚子还有假的哪!

我那次做公交车,也是有个大妈站我旁边一直用眼神示意我给她让座,因为她的小孙女,一个幼儿园小朋友,硬是把我旁边一个人挤走了,自己坐了一个位,大妈想跟孙女坐一起,就想让我让座,我也是正不舒服呢,我没让她,不过没有人指责我,而且我肚子稍微有点突出了,大妈还想我让位

以下是引用 第2楼 孙韩宝贝 的话:
别难过了宝妈!以后人多自己别挤公交听着就不太安全。你当那些人是猪好了!看不出孕妇,为了宝宝情绪要控制啊 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第4楼 粑粑麻麻的小宝宝 的话:
抱抱楼主,现在的人就是这样啊,看到别人肚子大就是孕妇,孕早期不显怀的时候真的是有口说不清,咱不要跟他们一般见识了。...

我怀4个月时也试过,不过那个人只是看着我要我让的意思,没有像你这样

142 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝