论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:141

公交车上的人太过分了,跟着起哄欺负我一个孕妇

回帖 发帖

不是去检查了么?直接把检查单拍她脸上啊!NND,这种sha13装的好像很有道德似的,就该大声告诉她,别在这装正义,瞎叨叨。问问她怎么不跟别的男的说让座,欺软怕硬是怎么滴?你怀孕了,你就该理直气壮的,不用下车不用忍着。问问她不怀孕么?她没有初期难受的时候么?这就是纯粹的瞎管闲事,让她滚远点。想想就生气!最鄙视这种伪好人!

靠   怎么这样啊   你不是刚从医院检查出来吗??你拿单子给他们看啊  让他们都闭上臭嘴,再不行,谁说你不是孕妇 你就让他跟你去医院  再不行 你就让司机开车去医院  让他们给你精神损失费 看谁还不必上她的臭嘴!!!!!!!叫嚷

哪些个狗屎人,我昨天去医院产假,等着做B超,累死了,座位上坐的都是男人还有陪同在那边舒舒服服的玩游戏,N多我们这些孕妇站着等,哪些个狗素质的人~~~

楼主不要难过,我怀大宝的时候也遭遇了,没给别人让座被人说假怀孕(装怀孕),当时我也气得要命。。。现在二宝5个月,有时候有人让位子,有时候自己站一个小时到公司。。。

现在的人真可恨,别生气了,真气人,旁边那孕妇就是一缺心眼的主儿

对丫,对丫,前三个月最危险呢,楼主呗生气,都是他们没素质。

好在我哪会老公和家人都不让我一人做车,没等我说,他们就说了,我么这孕妇给找个座吧

让座的人少,但还是有,比如说我就是。现在看到公交车太挤的话我就改打的了。这地方不知道为啥,老头老太太没人让座,他自己也不扶着,也不怕摔,车一停就往别人身上靠,我碰到好几回了,也不好说什么,人家是老人。

楼主下回碰到这事直接拿单子出来给他们看,头三个月要注意呢。

以后出门,最好是有人陪着。本来刚开始的几个月就应多注意的。

这些人说的什么不用去理论。

楼主抱抱。别和那些不懂事的人一般见识。

我当时怀着五六个月还看不太出来呢。这个因人的体型有关。怀着肚子大,又不一定是宝宝大。

你不是刚从医院检查回来的路上嘛,你为什么不把报告给那个女人看呢,这她不就啥话也没得说了吗

呵呵,这个是蛮难过的,哎,现在人没办法,我记得我那时到中期的时候,我肚子大,上车,没人给我让座,我坏呢,我把肚子对着人家,呵呵,人家估计也不好意思了,主动给我让座,呵呵

以下是引用 第4楼 粑粑麻麻的小宝宝 的话:
抱抱楼主,现在的人就是这样啊,看到别人肚子大就是孕妇,孕早期不显怀的时候真的是有口说不清,咱不要跟他们一般见识了。...

孕早期是看不出来的,甭难过了。

同感!现在孕30周每天睡觉下班几乎都是站着回去的,不过我还好,路比较近地铁15分钟,站一下就到了 

遇到最可气的是坐地铁两个中年妇女一个坐在爱心专座上和同伴聊天,同伴说我是大肚子要给我让座,坐在爱心专座上的妇女说我的肚子是衣服弄出来的,叫同伴不要让,两个人还在研究我的肚子,那时我已经孕23周,肚子已经很明显了,并不是她没给我让座她不好,我是觉得你不让也没有必要为你不让座找理由和借口,就那两站路虽然肚子大但站一会还是没有问题的。

不过刚怀真看不出来,别想太多

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

142 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝