论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:141

公交车上的人太过分了,跟着起哄欺负我一个孕妇

回帖 发帖

现在的人真的没法说了。。感觉。。

楼主,别生气,起哄的人太多,装做自己很了不起,伟大。

我很能理解你,我现在是7周+,感觉什么都不做还难受的很。下次出门穿个孕妇装吧。

我坐公交车,都没人让座哦,大家都装睡觉呢

我都8个月多了,早上也没人让座呢 人多 别人也不一定能看到  不过早期比较累人 穿个那个衣服吧 

我六个月了也还没人给我让座呢!不但如此还有人跟我抢位置呢

说到这个,想到我刚确认怀孕一个多月.那时一坐公交就头晕,那天我跟我老公刚上公交一会,就有老人跟她女儿上来了,直盯着我的座位,我老公竟然让我起来给人家让座,气死我了,我说我没怀孕可以让,但现在不行.然后我就听到那作女儿的说:现在人的没要求一定要让的.唉^听到心里确实也是怪怪的.现在我每天上班,因为一上公交就头晕,出冷汗,我肚子还看不出来.所以我每天都先坐到前面几个站去(差不多到总站),然后在那里有位子的站台下车,再坐回来,多花费差不多半小时.不过为了宝宝,觉得值了.

我老公问我有没有人给我让位置,我说没有。他说他只要看到稍微有点像孕妇的他都起来让给她坐

感同身受啊,

前几天去县里开会。坐车没座位了。售票员给了一个很小的板凳坐,因为怀孕四个月多不显怀。车上的人也不清楚。

后来坐了一会很不舒服,后来下车的时候走路有点踉跄,还有个男的取笑道:喝醉酒了啊?

因为不是确定在说我,所以我也没回嘴。但是感觉好难受哦,结果那天回去,肚子一直疼,后来去医院医生还给开了保胎药。

哎。。。下次出门一定要让大家看得出你是孕妇啊,现在的人。。。真无语

你把去医院的产检证明拿出来呀,然后站起来把位子让给她,顺便讽刺她一下,你想坐就直说好了,何必在这里唧唧歪歪的。

我生完一一上班前出门购物,做公交车还有人给我让座

我穿的宽松,肚子还鼓鼓的。吐舌头

安慰下宝妈,别难过了,情绪不好影响宝宝的!

现在公交车,地铁上的人都没什么素质,我7个月的时候乘地铁,都有人和我抢座位。人家一个女孩站起来下车了,明明我可以很自然地坐下来,旁边一个男人,硬挤过来和我抢座位!看着我挺着个大肚子站在他旁边,他就当什么都没看见!

想想算了,哎,犯不着和这帮猪一样的人计较,人和猪是不同滴!你能这样想,心情就会好点了!

以下是引用 第6楼 果果Ta娘 的话:
把检查的单子拿出来给他们看,遇到这种事的确是最气人了。其实孕早期才是最应该被照顾的,可孕早期却无法被人看出来,唉……楼主也别难过了,很多妈妈都遇到过这样的尴尬,现在就想着,只要咱宝宝健康,其他就算了…… 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第13楼 未来漂漂妈 的话:
遇见这样的事情不要生气,把检查单子拿出来让那女的看看,不要就知道自己怀孕是真的,她怀孕的人不知道头三个月最应该注意吗? 其他乱说的人不要理,多数人都是不明真相,在那里发泄自己所谓的公众良心,简直有一点暴力!我也遇到过类似的事情,哭了一路,想想也挺没意思的,至少我也可以了解一些人性,假借善良知名,其实很暴力,很不负责任,不要理就好了。 过后也不要想! ...

怀孕39周,就被人让过一次座,而且还是邻居。

她才没素质呢!毫无口德!以为自己多有公德心了~

142 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝