论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:19

【截团】【已团24件】【服装-女】迎三八文胸包邮送内裤(有哺乳和孕妇的文胸内裤)(3.6-3.13)【Z010江苏】

回帖 发帖

内衣属贴身衣物,一经售出概不退换!

尺寸美女们可以征询我的意见,嘻嘻!

全部现货

可以和鞋子店的一起发货!http://bbs.ci123.com/post/22593998.html

1.育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3.泡妈联系方式 QQ:411268116 旺旺: lje1223(暗号育儿网团购,客服看见会改价格的)
4.货品所在地,江苏南通 快递:默认中通 ,还可以发韵达或者汇通,需要的联系客服,
5.团员跟团方式:
注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:
或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)
全部现货

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年03月06日 10:02:30编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年03月10日 09:07:44编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年03月14日 07:42:22编辑过。

新品上架,只为了人气 和销量

绝对超值,没有第二次啦!因为年前搞活动晚了,快递放假所以再次搞下

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价88元 团购价49元
  • 注意49元是一套的价格哦,此款配套内裤暂时缺货,店里内裤随便挑,不拍不送
  • >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价88元 团购价49元
  • 注意49元是一套的价格哦,此款有配套内裤,不拍不送
    >>>专拍链接

【团品三】

• 市场48元 团购价42元
  • 原价是不包邮不送内裤的,现在的42元,包邮而且送内裤哦!布料舒服,绝对适合小胸
  • >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价78元 团购价41元
  • 绝对超值,41包邮还送内裤,亏本赚销量。泪奔
  • >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价78元 团购价46元超薄的,很舒服的哦,很性感,收侧乳 聚拢
  • >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价10元 团购价6元
  • 很舒服,花纹也好看,竹纤维的,绝对超值的,亏本哦
  • >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品7】

• 市场价49元 团购价格29元
  • 小胸必备,厚款,超级聚拢-团品介绍
  • >>>专拍链接

【团品8】

• 市场价68元  团购价50元
  • 孔雀女王,聚拢,中等厚度4排扣 >>>专拍链接

【团品9】

• 市场68元  团购价40元
  • 豹纹,性感,野性,穿起来很性感的
  • >>>专拍链接

【团品10】

• 市场价58元  三八价29.9包邮
  • 碎花回来可爱的哦,送水袋! 包中通8元以内
  • >>>专拍链接

【团品11】

• 市场价46元  团购价30元
  • 蕾丝花边,很聚拢,很舒服的一款 >>>专拍链接

【团品12】

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年03月06日 08:26:14编辑过。

【团品13】

• 市场价88元 团购价58元
  • BC罩杯,蚕丝蛋白的,很舒服
  • >>>专拍链接

【团品14】

• 市场价68元  团购价40元
  • 大罩杯,薄纱,性感
    >>>专拍链接

【团品15】

• 市场68元 团购价40元
  • 性感 舒适 豹纹 野性,聚拢
  • >>>专拍链接

【团品16】

• 市场价56元 团购价40元
  • BC罩杯爆款,绣花,蕾丝
  • >>>专拍链接

【团品17】

【团品18】

• 市场价88元 团购价58元
  • 无痕,超级聚拢 配套内裤10元
  • >>>专拍链接

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年03月06日 08:31:24编辑过。

【团品25】

【团品26】

【团品27】

【团品28】

【团品29】

【团品30】

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

【团品31】

• 市场价18元 团购价10元
  • 莫代尔打底裤 反季清仓
  • >>>专拍链接

【团品32】

【团品33】

【团品34】

• 市场价18元 团购价10元
  • 很舒服的一款,本来打算不进的,好多团员说要买,又进点货
  • >>>专拍链接

【团品35】

【团品36】

占楼统计

【团品我来秀】安妈真人上阵内衣秀你HOLD住吗

【团品我来秀】秀秀泡妈的凶器,但是不会发帖

【团品我来秀】28元的内衣PK128元的内衣

【团品我来秀】秀泡家的内衣,哈哈,真人秀有没有

【团品我来秀】泡妈家的BRA来了!

【团品我来秀】小胸器,大诱惑,你-值得拥有,O(∩_∩)O

【团品我来秀】泡总家的胸器我也来秀 豁出去了

【团品我来秀】豁出去了!我陪你们一起露

【团品我来秀】通妈来秀秀泡总家的胸器,绝对的

【团品我来秀】秀泡娘的胸器来了

【团品我来秀】泡总家的----------胸器必露,拍砖勿进

【团品我来秀】泡妈家的胸器,我老公差点K我!

【团品我来秀】泡妈家的胸器

【团品我来秀】育网处女秀-泡总的"胸器"

【团品我来秀】超丰满的真人秀胸器来啦(拍砖勿入)

【团品我来秀】选对利器,丰满不是问题

【团品我来秀】献给色泡和安妈的第一次:肚皮秀

【六一抢楼秀】喵妈抢到的是啥,你们知道滴

【团品我来秀】泡妈家的内衣

【团品我来秀】+泡妈家的安全锁和内衣裤

【团品我来秀】色泡家抢到的胸器(想看真人你莫进来)

【团品我来秀】+泡家精品杂货

【团品我来秀】泡总家的内衣秀

【团品我来秀】泡总家的给力秒杀团——胸器 :)

【团品我来秀】泡妈家的秒杀内衣

【团品我来秀】号外,号外,泡妈家的内衣真人秀

【团品我来秀】这辈子非你不泡

【团品我来秀】泡娘的私密武器

【团品我来秀】这个真的是好强大の \(^o^)/~-泡总家的

《团品我来秀》泡总家的内裤

【团品我来秀】育儿网惊现波霸-泡总篇

【团品我来秀】泡妈家的巨显胸内衣&驱蚊贴

【团品我来秀】泡妈家的没人敢秀的露点内衣,我来秀

【团品我来秀】泡妈,你们拿桶来.......

【团品我来秀】超丰满的真人秀胸器来啦(拍砖勿入)

【团品我来秀】泡妈家凶器很黄很暴力

【团品我来秀】泡妈家的内衣我来秀一下,有效果图

【相约七夕鹊桥会秀贴】+性感豹纹胸器加小私密+让我有种背叛偶像的冲动

【团品我来秀】泡妈家的小内,秒到的

【团品我来秀】波涛胸涌后的澎湃

【团品我来秀】泡妈家的胸器,绝对的诱惑(真人实拍哦)

【团品我来秀】胸器太爆了之你猜我是谁

【团品我来秀】泡妈家的胸器很凶,可惜自己的胸不够凶

【团品我来秀】泡妈家的胸器,确实很凶

【团品我来秀】色泡家的新品内衣

泡妈内衣秀贴:真人秀 别顶贴哈

【团品我来秀】泡总家内衣——小胸也来凑热闹

本团推荐,厚款,性感,小胸必备

团品连接

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.4-7133601111.3.abzXGw&id=17068729097

此款配套内裤么有进到货,随便挑其他的内裤吧,除了安全裤,男士内裤

此款豹纹连接 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.4-7133601111.5.7cTS7j&id=22254944308

配套内裤连接 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-7133601239.28.WUpGXK&id=17068789744&

此团还有 推荐,内裤,绝对超值6元,竹纤维的,亏本的哦

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-7133601239.18.ZM2Xul&id=18696259951&

团品1 超聚拢 显胸 前扣水袋文胸内衣 淘宝爆款 曼婷0963

团购价格 29元不包邮

淘宝最低价格18.9 刷的,一个人拍了4件

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=17377632345

颜色 肤色 灰色 黑色 玫红

码数 32-38/70-85

团品已上完,麻烦审核

期待中

女人节必备的

跟团 我来选 我的胸部这么丰满 我哪个型号啊

育儿网昵称:诚妈

非常满意

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝