论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:22

【相约七夕鹊桥会秀贴】+性感豹纹胸器加小私密+让我有种背叛偶像的冲动

回帖 发帖

爱心  首先感谢咱们强大的育儿网提供这个平台。再感谢亲自团购的团长们提供产品来

抢楼链接在此http://bbs.ci123.com/post/20391406.html

中奖公布链接在此http://bbs.ci123.com/post/20452673.html赶紧看看你中了吗大笑

抢楼,娱乐,激烈。抢到的是七夕礼物 哈哈哈  更感谢的是我的奖品赞助商她就

是,就是,哈哈大家都知道是谁了吧。 是的,我抢到的是胸器。就是她。咱们育儿网最强大的胸器卖家“泡总”。

泡总对不住哈,收到几天了没来秀。主要原因如下:

爱心第一,收到当天没洗就开始拍照,刚拍差不多就听见我老公开门的声音,唉呀妈

呀。赶紧收起来,被发现了我以后可能会在育儿网小时的。不是我怕男人。主要不想弄的不和谐,我老公对我要求保守titter

第二,第二天育儿网的兔子和佳妈来深圳了我肯定要陪他们疯玩一天的,晚上回家都很晚了。

爱心第三,昨天是1号我有N多报表要做,今天也要做的,不过还是要赶紧交作业的好,省的泡总发火憨笑

爱心说正题。 上产品

泡总原谅我收到之后的激动都忘记拍包装盒了。咱直接上正品吧,包装又不是主题

是不是很有浪漫情趣的呀。性感吧。 试穿之后我已经有背叛我偶像(一直是某内衣品牌的忠实粉丝)的冲动了跳绳

来个胸器的单独照,看来有什么想法呢?  哈哈是不是很性感呀偷笑

在来个侧面近点的,让你们看个清楚
看到都感觉到面料肯定很舒服很滑了吧titter

下面是里面的,看到有什么不同了吗天真

没看清楚、没明白吧,哈哈哈,下面的我画出来,看清楚了吗?是防辐射的。而且还可以加个垫垫微笑不过俺很自信的不加垫。不信可以问兔子

小私密来喽,哈哈一套的,面料很好,很舒服,很滑。嘿嘿

OK了,咱们上真人秀吧,为了泡总付出的血本,老娘我今天豁出去了,先来个正面的

包的很好吧。主要是颜色好性感吻 花边衬托出的那个。。。。。

在来个侧面的看看有木木有肉肉,看到了吧,包的合适。嘿嘿。感谢泡总为我量身定做的胸器

爱心小私密我实在木有勇气上来秀啦,泡总就饶了我吧。

我的拍照背景不好,光线也不好,我去把泡总店铺里搬出来大家看个仔细、过瘾

我去泡总的店里逛了一圈发现好宝贝还真不少了。 泡总以后我会常光顾你的店店的哦。

你们眼馋了吗?眼馋了给你个泡总的链接,你们也去逛逛爱慕

http://aipaopao.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.21.d79523

波涛胸涌  

店铺都胸猛的吧拍手

爱心丫的编辑了俩多小时,后来拿手机看帖子发现几个错别字,本想手机直接编辑了,奶奶的一点确定内容都木有了。 我的成果就毁在我小手一点的瞬间了。 真是手痒、手贱呀。以后一定注意不能随便手痒了

报告完毕。请泡总签收~

此帖子已经被蹦妈于2012年09月02日 16:22:56编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年09月07日 20:32:37编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

泡总,看在我还没洗内衣就拍照交作业份上你就原谅我迟到的秀帖吧

啊,怎么全部没有啦,我就用手机又编辑几个字的

晕S,什么也没有

以下是引用 第4楼 沐沐De妈 的话:
晕S,什么也没有...

你丫的再看看有内容不 

是从新编辑的内容呀。 等于写了两遍。

求安慰呀求安慰寒

看见了有料

要是来个全身的就更完美了

辛苦了,哈哈,蹦爸喷血了么有

哇,真有料,怪不得蹦爸要藏起来自己看呢,嘿嘿

吼吼,有料啊,流鼻血了拍手

以下是引用 第7楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
看见了有料 要是来个全身的就更完美了 辛苦了,哈哈,蹦爸喷血了么有...

微笑

哈哈、、、这就是小妖精、

哈哈、有时候我的回复不是本人呀、真奇怪

秀个全身的呗~~titter

以下是引用 第11楼 ★小美妞一一★ 的话:
哈哈、、、这就是小妖精、 哈哈、有时候我的回复不是本人呀、真奇怪...

叫嚷捏脸 

以下是引用 第12楼 糖果果YIYI 的话:
秀个全身的呗~~...

没胆量 

蹦啊,终于看到了,你带脸秀肯定比这样秀要好看,你的小脸太嫩了

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝