论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:37

【团品我来秀】泡总家的胸器我也来秀 豁出去了

回帖 发帖

母亲节的活动挺多,没看中啥,就看中泡总的内衣了,且还是聚拢型的,非常适合我这种小胸器啊,唉,为嘛我是小胸器呢,泡总给我介绍多几款由小变大的来.....嘻嘻虽然是衬托起来的,但有那型在,有那感觉在,心里还是美滋滋的.......

不多说,反正我是秒到了,为啥总秒到,嘻嘻,因为我用光纤上网的,一年好几K的费用呢....秒不到是对不起网费啊。羡慕吧,羡慕去换一个光纤的大笑

秒到的其他2个妈妈都秀了,还都是真人秀,看到她们的真人秀,我那个自卑的,本想敷衍下的,可是压轴的,唉,压轴的,总不能太敷衍了,不然泡总都不放过我啊,豁出去了,没胸器那我秀身材......老公不在家,自己拍的,哈哈,不然准不给我秀....

不说了,看图看图

实物平铺图,话说泡总你太懒了,直接放在盒子里快递,也不用个袋子套上,汗,差点剪烂了........

里面,很厚的,适合小胸器的妈妈。哈哈比如我

真人秀,没啥看头,轻点评价啊.....看过的娘儿们,胸器不争气啊,看过就忘了吧

朦胧一点的。哈哈这样看才会心思思......

请忽视那粗粗的手臂,汗,侧身拍的,把手臂都拍粗了

内衣的侧面也很好的哦,拍远了,没啥效果,嘻

洗完头,趁洗澡前拍了几张,头发像个疯子,疯子

越看头发越难看,周日去剪了

后面的效果,没拉好,哈哈将就看看

来一张压轴的,话说胸器没拍好,腰拍得挺细。哈哈

还好泡总搞活动,还好抢到了这款内衣,

让咱也胸了一回,咱也深沟了一回。哈哈

这么便宜又有效果的东西泡总你咋这么晚才搞来呢......

偷笑正在开团的哪个比较能有更深的效果呢,推荐推荐

泡总,要不6.1在搞一个秒杀。哈哈大笑

(为了个人隐私,泡总加了水印,嘻嘻)

此帖子已经被戴妈于2012年05月21日 22:13:43编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年05月21日 23:11:33编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

哈哈哈,女人的身材真好啊

我的胸也不争气,不敢真人秀了

真牛人,这些个女人,一个比一个牛,也难怪,谁让这个来自于色泡家呢

啧啧啧。。。。。。。。。。佩服佩服。。。。。。。。。。。。。。期待下一轮内裤秀。。。最好透明点的大笑

这帖子不顶对不起各位观众啊!!!

哈哈,我们为了色泡都牺牲了自己的身体啊

以下是引用 第2楼 じ悦悦妈の 的话:
哈哈哈,女人的身材真好啊 我的胸也不争气,不敢真人秀了...

穿上都会有的 

以下是引用 第3楼 沐沐De妈 的话:
真牛人,这些个女人,一个比一个牛,也难怪,谁让这个来自于色泡家呢...

怎么着, 

以下是引用 第4楼 安季纯 的话:
啧啧啧。。。。。。。。。。佩服佩服。。。。。。。。。。。。。。期待下一轮内裤秀。。。最好透明点的...

哈哈 

你牛啊,老公木有意见么咧嘴

哦也 哦也

洗唰唰

以下是引用 第6楼 梓烨妈妈 的话:
哈哈,我们为了色泡都牺牲了自己的身体啊...

感谢感谢啊 

以下是引用 第2楼 じ悦悦妈の 的话:
哈哈哈,女人的身材真好啊 我的胸也不争气,不敢真人秀了...

大笑泡总说了811那款很有效果。你搞来试下

以下是引用 第3楼 沐沐De妈 的话:
真牛人,这些个女人,一个比一个牛,也难怪,谁让这个来自于色泡家呢...

唉,第一次都给了泡总 

以下是引用 第4楼 安季纯 的话:
啧啧啧。。。。。。。。。。佩服佩服。。。。。。。。。。。。。。期待下一轮内裤秀。。。最好透明点的...

大笑 不敢秀内裤,娃儿是剖的,有疤痕

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝