论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:29

【已团18件】【Z010江苏】顺利3钻,感恩团员,内衣等低至9.9包邮(11.5-11.12)

回帖 发帖

爱慕上次的秒杀,我小店铺顺利3钻!非常感谢团员们!

而且双11也要来了,我们比不上大卖家,到时候快递也要爆仓了,所以泡妈提前搞个活动!

内衣的话,看中其他款或者内裤,泡妈按照团购价格,如果老顾客来,按照上团的秒杀价格!

团品一前22名送内裤的,要赶紧下手哦!

1.育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!
2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3.泡妈联系方式 QQ:411268116 旺旺: lje1223或者mwq1223(暗号育儿网团购)
4.货品所在地,江苏南通 快递:汇通,韵达(发啥快递麻烦留言),E邮宝(EMS),申通(要送去镇上,要补差价)
5.团员跟团方式:
注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

购物满100送指甲剪一个,数量有限送完为止!

跟贴格式
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:
或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年11月05日 08:27:34编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年11月07日 17:14:39编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年11月08日 16:47:37编辑过。

1.

2.

3. 育儿网昵称:源源娘
购买日期和物品名:2012-11-5 团一
服务满意度:满意

4.育儿网昵称:shm815

购买物品和日期:款号621和1288,2012年11月7日

满意度:很满意

5.

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年11月07日 15:51:27编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年11月08日 16:48:25编辑过。

【团品我来秀】安妈真人上阵内衣秀你HOLD住吗

【团品我来秀】秀秀泡妈的凶器,但是不会发帖

【团品我来秀】28元的内衣PK128元的内衣

【团品我来秀】秀泡家的内衣,哈哈,真人秀有没有

【团品我来秀】泡妈家的BRA来了!

【团品我来秀】小胸器,大诱惑,你-值得拥有,O(∩_∩)O

【团品我来秀】泡总家的胸器我也来秀 豁出去了

【团品我来秀】豁出去了!我陪你们一起露

【团品我来秀】通妈来秀秀泡总家的胸器,绝对的

【团品我来秀】秀泡娘的胸器来了

【团品我来秀】泡总家的----------胸器必露,拍砖勿进

【团品我来秀】泡妈家的胸器,我老公差点K我!

【团品我来秀】泡妈家的胸器

【团品我来秀】育网处女秀-泡总的"胸器"

【团品我来秀】超丰满的真人秀胸器来啦(拍砖勿入)

【团品我来秀】选对利器,丰满不是问题

【团品我来秀】献给色泡和安妈的第一次:肚皮秀

【六一抢楼秀】喵妈抢到的是啥,你们知道滴

【团品我来秀】泡妈家的内衣

【团品我来秀】+泡妈家的安全锁和内衣裤

【团品我来秀】色泡家抢到的胸器(想看真人你莫进来)

【团品我来秀】+泡家精品杂货

【团品我来秀】泡总家的内衣秀

【团品我来秀】泡总家的给力秒杀团——胸器 :)

【团品我来秀】泡妈家的秒杀内衣

【团品我来秀】号外,号外,泡妈家的内衣真人秀

【团品我来秀】这辈子非你不泡

【团品我来秀】泡娘的私密武器

【团品我来秀】这个真的是好强大の \(^o^)/~-泡总家的

《团品我来秀》泡总家的内裤

【团品我来秀】育儿网惊现波霸-泡总篇

【团品我来秀】泡妈家的巨显胸内衣&驱蚊贴

【团品我来秀】泡妈家的没人敢秀的露点内衣,我来秀

【团品我来秀】泡妈,你们拿桶来.......

【团品我来秀】超丰满的真人秀胸器来啦(拍砖勿入)

【团品我来秀】泡妈家凶器很黄很暴力

【团品我来秀】泡妈家的内衣我来秀一下,有效果图

【相约七夕鹊桥会秀贴】+性感豹纹胸器加小私密+让我有种背叛偶像的冲动

【团品我来秀】泡妈家的小内,秒到的

【团品我来秀】波涛胸涌后的澎湃

【团品我来秀】泡妈家的胸器,绝对的诱惑(真人实拍哦)

【团品我来秀】胸器太爆了之你猜我是谁

【团品我来秀】泡妈家的胸器很凶,可惜自己的胸不够凶

【团品我来秀】泡妈家的胸器,确实很凶 

团品一 孔雀女王聚拢调整型文胸罩内衣 曼婷621 622

感恩价,AB通杯的39.9一套包邮,BC通杯的49.9一套包邮(包10元以内汇通或者韵达)

因为内裤只有22件,所以前22名有内裤,要赶紧下手,内裤拍下送,内衣拍下改价格!

内裤的10元不去掉,确认好评在评价那里传图片或者发秀贴之后退(可以不真人秀)!

还有希望团员不要用返利来跟团,如果发现,从内裤的10元里扣掉!

此款是我刚进的新款,此价格 肯定要亏本饿!所以希望大家给我把广告宣传做好,谢谢!

团品连接http://item.taobao.com/item.htm?id=16316954358

内裤连接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.89.QCkvZi&id=16342925634&

此款聚拢效果很好的,大罩杯的都送插片的!有图为证,哈哈

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年11月04日 18:35:55编辑过。

团品二  TO-PLAN婴幼儿退热贴/降温贴/冰凉贴/冰宝贴/5枚入 物理降温

感恩价清货价格是6元一盒

团品链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10400821247&frm=

8月份产的,保质期2年

产品规格:5片装

主要成份:亲水性高分子凝胶、纯水、薄荷、色素

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年11月05日 23:22:40编辑过。

团品三  盈都金兔子暖宝宝热贴正品 加强型 保暖贴一贴热中文暖贴暖宫贴

感恩价格 江浙沪皖10片9.9包邮,发韵达或者汇通。中部8元运费地区10片13.6包邮,运费10元地区的15.6包邮,(不要因为说我买20片退我一个运费啊,不退,这个20片就一公斤,续重很贵的)

这个价格限量600片

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.84.bf5c43&id=16140305624&

团品四to-plan牛初乳足膜保湿修护去角质足膜脚膜去死皮去脚气

感恩价格12元,江浙沪皖一盒包邮,8元运费区2盒包邮,10元运费区3盒包邮

团品链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10400230219&frm=

足膜用法:一双是一次性的,一包是一对,夏天用二个小时左右,秋冬季节40分钟-1个小时,然后可以扔掉了,一般人用一对等7天左右会慢慢脱落,有些人角质层厚提议用二双. 一个季节大约二双就可以了

团品5 高品质 绮玉妈咪宽肩带哺乳文胸 孕产妇内衣

团购价格 清货价格16元

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=15754011833&

面料:100%棉 里料 :100%棉 侧翼:95%棉 5%氨纶

商品颜色:肤底巧克力色印花

商品尺码:75/34.80/36.85/38.90/40.95/42

商品特点:

1\文胸3排3扣的.

2\天然棉材质,触感舒适自然。

3\宽肩带设计,减缓孕期胸部增大所带来的下坠压力,防止肩带侧滑。

4\小竖条印花罩杯,简洁大方。

5\ 加宽肩带 * 针对乳房偏大的孕妇特别设计。肩带加宽,可减轻肩带对肩部的压力,使穿着更加舒适。
6\加宽下围 * 加宽的文胸下围设计,可增加对乳房的承托效果,针对肥胖体型更加有效。
7\加宽肋边 * 宽肋边配合加长的胶骨,可有效收拢腋下的游离脂肪,防止副乳的产生。

团品6 独立包装 孕妇短裤 孕妇托腹树皮裤 孕妇内裤 孕妇托腹内裤

感恩价格 10元

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=17695312270&

面料:100% 棉

尺码:M、L、XL

腰部松紧是松紧度可调节的,可依据您的腹围调节到舒适程度。

颜色: 肤色\粉色

吊牌价:38元

(独立包装,每只均有吊牌和全国统一零售价)

腹部有树皮状褶皱,富有伸缩性.十分舒适。

* 采用优质布料,保证有良好的透气性、吸水性,耐洗且弹性好。
* 高腰的设计,让腹部不再有压迫感。
* 腰部松紧带有纽扣伸缩扣,可自由调节腰围
* 托腹带的设计,轻轻托起您的腹部,让你顿觉轻松。

团品7莫代尔 打底裤 防走光 女式内裤批发 曼婷126

团购价格 清货价格10元,以前淘宝都卖18的

原价18元

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=15563951303&

颜色 黑色 肤色 白色

尺寸 均码

团品8 男女袜子

具体价格麻烦咨询客服,可以好我家其他东西一起发货

团品连接 http://aiyouyou2008.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.1.w6.6.ctjrBL&scid=628023278&scname=zeDX0w%3D%3D&checkedRange=true&queryType=cat

团品已上完请转移

这么给力?支持一下

泡,团一真人秀是你不?保密

以下是引用 第14楼 可晴妈 的话:
泡,团一真人秀是你不?...

没错  是泡总的titter

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航