论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:1140

雅培严谨120年,小安素大放送!见证挑食宝宝90天长高长壮(雅培小安素第三轮获奖名单共10名公布见6楼)

回帖 发帖

我家宝宝也喝小安素的。先来占位罗,等待审核中。

我是小安素用户 

我的贴子发在幼儿护理

【小安素宝宝,90天长高长壮看的见】+小安素,我信赖。

帖子链接:http://bbs.ci123.com/post/19803802.html

我是男宝宝,东东,现在已经14个月了。
身高:82厘米
体重:10KG

我是妈妈的好宝贝。妈妈说,我什么都好,就是吃饭不乖。特别的挑食。就喜欢大鱼大肉,有味道的蔬菜,水果碰都不肯碰一下。是个十足的食肉动物。其他倒没有什么,妈妈就是担心长期这样下去,我会营养不全面,导致抵抗力什么的下降。

之前我吃的是K家的羊奶粉。妈妈为了我有放心的口粮,不远千里让同事从国外给我快递回来。但是,我的胃口一直不是特别的好。挑食情况也厉害。因为不吃蔬菜,所以我比较上火。经常会几天没有巴巴。

后来有一次妈妈带我去早教的时候,听几个妈妈在聊天。无意中听他们谈起了雅培的小安素。说这个奶粉是挑食宝宝的专用奶粉。其中有个宝宝自从吃了小安素后,吃饭乖多了。蔬菜什么的都肯吃了。听到这里,妈妈安奈不住,凑上前去详细询问了相关的情况。

于是早教结束,妈妈立马带上我去了楼上的博士蛙去买了小安素。说来也奇怪,我对这个奶粉不是很抗拒,原来妈妈担心的转奶问题一点都没有发生。就这样,我喝了大概快两个月。我的挑食的毛病好了很多。慢慢的肯尝试一点蔬菜和水果了。虽然目前为止吃的种类还不是太多,但是比之前真是好太多了。而且现在因为蔬菜什么每天肯多多少少吃点了。原来便秘的情况也改善不少。妈妈说,以后还是会继续让我喝小安素。

来一张之前喝小安素的照片哦。妈妈不地道,老是偷拍偶。

家里今天妈妈刚刚又新屯的小安素。

我是小安素用户 

我的贴子发在幼儿护理

【小安素宝宝,90天长高长壮看的见】+全面营养小安素

帖子链接:http://bbs.ci123.com/post/19803696.html

我是女宝宝,以以,马上13个月了。
身高:80厘米

我是个很幸福的宝宝。之前一直是全母乳喂养的。小时候,我长的很好,又白又胖。每次体检,大家都说我养的很好。体重身高也总是达标的。可是到了6个月后,妈妈因为要上班了。不得不给我喝奶粉。这个时候开始,我慢慢的瘦下来了。不知道是不是不适应的关系,我的奶喝的也不多。辅食吃的就不要说了。就吃点米粉。蔬菜什么的一概不吃。虽然我长了牙了,可是我从来不知道它们是用来干嘛的。我吃东西都是靠吞的。稍微有点颗粒,我就开始作出吐得样子了。

为此,妈妈没有少操心。可是因为我辅食吃的不好,所以妈妈一直希望我能多喝点奶,来补充营养。可是因为喝惯了妈妈的母乳,对于妈妈给我和得美素,我一直不是特别的喜欢。就这样到了11个月的时候,我距离6个月时,体重和身高都增长的不多。到一周岁体检的时候,身高在标准内,可是体重不达标。因为担心,我营养不全面,所以妈妈去咨询了周围的妈妈们。

妈妈的一个好朋友,听了我妈妈的描述,说像我这样的宝宝,应该吃专门的挑食宝宝奶粉。她听说雅培有一款小安素,推荐我妈妈让我尝试看看。于是爸爸当天就给我去家里附近的超市买了二听。

不过没有想到的是,我对小安素不怎么抗拒,第一次喝,就很快的喝完了100ML.就这样,每天早晚各一瓶小安素。但是,因为现在我现在长牙齿了。妈妈都让我喝完奶奶,再喝点水过过嘴巴。

这不,刚刚一瓶睡前奶奶喝完,妈妈又让我喝点白开水过过。怕我蛀牙。

今天中午外婆给我量了量身高体重。喝了一个月小安素。我体重长了二斤,身高长了1cm.

来张家里小安素的照片。

早已经申请了,期待第一期名单公布出来

非小安素用户,申请小安素7日体验装

宝宝昵称:果果

宝宝性别:女

宝宝年龄:2011.03.09

宝宝身高:80

宝宝体重:11.5KG

目前使用的奶粉品牌:无

宝宝挑、偏食情况:吃饭最让家人头疼,不乖乖坐在那里吃饭,要到处跑,而且不爱吃肉,营养跟不上,所以要考虑给她加奶粉了,小安素应该就是一个不错的选择哦!

宝宝昵称:沫沫

宝宝性别:男

宝宝年龄:2008年06月6日

宝宝身高:98CM

宝宝体重:18KG

目前使用的奶粉品牌:多美滋。

宝宝挑、偏食情况:偏食很严重,爱吃零食,不爱吃饭,不爱吃蔬菜,不爱吃肉类,只喜欢吃香肠,肉罐头等食物,我知道这样不好,但是实在没有好的办法,儿子的偏食是不明原因的偏食!连水果也吃的不是很好,吃饭吃菜都很挑剔!

也是着补锌效果不好!在幼儿园也吃得不好!所以每顿都是特意为他做的,比如蛋炒饭,蔬菜肉丁炒饭,这样他菜吃得好些!

希望能试用小安素奶粉,解决儿子的怪异偏食!

宝宝昵称:彤彤

宝宝年龄:2008年07月26日

宝宝身高:92

宝宝体重:12KG

目前使用的奶粉品牌:多美滋。

宝宝挑、偏食情况:偏食很严重,爱吃零食,不爱吃饭,不爱吃蔬菜,爱吃肉类, 以前吃过小安素一段时间,一个月居然长高了2cm,后来因为某些原因停止了,现在正打算给她重新吃回小安素。

希望能试用小安素奶粉,解决宝宝偏食!

宝宝昵称:牛牛宝宝性别:男

宝宝年龄:2010年11月22日

宝宝身高:83CM

宝宝体重:12KG

目前使用的奶粉品牌:英国爱他美。

宝宝挑、偏食情况:不爱吃肉类,不吃水果,什么水果也不愿吃,饭量不大,喜爱喝汤。希望宝宝能有个身体好,健健康康,快乐成长。

非小安素用户 申请7天试用装

宝宝昵称:菡菡

宝宝年龄:1岁9个月(2010年11月)

宝宝身高:83cm

宝宝体重:21kg

目前使用的奶粉品牌:雅培

宝宝挑、偏食情况:宝宝仅对很少部分食物感兴趣。肉、鱼及蔬菜平常都很排斥,只能通过喝汤摄取营养

宝宝昵称:虎虎

宝宝年龄:2010年9月

宝宝身高:86cm

宝宝体重:15kg

目前使用的奶粉品牌:*

宝宝挑、偏食情况:宝宝不喜欢吃肉,吃的蔬菜种类有点单一,有点担心营养不够全面。

宝宝昵称:淘淘

宝宝年龄:2010.10.19

宝宝身高:86

宝宝体重:12.5KG

目前使用的奶粉品牌: 雅培3段(幼儿喜康力)

宝宝挑、偏食情况:饭量很小,不爱吃饭,喂饭非常困难。零食什么也不算爱吃,只爱喝米汤,感觉营养肯定不均衡。想给孩子试下小安素,希望宝宝能好好吃饭,多吃一点,长高长壮。

我也来分享我家宝宝的小安素饮用心得,希望尽快完成审核。

我是小安素用户 

我的贴子发在幼儿护理

【小安素宝宝,90天长高长壮看的见】+小安素,妈妈明智的选择

帖子链接:http://bbs.ci123.com/post/19812388.html

我是女宝宝,悠悠,现在已经15个月了。

身高:80厘米

我一出生,因为妈妈母乳不足,就是混合喂养的。当初因为姐姐家的宝宝喝雅培长的不错,所以一开始妈妈就给我选择了雅培智护。这个奶粉蛮好的,奶粉非常的细腻,味道很清香,但是又不腻。宝宝很容易接受。所以一开始我们喝奶就很好。

但是到了6个月,我们开始添加辅食,就出现了问题。宝宝不爱吃辅食,只喝点粥,饭啊,肉啊都不大要吃。不知道妈妈们有没有这个体会,每次喂辅食,宝宝都很抗拒。家里人要同时两个人出动。一个喂饭,一个不停地拿玩具或者扮小丑逗宝宝。就这样的状况,每次吃都要剩下来很多,而且一顿饭最起码要喂个一个小时。搞得每次喂饭,妈妈都有阴影。但是不吃又不行,就这样每天重复这样的小斗争。

而且宝宝挑食的情况严重。只吃点鸡蛋,其他都不喜欢尝试。稍微给她吃点,她就开始发小脾气嘴巴一撅说:不要,不要。没有少让平时带宝宝的外婆操心啊。

偶然的机会,外婆带宝宝去花园玩。和周围的奶奶外婆聊起这个问题。有好心的外婆建议我们给宝宝尝试一下雅培小安素。但是因为当时我们才11个月。所以等到12个月一到,外婆就催妈妈去给宝宝换小安素喝喝看。没有想到,宝宝一点也没有转奶的不安。第一次就把200ML奶一口气喝完了。抱着尝试的心态,我们给宝宝喝了一个月左右。在这一个月里面,宝宝的胃口好像有点开了。吃的量明显增加了。而且开始尝试小荤了。水果也在我们的坚持下,肯吃苹果了。

一个月下来,宝宝不像之前瘦瘦的。现在肚皮上有点小肉了。抱起来,外婆说有点分量了。

外婆说要继续给我喝小安素,毕竟这个是专为挑食·偏食·胃口差及需要全面均衡营养的宝宝准备的!希望,我能成为一个健康的宝宝。

来张喝奶照罗。

来张家里的小安素的库存照罗。

我是小安素用户 

我的贴子发在幼儿护理

【小安素宝宝,90天长高长壮看的见】+薇薇健康看的见。

帖子链接:http://bbs.ci123.com/post/19812636.html

身高:81厘米 

我也是个挑食的宝宝。吃饭特别的难搞。每天,外婆翻着花样给我做,可是我就是不喜欢吃。我最喜欢吃鸡蛋和白粥。但是对于肉和蔬菜,我特别不喜欢。妈妈想过很多办法,做成蔬菜泥或者包在小馄饨里面。但是我一闻到那个味道,就会有吐得感觉。 

因为很多东西都不吃。虽然妈妈给我买了鱼肝油,钙粉,DHA等吃,但是因为真正能吸收噢俄多少不得而知。所以我的抵抗力其实不是很好的。从一生下来到现在,小毛小病也不少。特别是换季的时候,感冒咳嗽经常性的发生。 

一个偶然的机会,妈妈带我去超市的时候,正好碰到了雅培的奶粉促销员在介绍小安素。妈妈觉得好奇,就凑过去听了听。原来雅培小安素是目前市场上唯一出售的儿童全营养配方粉,它区别于普通配方奶粉,普通配方奶粉针对不同年龄阶段宝宝添加不同辅食作为营养来源,而小安素添加的是全面均衡的营养。对于使用小安素的儿童,可以不再使用配方奶粉作为营养的补充。在某些情况下,甚至可以作为宝宝的唯一营养来源。而且它适合于1~7岁的宝宝。正好完全适合我。

于是妈妈二话没说,就给我买了一听回家。一到家,妈妈就让外婆给我泡了100ml试试。没有想到,我一口气就喝完了。而且这个奶粉非常的细腻,很好冲泡。完全没有挂壁啊。就这样,第一次尝试以成功而完结。

我喝了大概三个月左右。我的胃口好了很多。外婆说喂我吃饭不再是很痛苦的事情了。现在我会主动说饿了。而且吃饭的速度明显提高了。吃的种类也多了。一些小蔬菜都肯稍微吃点了。虽然说比起其他乖宝宝,我还是有差距的。但是能做到现在这样,外婆已经表扬过我了。呵呵。

外婆说,希望我可以像其他小朋友一样乖乖吃饭,那么就是她最大的心愿了。 

附上妈妈偷拍的喝奶照和家里的小安素的集体照哦。

我是女宝宝,薇薇,马上16个月了。 

我是小安素用户 

我的贴子发在幼儿护理

【小安素宝宝,90天长高长壮看的见】+乳糖不耐受宝宝也能安心使用

帖子链接:http://bbs.ci123.com/post/19812589.html

我是男宝宝,辰辰,今天13个月了。  

身高:78厘米 

因为我遗传了爸爸的过敏体质,所以从小我就不能喝普通的奶粉。一喝就拉肚子。在我很小的时候,妈妈带我去新华医院去看专家门诊。医生检查出来说我是乳糖不耐受的宝宝,必须喝特殊配方的奶粉。所以小时候,妈妈给我喝的是雅培的亲护奶粉。 

到了六个多月开始妈妈给我吃辅食了。可是不知道什么原因,我很挑食。只吃肉,不肯吃鱼和蔬菜。为此,我经常上火。妈妈看在眼里,急在心里。后来迫于无奈,妈妈给我喝蔬菜水。虽然我也不怎么要喝,但是妈妈每天还是想尽一切办法让我喝上几十毫升。 

虽然我每次体检都刚刚达标。但是我的身体很弱。经常感冒咳嗽。妈妈觉得这个是我营养不全面导致的。所以带我去医院的营养科去看病。但是因为我还小,医生说只能靠食补或者专门的奶粉。但是因为市场上的奶粉大都适合一岁以上的。所以妈妈等我刚到一岁,就立马给我换了。正好雅培有一款,小安素,听妈妈的同事说她宝宝吃了挺好的。所以也给我买了。 

吃了这个奶粉,首先很庆幸,我没有任何的不适应。之前妈妈还担心我会拉肚子,结果蛮好的。喝下来,一点都没有。其次,喝了以后,外婆说我的胃口好像有点开了。现在肯吃蔬菜面条。虽然只是吃青菜,但是这个是个好的开端。前两天,外婆给我吃了土豆,我也很开心的吃了几口。 

昨天外婆带我去买鱼肝油。正好药房里面有测身高体重。发现这一个月不到的时间里,我长了2cm. 体重长了一斤。最关键的是,我身上感觉有点肉了。不再是之前的瘦瘦弱弱。而且,看到大人吃东西,会有想吃的举动,这在之前是从来没有过的。

妈妈说,她很开心。因为找到了适合我的奶粉。这对于我这个乳糖不耐受的宝宝其实是非常的难得的。她说,如果可能,她会一直给我喝小安素,希望我像其他宝宝一样,能够健康的成长。

来张喝奶照罗。

家里的小安素奶粉也来亮亮相。呵呵。

此帖子已经被chengg513于2012年06月13日 22:15:05编辑过。

1141 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航