论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:28

【Z010江苏】爱贝诗亲子装全场包邮(4.11-4.18)

回帖 发帖

首先抱歉!好多妈妈等我的亲子装好久了,现在才来开团,我自己进鞋子了,所以有点忙,嘻嘻!

泡妈我不能保证我的团价是淘宝最低的,因为进价如此,好多批发商或者厂家的店铺价格会相对低点,但是我可以保证质量,售后问题我肯定给妈妈们一个满意的答复!

泡妈开团利润很低的,基本都包邮(包汇通和申通可以到的哦)了,所以请妈妈们不要再议价了!

请亲们记住,一分钱一分货,有的团品贵,但是质量好!

1.育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!
2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团69团开团链接 http://bbs.ci123.com/post/19287632.html反馈贴链接http://bbs.ci123.com/post/19236019.html#19236019

3.泡妈联系方式

QQ:411268116

4.货品所在地,广东佛山 快递:申通

申通快递收费标准(推荐)

1.省内所有城市首重一公斤7元,续重一公斤加 1 元。

2.江浙沪首重一公斤9元,续重一公斤6块。

3.福建、安徽、江西、湖南、湖北、广西、海南、重庆、四川、北京、贵州、云南省首重一公斤11元,续重一公斤的加8块。

4.河南、河北、山东、天津,北京 首重一公斤13元,续重一公斤加8元。

5.山西,甘肃、黑龙江、吉林、辽宁、、陕西内蒙古、宁夏、青海、新疆首重一公斤16元,续重1公斤加12元。

5.团员跟团方式:

注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:

或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年04月11日 15:33:46编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年04月11日 17:37:31编辑过。

占楼统计

秀儿子,顺便秀泡妈家的奥特曼鞋和亲子棉袄喽

戏水乐翻天大奖品秀来了

团品我来秀]泡妈家的亲子装,雨妈和小雨真人秀哦

【团品我来秀】亲子夏装秋来秀,帅哥美女冲击你们的眼球

【团品我来秀】+穿着泡泡家的亲子装去赏花和摘水果啦!!!

【团品我来秀】泡妈家的亲子装【我也来PK官方图】

[团品我来秀]泡妈家的亲子装我来秀

【团品我来秀】泡家的亲子装运动鞋

小秀一把--团长泡妈的亲子装和yuki家的好裤子~~~~赞一个

【团品我来秀】七夕我们秀亲子装,泡妈家的衣服就是漂亮

【团品我来秀】泡妈家的亲子装

【团品我来秀】泡妈家的亲子装

[团品我来秀]泡妈家的T恤来罗!有文崽爸的真人秀哦!

果妈的秀贴:【团品我来秀】泡妈之海豚之恋(超多最原始的PP)

【团品我来秀】泡家可爱又阳光的亲子装

【团品我来秀】一家四口秀亲子装喽

【团品我来秀】也来秀秀泡妈家的亲子装,第一季哦,敬请期待下一季,嘻嘻

【团品我来秀】迟来的亲子秀-泡妈篇

【团品我来秀】官网图算啥,允浩妈仿姐弟秀(泡妈亲子装)

【团品我来秀】泡妈家的亲子装我来秀

【团品我来秀】来秀秀泡妈家的亲子棉袄,我和我宝居然有回头率啦!

【团品我来秀】秀秀泡妈家的红色亲子装,第二次败啦!

【团品我来秀】-泡妈家的亲子装和我的帅儿子

【团品我来秀】+ 快来看看小米Emily一家亲子装哦。。团长认领ING..

【团品我来秀】泡妈家绿色亲子运动装,小语我来秀,兜兜妈-水杯来了,海量片片哦

【团品我来秀】从泡妈家败的一套亲子装

【团品我来秀】泡妈家的亲子装-迟到的秀贴

【团品我来秀】穿泡妈的衣服,就是这么自信

【团品我来秀】迟来的秀帖——给泡妈,超级密不透风保暖亲子装

【团品我来秀】补给泡妈和猪的——你们的夏来我冬秀

【儿童节一元抢楼】+工字背心+抱歉喽泡妈

【团品我来秀】秀秀我自己家的亲子装

【团品我来秀】泡妈家---超级超级物美价廉的专柜牛仔裤,强烈要求泡妈在开一团

{团品我来秀}草稿

【团品我来秀】泡妈家的白色亲子装+防雨登山包

团品一 爱贝诗2012亲子装春装家庭全家装母子母女装新款A225

原价 宝宝的69元 大人的89元

团购价格 宝宝的58元 大人的78元,买套包邮

• 品牌: 爱贝诗
  • 型号: A225
  • 颜色分类: 粉红 橙色
  • 货号: A225
  • 面料/质地: 纯棉
  • 厚薄: 薄款
  • 适合季节: 春秋季
  • 亲子装类别: 一家三口装
  • 妈妈尺码: L M S
  • 爸爸尺码: L XL XXL
  • 尺码: 童装2码 童装4码 童装6码 童装8码 妈妈S 妈妈M 妈妈L 爸爸L 爸爸XL 爸爸XXL
  • 宝宝男女款: 中性
  • 童装风格: 休闲
  • 亲子装款式: 卫衣/绒衫
  • 童装图案: 碎花

团品二 爱贝诗2012亲子装春装家庭全家装母子母女装新款A223

原价 宝宝69元,大人的89元

团购价格 宝宝60元,大人的80元,买套包邮

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=16324336551

• 型号: A223
  • 颜色分类: 蓝色 紫色
  • 货号: A223
  • 尺码: 童装2码 童装4码 童装6码 童装8码 妈妈S 妈妈M 妈妈L 爸爸L 爸爸XL 爸爸XXL
  • 亲子装款式: 卫衣/绒衫
  • 童装图案: 碎花

团品三 爱贝诗2012亲子装春装家庭全家装母子母女新款A227莹火之夜上衣

原价 小孩69元,大人89元

团购价格 宝宝款60元,成人款80元,买套包邮

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=14195694163

• 型号: A227
  • 颜色分类: 绿色
  • 货号: A227
  • 厚薄: 普通
  • 尺码: 童装2码 (80码) 童装4码 (100码) 童装6码 (115码) 童装8码 (130码) 妈妈S 妈妈M 妈妈L 爸爸L 爸爸XL 爸爸XXL
  • 童装风格: 百搭
  • 亲子装款式: 外套
  • 童装图案: 圆点

团品4 爱贝诗亲子装夏装2011新款家庭装A306雪纺娃娃裙母女装韩版母女裙

原价,宝宝款79元,大人款89元

团购价格宝宝款70元,妈妈款80元

团品链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10758190035&

团品5 爱贝诗2011新款A861阳光水手风亲子装母子装母女装长版裙装T恤蓝

团购价格,宝宝45元,爸爸款60元,女款70元,买套包邮

原价价格 宝宝款49,爸爸款69,女款79元

团品链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10758819675&

腰带要另外买,15块钱,需要的和我说下

此款燕子唯妈买的,大家可以看她的秀贴,质量我可以保证!

【团品我来秀】泡妈家的亲子装【我也来PK官方图】

【团品我来秀】+穿着泡泡家的亲子装去赏花和摘水果啦!!!

团品6 爱贝诗夏装2011新款A308珠片吊染个性T恤亲子装母子母女装母女裙

团购价格,宝宝45元,男款55元,女款75元(送腰带)买套包邮

原价 小孩:49元 女装:89元 男装:59元 (女款配腰带)

团品链接http://item.taobao.com/item.htm?id=14616471843

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年03月22日 10:57:24编辑过

团品7 爱贝诗2012新款亲子装A237先锋贝勒军装条纹家庭装母子装短袖夏装

原价 小孩:78元 成人:98元

团购价格 小孩70元 成人 80元,买套包邮

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=16324320641

• 型号: A237
  • 颜色分类: 军绿色
  • 货号: A237
  • 厚薄: 常规
  • 适合季节: 夏季
  • 尺码: 80(2码) 95(4码) 110(6码) 125(8码) 妈妈S 妈妈M 妈妈L 爸爸L 爸爸XL 爸爸XXL
  • 童装风格: 原创
  • 亲子装款式: DIY T恤
  • 童装图案: 条纹

团品8 爱贝诗2012新款亲子装A222赫拉依恋 家庭装母女 竹炭人棉纯色裙子

原价 小孩:108元 成人:138元

团购价格 小孩92元,大人的112元,送腰带,

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=14196965988

• 型号: A237
  • 颜色分类: 灰色 紫色
  • 货号: A237
  • 厚薄: 常规
  • 尺码: 80(2码) 95(4码) 110(6码) 125(8码) 妈妈S 妈妈M 妈妈L
  • 童装风格: 原创
  • 童装图案: 条纹

团品九 爱贝诗2012新款亲子装A258格调古斯 格子衬衫格仔短袖夏装家庭装

原价 小孩:59元 成人:79元

团购价格 小孩52元,成人70元

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=14870143210

• 型号: A258
  • 颜色分类: 军绿色
  • 货号: A258
  • 尺码: 80(2码) 95(4码) 110(6码) 125(8码) 妈妈S 妈妈M 妈妈L 爸爸L 爸爸XL 爸爸XXL
  • 亲子装款式: 衬衫
  • 童装图案: 格子

团品10 爱贝诗2012亲子装春夏装家庭全家装A218高档质感天鹅绒亲子套装

原价 小孩:99元 成人:139元

团购价格 小孩 87元,成人117元,买套包邮

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=16324300918

• 型号: A218
  • 颜色分类: 蓝色
  • 货号: A218
  • 面料/质地: 绒布
  • 亲子装类别: 母女装
  • 尺码: 童2码 童4码 童6码 童8码 妈妈S 妈妈M 妈妈L
  • 童装风格: 运动
  • 亲子装款式: 套装
  • 童装图案: 纯色

团品11 爱贝诗亲子装2012春装夏装新款A202安娜邂逅母女装母女裙家庭装粉

原价 小孩:98元 成人:123元

团购价格 小孩73元 成人100元 女装有腰带

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=16324300916

• 型号: A202
  • 颜色分类: 粉红色 浅灰色
  • 货号: A202
  • 面料/质地: 毛料
  • 亲子装类别: 母女装
  • 尺码: 80(2码) 95(4码) 110(6码) 125(8码) 妈妈S 妈妈M 妈妈L
  • 宝宝男女款: 女
  • 童装风格: 淑女
  • 亲子装款式: 裙子
  • 童装图案: 豹纹

团品12 爱贝诗2012亲子装夏装家庭装新款A278基督任务父子装 奥黛尔面料

原价 小孩:59元 成人:69元

团购价格 小孩51元,成人59元,包邮

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=14197257097

• 型号: A278
  • 颜色分类: 黑色
  • 货号: A278
  • 亲子装类别: 父子装
  • 尺码: 童装2码 童装4码 童装6码 童装8码 爸爸L 爸爸XL 爸爸XXL
  • 宝宝男女款: 男
  • 童装图案: 圆点

29 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝